Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-09-2012, 03:40 PM   #41
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
ikut join yaaa
WTF : BROTHER_DYON
Sent.
Welcome Dyon!

Btw, Yossa dan Leonard pada konek ke PSN dong. biar bisa gw invite
garlic is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 02:51 PM   #42
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 7 Tycheee is on a distinguished road
Default

gw udh d invit blm? dr kmrn lum msk2.. di atas kanan web ny kn?
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 04:50 PM   #43
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

di kanan atas gambar avatar lu ntar ada Buletan ad angka 1 nya (notif)
itu lu click
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 07:38 PM   #44
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 7 Tycheee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
di kanan atas gambar avatar lu ntar ada Buletan ad angka 1 nya (notif)
itu lu click
ga ada x_x
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 09:38 PM   #45
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,659
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

boleh minta invitation lagi??

WTF id: LZN
http://wtf.tekken.com/forum/viewtopi...0&t=855&p=4080
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2012, 07:26 AM   #46
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
boleh minta invitation lagi??

WTF id: LZN
http://wtf.tekken.com/forum/viewtopi...0&t=855&p=4080
Sip, Liz.
Udah bisa.

@Tycheee
lu udah konek PSN belum WTF-nya?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2012, 11:09 AM   #47
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,659
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Tycheee View Post
ga ada x_x


nih petunjuk nya


login, terus liat notif loe..



sesudah loe click, nanti muncul pilihan untuk terima undangan atau nga.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2012, 02:27 PM   #48
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

uda gw konek ke psn tuh. ud wtf gw lionart
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2012, 08:41 AM   #49
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

FYI, gw baru baca bbrp info yang masih menyebalkan seputar keberadaan WTF.

1. Setiap team ternyata ada batas maksimal membernya. yaitu 30 orang. katanya sih, kalo udah lewat level 30, kita bisa invite member lagi. so, mau engga mau, gw jadi rada selektif dalam milih member sekarang. karena terkait dengan poin 2.

2. update dari status kita juga masih nge-hang. misalnya di layar team. gw, aho, erufan, dll. itu battle points dan status win-lose masih kosong. padahal kami sudah main berkali2. ini sayang banget, karena jadi engga ngasih masukan points ke team points. jadi team points naiknya lama.

di WTF sih sudah banyak yang mengeluh, mudah-mudahan segera diperbaiki
garlic is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2012, 10:33 AM   #50
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,659
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
FYI, gw baru baca bbrp info yang masih menyebalkan seputar keberadaan WTF.

1. Setiap team ternyata ada batas maksimal membernya. yaitu 30 orang. katanya sih, kalo udah lewat level 30, kita bisa invite member lagi. so, mau engga mau, gw jadi rada selektif dalam milih member sekarang. karena terkait dengan poin 2.
Gimana kalo banyak2 in aja dulu member nya.. baru nanti keluarin yang udah nga memenuhi syarat?



Btw besok gw mau maen online TTT2 sambil nunggu siaran mulai.

PSN ID: xtc_LZN atau sayabo-san
Tgl & jam: 30 September, 11:00-14:00 WIB

Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken