Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2010, 10:20 PM   #21
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

jgn jauh2...
d puri aheee
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2010, 04:33 PM   #22
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
ayooo persiapin diri buat next turney
dimana yah kira2 turney tekken berikutnya?
surabaya dunk ntar february ^^
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 14-01-2010, 04:05 AM   #23
shawheart
Beginner
 
shawheart's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta - Depok
Posts: 1
Rep Power: 0 shawheart is on a distinguished road
Default

Sorry all untuk event kompetisi kemarin memang banyak kendalanya karena ada beberapa hal diluar dugaan kita sehingga mengharuskan ngaretnya itu acara dan itupun sehubungan dengan pihak La piazzanya...

dan ditambah yg paling parah adalah tekken. kendala pertama adalah kita kekurangaan panitia untuk tekken sendiri, waktu itu sudah ada org yg katanya mo handle game tekken tetapi pada saat hari h nya dia ada kesibukan,akhirnya kita pake org yg ada aja.. trus kita sendiri blum tahu rules tekken seperti apa....


untuk IGT 2010 ( Indonesian Gamer Tournament ) kemungkinan besar kita akan pake lagi Tekken, ada org yg bisa bantu untuk panitia/juri game ini? supaya bisa berjalan dengan lancar dan sesuai yg kalian inginkan khususnya komunitas tekken sendiri...

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
btw gw jadi tertarik latian guitar hero..di XGE ada kan?ada berapa gitar yah di XGE? hadiahnya gedhe banget gitu..communitynya ada dimana sih?biar skalian bisa belajar dr yg dewa itu maen expertnya..kynya aho kenal tuh
heheheh yuk kita main guitar hero...
di Encore (Blitz, Grand Indonesia) kita sediain lounge vip seperti Karaoke room, dengan 1 set alat GHWT/ Rockband. kita bisa ngejam bareng...

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
oi nad, kita maen gitar hero aja yuk! dari dulu gue mo seriusin kaga ada temen, ga enak. Itu tiap kali ada lomba GH mereka yg ngadain, mereka yang juara, karena pada ga ada yang maen, pantesan hadiahnya gede sendiri. harusnya kan sama rata sama rasa, huakakka
GH kedepannya bakalan ada event Rutin dan yg pasti hadiahnya gede2...
shawheart is offline   Reply With Quote
Old 14-01-2010, 01:07 PM   #24
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shawheart View Post
Sorry all untuk event kompetisi kemarin memang banyak kendalanya karena ada beberapa hal diluar dugaan kita sehingga mengharuskan ngaretnya itu acara dan itupun sehubungan dengan pihak La piazzanya...

dan ditambah yg paling parah adalah tekken. kendala pertama adalah kita kekurangaan panitia untuk tekken sendiri, waktu itu sudah ada org yg katanya mo handle game tekken tetapi pada saat hari h nya dia ada kesibukan,akhirnya kita pake org yg ada aja.. trus kita sendiri blum tahu rules tekken seperti apa....


untuk IGT 2010 ( Indonesian Gamer Tournament ) kemungkinan besar kita akan pake lagi Tekken, ada org yg bisa bantu untuk panitia/juri game ini? supaya bisa berjalan dengan lancar dan sesuai yg kalian inginkan khususnya komunitas tekken sendiri...



heheheh yuk kita main guitar hero...
di Encore (Blitz, Grand Indonesia) kita sediain lounge vip seperti Karaoke room, dengan 1 set alat GHWT/ Rockband. kita bisa ngejam bareng...



GH kedepannya bakalan ada event Rutin dan yg pasti hadiahnya gede2...
ga ngadain di sby juga bro? ^^
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken