Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2010, 04:56 PM   #91
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
kayak gini ?


itu HRAP 3 (Hori Real Arcade Pro 3)..

stick bagus tuh.. gw demen bgt..
Meskipun ruangan buat pergelangan tangan sempit banget, dan berat stickny.
Iye bener, stick yang entuh....

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Wah sayang nga dipake..
Yah mo pegimanah lageh, terakhir gue pake stick arked lawan orang cupu pun kalah.... jadi ilpil....


Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Emang murah disini, tapi tombolny kan merek & ukuran ny beda.
Kayakny sih bisa masuk tombol ny, meskipun lubang di panel HRAP ny itu lebih besar dari diameter tombolny.
Tapi gw nga tau deh, kabelny bisa dicolok ato nga. Takutny kepala kabel (quick disconnect) nya nga cocok.

Ada sih yg lain, yg rasany mirip tombol di HRAP 3 dan tombol Seimitsu..
Tapi gw blom coba karena gw baru liat barang ny minggu lalu.
Mudah2 an ukuran ny emang bener 30 mm, jadi kan cocok buat HRAP 3.
Wah, ada kemungkinan gak cocok karena beda ukuran yah..??
Wah, gawat juga kalo rusaks.... Gue harus perbaiki dimanah yah..?? yah palink minta tulunk mas liz ajah lha.... hahahahahahaha
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2010, 07:08 PM   #92
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Yah mo pegimanah lageh, terakhir gue pake stick arked lawan orang cupu pun kalah.... jadi ilpil....
Mungkin loe belom lancar main di stick arcade..
Coba biasain diri dulu..

Gw juga kalo nga biasa, juga jadi ancur mainny..
Buktiny main SFIV waktu itu pake Fightstick TE, gw nga nyaman banget pas mencet tombol HP & HK.. Karena dia pake button layout yg lain dengan HRAP dan stick2 yg gw buat.

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Wah, ada kemungkinan gak cocok karena beda ukuran yah..??
Wah, gawat juga kalo rusaks.... Gue harus perbaiki dimanah yah..?? yah palink minta tulunk mas liz ajah lha.... hahahahahahaha
Kalo pake tombol Sanwa ato Seimitsu yg cocok...
loe nga bakal pusing waktu ganti tombol, karena lubang panel & kepala kabel ny itu cocok.

Tapi mereka hargany lumayan mahal.


Btw ada sih tombol Sanwa 5x lebih kuat dibanding tombol Sanwa yg biasa.
Jadi kemungkinan aman tombol ny meskipun yg main mencet ny kayak monster ngamuk..

Tapi harga 1 tombol ny lebih sinting dari Sanwa biasa..
yaitu sekitar Rp 60 ribu.

more info on Sanwa & Seimitsu parts:
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=118289

Last edited by Lizanias : 06-03-2010 at 07:12 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 01:35 PM   #93
dozus
Beginner
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jky
Posts: 3
Rep Power: 0 dozus is on a distinguished road
Default

bos, tadi saya kirim PM

tolong di cek yah
dozus is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2010, 11:17 AM   #94
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

model baru..



tapi masah dalam tahap pengerjaan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2010, 02:31 AM   #95
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sekarang cuma tinggal 1 lagi produk lama..

Itu artiny cuma 1 produk itu yang bisa loe dapetin dengan harga diskon..


Karena produk baru akan dijual harga yang lebih mahal
Tapi jangan khawatir karena kualitas nya juga ud ditingkatkan, dan akan muncul juga beberapa model baru.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2010, 06:18 AM   #96
J4P4nFre4KKK
Beginner
 
Join Date: Aug 2009
Location: Tebet
Posts: 17
Rep Power: 0 J4P4nFre4KKK is on a distinguished road
Default

Hi kak lizanias, saya mau tanya, untuk balltopnya Sanwa, kak lizanias ada model apa saja? ada meshtop ato bubble top ga? dan kalo ada, ada warna apa saja, thx.

oya, dan kayaknya kalo gw beli yg toodles chimp board kemahalan bagiku, jd kalo gw ganti Cthulhu PC/PS3 PCB, Complete yg dah di assemble w/ usb jack gpp ya, kak lizanias bisa kan?

Last edited by J4P4nFre4KKK : 16-03-2010 at 01:14 AM.
J4P4nFre4KKK is offline   Reply With Quote
Old 16-03-2010, 12:04 PM   #97
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
Hi kak lizanias, saya mau tanya, untuk balltopnya Sanwa, kak lizanias ada model apa saja? ada meshtop ato bubble top ga? dan kalo ada, ada warna apa saja, thx.
Hi J4P4nFre4KKK....
mengenai balltop...gw lagi nga ada stock ny..
jadi loe musti import dulu...

Kalo yg gw bikin soalny yg buat stick Taiwan.

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
oya, dan kayaknya kalo gw beli yg toodles chimp board kemahalan bagiku, jd kalo gw ganti Cthulhu PC/PS3 PCB, Complete yg dah di assemble w/ usb jack gpp ya, kak lizanias bisa kan?
ya tanggung amat..
tapi ya udah..nanti pake switch aj ya buat.. ganti ke PS3/Xbox360.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2010, 03:55 PM   #98
Urania
Beginner
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 Urania is on a distinguished road
Default

mau nanya nih..
kira2 harga kalo mau mesen stick yang :
*Buat PC/PS3
*Model 1
*Layout Standar Jepang
*Part standar2 aja
masalah artwork itu gampang blakangan..
kira2 brp ya kenanya?
thx.
Urania is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2010, 04:43 PM   #99
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Urania View Post
mau nanya nih..
kira2 harga kalo mau mesen stick yang :
*Buat PC/PS3
*Model 1
*Layout Standar Jepang
*Part standar2 aja
masalah artwork itu gampang blakangan..
kira2 brp ya kenanya?
thx.
600 ribu aj..
itu ud termasuk artworkny.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2010, 07:34 PM   #100
Urania
Beginner
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 Urania is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
600 ribu aj..
itu ud termasuk artworkny.
ic.. oke2 nanti kalo dah kekumpul uangnya nanti di kabarin lagi deh
masi tahap menabung
Urania is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:15 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken