Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2006, 06:33 AM   #11
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
anak2 indotekken g pinjemin 360nya mau? Tapi kalo menang potong 30% yah hadiahnya
wah yg bener nih?
count me in kalo gitu. /gg
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2006, 11:41 AM   #12
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

serius nih........ kalau mau g drop 1, siapa yang tanggungjawab, ntar latihan di sana semua, gimana?
sirmaul is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2006, 12:35 PM   #13
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Kaga Jadi Ikut Deh Abis Hari Biasa Sich/sob
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2006, 01:30 PM   #14
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

udah liburan kalo nggak salah tanggal segitu....masih bisa ikut yang Sabtu dan Minggu kok.
sirmaul is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2006, 01:32 PM   #15
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

udah liburan kalo nggak salah tanggal segitu....masih bisa ikut yang Sabtu dan Minggu kok. Serius nih yang DOA? Mau dipinjemin nggak X Box nya?
sirmaul is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2006, 03:12 PM   #16
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo gue serius.

btw, sirmaul, hadiah selaen pegi ke spore, ada hadiah laen ga sih?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2006, 12:37 AM   #17
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

nggak euy.... hadiahnya cuma ke singapore doank, soalnya nggak ada sponsor nih buat DOA. Tapi di Singapore kan ada hadiahnya. Kalau Indonesia bisa berprestasi, nanti dipertimbangkan untuk dikirim ke WCG dunia tahun depan. Tahun 2005, pemenang DOA dari Malaysia loh, lumaya juara 1 yang dunia sekitar $10,000. PM HP elu donk......
sirmaul is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2006, 10:24 PM   #18
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

FIFA Soccer 2006: World Cup

Rules/Aturan Umum :
- Competition Method :1 vs 1
- Game mode : International
- Aturan Menang/kalah :
o Menang/Kalah sampai waktu normal habis 2 x 45
o Apabila seri/draw, diadakan perpanjangan waktu
o Apabila masih seri/draw, diadakan tendangan penalty
- Pada saat kick off pemain harus mengoper ke belakang terlebih dahulu baik pada saat awal setiap babak maupun setelah goal/gol terjadi
- Setiap pemain hanya diperbolehkan 2 x mengganti pemain sepanjang permainan. (tidak termasuk pergantian strategy sebelum babak pertama dan babak ke dua dimulai)
- Pada setiap akhir pertandingan , pemain dilarang mengganti screen posisi terakhir sampai mendapat konfirmasi dari pihak wasit.

Stadium setting
- Stadium: Stadium : Bay Arena
- Weather: Sunny Day

Game setting precaution
- Harus menggunakan produk official,Licensed FIFA Soccer 06: World Cup Sebagai tambahan, ability team dan players tidak boleh di modifikasi
- Setting graphic dan setting lainnya hanya boleh melalui dari menu yang ada. (Configuration file cannot be used)
- Para pemain di kedua belah pihak harus memilih option pada saat sebelum memulai game.

Settings
- Basic Setting
Difficulty Level Legendary Game speed Normal
Half-Length 6 minutes Injuries Off
- Advanced Settings
Home Auto Switching Zero Bookings On
Away Auto Switching Zero Time/Score indicator On
Offside Rules On Player status Bar On
Radar On Performance Meter Off
Starting Subs 5

Disconnect
- Disconnect : Diakibatkan oleh system,network,PC atau power problem
- Intentional disconnection : pemain yang melakukan kesengajaan disconnection akan langsung dinyatakan KALAH.
- Apabila terjadi disconnection :
Classification 1st Half 2nd Half
Actual Time
Time (minutes) 0-2 2-4 4-6 0-2 2-4 4-6
In Game Time
(minutes) 0-15 15-30 30-45 45-60 60-75 75-90

Tindakan :
- wasit akan mencatat hasil pertandingan terakhir kemudian restart match pada waktu terakhir sebelum disconnect
- Apabila ada kartu merah, akan dihitung sebagai GOAL buat lawannya
- Apabila disconnection terjadi pada babak ke 2 : Jika skor terakhir selisih 3 atau lebih maka pemain yang unggul langsung dinyatakan MENANG. Tetapi jika tidak maka akan dilanjutkan sesuai butir diatas.

Penalty for Unfair Play
- Unfair play
1. Menggunakan program cheat
2. Intentional disconnection
3. Use of any settings exceeding standard and permitted settings
4. If the match is disrupted due to unnecessary chatting, player dapat diberikan warning atau langsung dinyatakan kalah oleh wasit sesuai aturan yang telah ditetapkan.

- Apabila pemain melakukan unfair play, maka akan langsung di diskualifikasi dari turnamen
- Selama berlangsungnya pertandingan, operation staff dan/atau wasit dapat kapan saja menentukan seorang pemain melakukan tindakan unfair play atau tidak sesuai dengan aturan yang ada.
- 2 kali warning dapat menyebabkan seorang pemain di diskualifikasi!


ATURAN TAMBAHAN:

- Menggunakan system GUGUR
- 1 Grup ditentukan dari jumlah peserta yang mendaftar (minimum 4 peserta dan maksimum 32 peserta)
- Peserta boleh memakai joystick sendiri








GAME : Dead or Alive 4 (With the last update applied)

General
- Competition method : 1 vs 1
- Match length: Sampai ada yang kalah.
- Age Restriction : Players born after Oct 18 1989 harus mempunyai surat ijin orangtua dan diserahkan kepada panitia pertandingan.

Game Setting
- Game Type: 1 vs 1 Best 2 out of 3
- Match Point: 3
- Life gauge : Normal
- Round Time Limit : 60 seconds
- Levels : Random (No Danger Zone)
- Display : Screen Format – Normal (XBOX 360 Dashboard Console Setting)

Character Selection
- Player harus memberitahu wasit/panitia character yang akan dipilih sebelum memulai pertandingan.
- Player tidak boleh mengganti character apabila pertandingan telah dimulai.
- Player bebas memilih character
- Kostum harus default.

Controller
- Boleh memakai joystick
- Pad atau joystick dengan supporting macros TIDAK diperbolehkan.

If any other problem occurs
- If XBOX Guide button tidak disengaja tertekan maka player yang menekannya dinyatakan kalah pada ronde tsb.
- Apabila terjadi intentional hardware reset and problem occurs, wasit dapat memutuskan untuk menghentikan pertandingan dan menentukan mana yang kalah/menang atau diadakan rematch/pertandingan ulang.
- Jika ada kesalahan teknis, Rematch akan dilakukan apabila ke 2 player setuju untuk rematch.
- 2 kali warning dapat mengakibatkan pemain di diskualifikasi.

ATURAN TAMBAHAN:

- Menggunakan system GUGUR
- 1 Grup ditentukan dari jumlah peserta yang mendaftar (minimum 4 peserta dan maksimum 32 peserta)
- Peserta boleh membawa joystick sendiri
sirmaul is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:42 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken