Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2007, 11:05 AM   #11
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Nice boobs..itu kulitnya bagus bener ya..cukup real..screenshot bwt char lainnya ud ad?
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2007, 02:27 PM   #12
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
kalo keluar juga pake beta testing & arcade dulu please.. biar ga ancur2an kaya sc3..
Definetly agree.
Tapi juga, since ini keluarnya di PS3/360 (next gen) kayaknya, kalo masalah balancing bakalan bisa di patch mungkin nantinya. Tinggal donlot pacth terbaru, harusnya sih, bisa.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2007, 01:52 AM   #13
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Let's work on the H! :D

Eh... tapi screennya kok jadi some cheap-DoA-shot gitu ye oOa

huahua, inilah yg namanya PROMOSI
sekalian pula yg dipake tuh char cw bohai yg emang memorable digame ini
(sumpah, char cw lain gw gak ada yg inget nama dan appearence/style nya, paling cuma ivy dan taki doank, udah seksi, pedang dan stylenya keren, suka mengumbar "boing-boing" pula.. )


Quote:
karena memang dr screenshotnya, itu yang plg "menonjol" ^^
wakakaka, bener sih, tapi itu mah bukannya menonjol lagi tapi 'luber'


@erik and dippy
emang SC3 knp? balancingnya kaco bgt yah?
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2007, 02:08 AM   #14
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

SC3 straight to console tanpa ada patch.. imagine T5.0 but 5x more broken.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2007, 02:30 AM   #15
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
SC3 straight to console tanpa ada patch.. imagine T5.0 but 5x more broken.
woooottt!!!!! gak salah tuh??

char yg brokennya sapa??
trus, gw lupa, dulu katanya antara u ato aho gitu, ada yg menang tourney SC3 kan? pakenya tuh char broken juga?
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2007, 04:02 AM   #16
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Erik mah mang demen make karakter broken kan? Hahahha

Btw SC3 mah balancingnya parah...... yg broken itu (dah lupa.. seinget gue nih) Sophitia, Cassandra, Xianghua, Mitsurugi juga sih, ada jurus yg bisa di abuse ampe setenga darah, yg laen lupa.

Trus karakter2 lemah jadi lemaaaaaah banget sampe Talim ga bisa apa2.
Raph juga termasuk lemah. Serangannya lurus semua.... stance gak berguna, dah gitu di dikitin pula.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2007, 05:18 AM   #17
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

about patch balancing di next gen console

gue rada sangsi soal patch buat balance hal2 yg ngaco

contohnya ky VF5 ver B di PS3, entah knp ver C yg 360 ada perubahan property jg koq. Kenapa PS3 ga dipatched sekalian? apa jangan2 tragedi T5 --> T5.1 kejadian lagi ye?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 10:37 AM   #18
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

*BUMP*

soul calibur IV: teh Star Calibur, featuring Darth Vader & Yoda

lololololololololololololololololololololololololl llllllllllllllllllllllll

Code:
http://www.gametrailers.com/download/29535/t_soulcalibur4_ces08.wmv
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 10:18 PM   #19
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Tar winning quotenya Vader apa ye...

"You have failed me for the last time..."

Ato malah...

"I am your father..."

LOL!
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 10:27 PM   #20
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Yoda bakalan broken, gak bisa di AA
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:33 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken