Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-07-2008, 11:04 AM   #51
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

yodanya keren man....
cuman kan gw cupu... so dari pada gw belajar karakter entah berentah.... bakal muncul lagi ngak di sc5, so belajar karakter yg ada terus saja.... ntar kalo udah ngerti systemnya... baru yg aneh2 dipake....
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2008, 11:51 PM   #52
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

ciat kok sepi... up ah (ala kaskus)
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2008, 08:29 AM   #53
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by PsYCh0!!FoXY View Post
ciat kok sepi... up ah (ala kaskus)
gw lagi demen mainin mode tower apa gitu.... udah di lantai 31...

anjing kaya RPG ini game.... harus level up... so ntar beli equipment lebih bagus..... ntar HP nya bisa dobel...
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2008, 06:37 PM   #54
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

doooh.... main sendirian mulai garing yaaa game ini.... bosen....
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 12:05 AM   #55
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

tadiiiiiiiiiii saya dibantai poxy lageeeeeeeeeeeeee...........

anjing itu siegfred taiiii.... isinya cuma ring out... ...

gw gak mau main SC4 lagiiiii!! game broken, busuk, noobish, scrubish... apaaapunnn pokoknyaaaaaa yg jelek2 daaaaaah!!!

GRRRRRR
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 01:03 AM   #56
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,657
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Cuma mau nanya

di SC4 masih bisa kan cancel yg charge up(A+B+K ??), trus nanti ada yg movenya berubah property sesusai lamanya kita ngecharge??

btw, mana si Rune??bukannya dia termasuk anak sini yg paling semangat dulu nungguin SC4??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2008, 02:31 PM   #57
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

guys, gua tadi barusan nyoba sc 4 di kantor. ada temen yang bawain 360.

pengen belajar mitsurugi lagi nih. kira2 ada source vid yang bagus?
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2008, 06:01 PM   #58
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

SC4 akhirnya gue jumat malem kemaren nyobain, maen di XTC.
First impression gue kok biasa aja ye. Sejak SC2 kayanya SC menurun terus, atau kurang berkembang.

Raphnya gue juga kurang suka, ganti main ah, mungkin mau ke Mitsu aje.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2008, 06:48 PM   #59
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

kenapa gak suka kan top tier ralphnya hohohoho.. haram gitu jedok pegangnya bisa ditonjok stun nyambung ke tusuk2 trus jf.. --"
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2008, 05:20 AM   #60
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
SC4 akhirnya gue jumat malem kemaren nyobain, maen di XTC.
First impression gue kok biasa aja ye. Sejak SC2 kayanya SC menurun terus, atau kurang berkembang.

Raphnya gue juga kurang suka, ganti main ah, mungkin mau ke Mitsu aje.
sama nih... kyknya koq the best itu SC 2 ya? :/
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken