Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-12-2009, 09:59 PM   #41
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Yes,goblok banget gue
savedatanya si rune malah keapus yang aslinya(yang DL)

ehem,berarti udah gak bisa diakses lagi yah linknya? wedew

edit: setelah gue baca2 lagi error di link itu,ternyata cuma bisa di DL 10 kali doang

edit lagi:
@garlic: itu si rashaka minta main save data maksudnya gimana sih?
gak nangkep gue

Last edited by Jin Cool : 11-12-2009 at 10:36 PM.
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2009, 10:39 PM   #42
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Linknya dah mati ye?
Yodah, besok gue upload lagi ye, sabar
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2009, 01:28 PM   #43
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Ok ini file gue yg di re-upload:
http://www.mediafire.com/file/mkwtiy...6FRGHOST01.rar

Nama ghostnya FRGHOST01.
Tolong update ke 1st post ya Lic.
Yg udah donlot, lemme know if it works, thanks.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2009, 10:19 PM   #44
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

Rune Akhirnya gua ketemu jg sama ghost lu. Ternyata emang bisa dan ngak corupt. Gua baru tau ternyata foldernya ngak boleh di rename sendiri, karena ghost yang dari TZ (yg nama folder nya sama) gua rename malahan ngak muncul.

Edit : Ky nya emang ngak bisa maen ganti nama gitu deh. brati dari awalnya harus di save dengan nomor yang beda2. Ntar kalo gua nge save pake random number aja deh.

Last edited by Blackname : 12-12-2009 at 10:58 PM.
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 09:54 AM   #45
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

kemaren baru beli t6 psp. Ini ghost gw
http://www.4shared.com/file/17162475...ae/GHDATA.html
Kalo mau download ghost orang, di simpan di file mana sih?
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 11:17 AM   #46
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

ngasih ghost nya bukan begitu caranya om, salah tuh data nya.
mohon ikuti step2 berikut.
Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Bagi yg masih blom paham cara bikin ghost, ini gue tuliskan step by stepnya.
Boleh lu taro di 1st post kalo mau.
================================================== ========
EVEN A MONKEY CAN CREATE GHOST DATA! SO CAN YOU!
================================================== ========

1. Pertama2 create data ghost lu sendiri dulu di Ghost Battle.
2. Cari temen yg punya PSP, suruh install Tekken6, lalu sama2 nyalain Tekken 6.
3. Lu pilih NETWORK > BATTLE LOBBY > DATA EXCHANGE > SEND GHOST
4. Pastikan temen lu pilih NETWORK > BATTLE LOBBY > DATA EXCHANGE > RECEIVE GHOST
5. Save data, lalu PSP temen lu itu colokin ke PC pake USB
6. Dari PC, buka folder PSP/SAVEDATA, lalu view mode pilih thumbnail biar gampang.
7. Cari folder yg ada logo Tekken 6, ada 2 folder kan? Copy folder yg thumbnailnya background biru dan bertuliskan FRGHOST, contoh nama folder gue: ULUS10466FRGHOST01
8. Paste di folder pribadi lu, terserah deh. Ini folder ghost lu.
9. Klik kanan > add to ULUS10466FRGHOST01.rar atau .zip
10. Upload rar atau zip filenya ke internet via rapidshare / megaupload / etc.


In a nutshell, lu butuh 2 psp untuk dapetin ghost lu sendiri.
Kirim ghost lu via network, lalu ambil data FRGHOSTnya, lalu upload.
Ghost yang udah di download di copy paste aja di folder PSP--->SAVEDATA
nama folder yang di copy biasanya seperti ini ULUS10466FRGHOST01
didalem folder itu biasanya ada 3 file (GHDATA, ICON0 dan PARAM.sfo).
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 05:48 PM   #47
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Blackname View Post
ngasih ghost nya bukan begitu caranya om, salah tuh data nya.
mohon ikuti step2 berikut.


Ghost yang udah di download di copy paste aja di folder PSP--->SAVEDATA
nama folder yang di copy biasanya seperti ini ULUS10466FRGHOST01
didalem folder itu biasanya ada 3 file (GHDATA, ICON0 dan PARAM.sfo).
Thx ya. Kalo sempet gw upload deh.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 12:18 PM   #48
Aeterna
9th Kyu
 
Aeterna's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Palembang
Posts: 28
Rep Power: 0 Aeterna is on a distinguished road
Default

maap masi nubie neh...

klo mo upload ghost sendiri mesti pake 2 psp gt?

klo pake cara bego gw isa ga ?
Savedata gw yg gw upload gt?

trus klo mau donlod ghost data org gmana ? (Via donlod PC)
copas nya dmana ya?

skali lg maap nubie
Aeterna is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 01:12 PM   #49
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

hoh,kalo langsung upload tanpa diganti nama filenya(mis. ULUSXXXXMYGHOST01)
itu nanti gak bisa dimainin ma orang lain
nama filenya harus udah diganti jadi ULUSXXXXFRGHOST01
baru bisa dimainin di PSP orang

dan,ya,harus ada 2 PSP kira2 buat ghost lo ndiri
lo send ke PSPlo yang 1 lagi,dari situ,upload aja ke PC file ghostnya

download ghost orang udah bisa tuh di TZ(gue lupa nama threadnya)
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2009, 06:07 PM   #50
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

1st post updated
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:49 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken