Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-12-2009, 01:05 PM   #101
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

attention every one....!!!


turney nya di BATALkan... karena masih ada problem disana... bagi yg mao refund, bisa datenk ke gamespot tempat di mana kalian daftar.. thx
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2009, 01:50 PM   #102
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

klo mereka bisa ngadain tanggal 8-9 januari gw berterima kasih sekali...gw mesti ke amrik tanggal 10 jan
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2009, 02:14 PM   #103
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

cupu kale game spot.. mengecewakan.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2009, 02:14 PM   #104
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
klo mereka bisa ngadain tanggal 8-9 januari gw berterima kasih sekali...gw mesti ke amrik tanggal 10 jan
waaaaw... amrik?? ngapain bro?
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2009, 09:08 PM   #105
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jackie_chan [real] View Post
attention every one....!!!


turney nya di BATALkan... karena masih ada problem disana... bagi yg mao refund, bisa datenk ke gamespot tempat di mana kalian daftar.. thx
Lah, dibatal toh ? Padahal gua kalo sempet mo nonton, sekalian isi waktu extra kosong (soalnya lupa beli tiket )
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 25-12-2009, 05:03 AM   #106
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Sebetulnya GAMESPOT dan Semua pendukung acara Termasuk kita tidak ingin Batalnya Turney ini.
Tadi Di Telp Wira...
tetap GameSpot udah Kontrak ma Cibubur..
akan tetapi ada MAsalah Kebakaran Stop Kontak Cibubur...
dan Itu tidak diinginkan semua pihak
awalnya pada tanggal 21(kalau gak salah kejadiannya)
sudah dibenarkan hingga 25(sekarang)
akan tetapi tetap saja masih bermasalah....
Bagaimanapun juga kita harus acungi jempol bahwa mereka berusaha memberikan kita "GATHERING Terbesar" jangan sebut TURNAMEN ,,,
karena kalau GATHERING yang juga bisa dibilang kumpul2an menentukan siapa yang terjago di Hari itu .. lebih cocok ..

TErima kaSIH GameSpot..
Kita Tunggu Informasi Selanjutnya.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2010, 02:24 PM   #107
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

oiii... kalian smua yg udah daftar gamespot. dah dibalikin duit blum?

gw ada yg tlpn katanya selasa kemaren mw di transfer tp gak da yg kabarin, gak da transferan yg meng atas namakan gamespot.. gw beli tiket lumayan banyak 8 tiket!!!

ada telepon panitianya gak??? .. mw gw maki2 aja rasanya
stever is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2010, 02:33 PM   #108
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
oiii... kalian smua yg udah daftar gamespot. dah dibalikin duit blum?

gw ada yg tlpn katanya selasa kemaren mw di transfer tp gak da yg kabarin, gak da transferan yg meng atas namakan gamespot.. gw beli tiket lumayan banyak 8 tiket!!!

ada telepon panitianya gak??? .. mw gw maki2 aja rasanya
udah dibalikin sob...
hari senin lalu ...
udah cukup lama kok
dan anak anak yang lain udah dibalikin...

coba deh telp aja bro...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:53 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken