Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-09-2012, 10:37 AM   #31
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

uda aku accept ya.... ^__^
BaN is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2012, 12:05 PM   #32
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Aneh gw ga bisa login pake id yang udah gw bikin di wtf... Page not found...??
erufan is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2012, 03:31 PM   #33
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Kayaknya ada yang miss deh kita disini.

kalmulya - Couldn't find user
Triple Sidestep - Invited user account not linked on this platform.
Albert-HR - Invited user account not linked on this platform.
Albertoscura360 - Couldn't find user
DEE_JOO' - Invited user account not linked on this platform.
PURI-DESPERADOES - Couldn't find user
LZN - Invited user account not linked on this platform.
erufan - Invited user account not linked on this platform.
ah0 - Invited user account not linked on this platform.
aho 360 - Couldn't find user

tapi, GyaBaN, langsung bisa.

Jadi mungkin account WTF dan account PSN harus nyambung
mungkin kalo engga nyambung dapet message : Invited user account not linked on this platform.
dan account PSN sama user PS3 beda kan?
bantu nanggepin aja, untuk WTF harus login di WTFnya dengan id yg uda pernah dibuat untuk masukin bana passport, abis itu pas login ada pilihan untuk konek ke account di PSN nya trus masukin email yg sedang dipake buat PSN setelah itu baru minta request join dari garlic dan gw udah di invite oleh garlic haha thx again
Chao is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2012, 07:21 PM   #34
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Udah linked ke psn gw. Test lagi lic.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2012, 09:11 PM   #35
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
Udah linked ke psn gw. Test lagi lic.
nah, baru sekarang bisa.
emang selama ini ga link PSN fan?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2012, 12:06 AM   #36
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Kata joz beda mesin bisa 1 team

Berarti ga bis ya

Xbox no team yet nih

Yg psn tar gw update lagi lik
Psn saya = indonesa

Nahhhh udah bs, inv lahi ke ah0 ye

Last edited by LuCieD : 23-09-2012 at 04:01 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2012, 09:02 AM   #37
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Kata joz beda mesin bisa 1 team

Berarti ga bis ya

Xbox no team yet nih

Yg psn tar gw update lagi lik
Psn saya = indonesa

Nahhhh udah bs, inv lahi ke ah0 ye
Sip. Udah ke sent.
yang lainnya tolong di connect dulu antara WTF dengan PSN ya,
trus kabarin kalo sudah
garlic is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2012, 09:05 AM   #38
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

ikut join yaaa
WTF : BROTHER_DYON
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2012, 09:27 AM   #39
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
nah, baru sekarang bisa.
emang selama ini ga link PSN fan?
Selama ini belum. Emang cuman daftar doang waktu launch belon tau system kerjanya
erufan is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2012, 10:52 AM   #40
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Sip. Udah ke sent.
yang lainnya tolong di connect dulu antara WTF dengan PSN ya,
trus kabarin kalo sudah
Done.

Btw emang ada cara sesifik buat naekin team rank?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken