Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-12-2009, 09:59 PM   #61
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Congratz to onad, aho and sammy
btw, mereka semua pake char apa aja sih?
tadi penjelasan dari si viktor gw kurang gitu ngerti.
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 12:20 AM   #62
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Congratz Untuk Juara 1 , 2 dan 3...
Heaaaaaaa
Masuk 4 BEsar doankkkkkkkkkkkkkk

Esok Lebih BAik...
Lain kali harus pake Alisa...
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 02:31 AM   #63
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

cowo berjubah = lars

jablay bule = nina

ence2 = wang
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 02:47 AM   #64
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Loh, postingan lu koq bisa pindah? Perasaan tadi diatas.
ganti posisi gan.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 04:39 AM   #65
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

@tears : malamnya gua kesana lagi beli minuman,,,
niat hati mau irit ..
eh yang 2500 jadi 5ribu
alasannya karenna udah malam
WTF ...
wkwkwkwkwkwk

dan ketemu sama si cw mirip vj franda lagi

buka deh di google image
cari vj franda
percis banget sama yang lu ajak kenalan..

ternyata udah ADA MONYET NYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
digandeng gitu tangannya di tempat yang sama yaitu di KURSI PARA JOMBLO ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 09:52 AM   #66
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
ganti posisi gan.
Bener juga. Tadi MOT. Mo megang pentilnya Ah0 susah bener ketutup bulu.

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
@tears : malamnya gua kesana lagi beli minuman,,,
niat hati mau irit ..
eh yang 2500 jadi 5ribu
alasannya karenna udah malam
WTF ...
wkwkwkwkwkwk

dan ketemu sama si cw mirip vj franda lagi

buka deh di google image
cari vj franda
percis banget sama yang lu ajak kenalan..

ternyata udah ADA MONYET NYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
digandeng gitu tangannya di tempat yang sama yaitu di KURSI PARA JOMBLO ...
Kalo gue Marduk, tuh meja udah gue obrak-abrik pake d/b+1+2, biar mental semua meja bangku melayang keatas.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 12:13 PM   #67
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Bener juga. Tadi MOT. Mo megang pentilnya Ah0 susah bener ketutup bulu.



Kalo gue Marduk, tuh meja udah gue obrak-abrik pake d/b+1+2, biar mental semua meja bangku melayang keatas.
hai boleh kenalan ga?
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 12:22 PM   #68
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

uda ada monyetnya tuh ternyata yg kmrn di ajak 'kenalan'
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken