Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-05-2010, 10:06 PM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
[IMG]http://img130.imageshack.us/img130/3538/cupui04a.jpg[IMG]
tombol samping sm atas mang beda y boz??
ko hrgny beda??


beda dong..
tombol atas itu tombol gede..
tombol samping = tombol kecil.. tapi kualitas nya lebih bagus..dibanding tombol yg gede.

btw jangan bikin perbandingan dengan gambar yang diatas..
kalo mau bikin perbandingan..pake yg ini..

http://lh4.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-07.JPG

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-06.jpg


http://www.kotakgame.com/images/gamb...98/25098xl.jpg
http://www.kotakgame.com/images/gamb...99/25099xl.jpg


kenapa?

karena tombol di stick soul calibur itu tombol merek Sanwa...
tombol kualitas no 1 di Jepang.. (menurut gw)
harga ny selangit...



sedangkan yang loe mau pesen = tombol Taiwan tanpa merek.
harga ny berkali2 lipat lebih murah, tapi tidak kalah bagus ny.


Jadi spare part yg loe bakal dapet = kayak stick ini..

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S9...ckStick-03.jpg

bukan Sanwa.

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
trs proses beliny gmn??
aq tfr dolo ato situ bikin dolo??
bikin dulu.. barang ny jadi dulu.

baru transfer.
Lizanias is offline   Reply With Quote
 
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:28 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken