Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: Berapa jumlah match tourney yang diinginkan ?
1 match 2 25.00%
2 match 4 50.00%
3 match 2 25.00%
Voters: 8. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-12-2006, 02:03 PM   #31
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Eh, bener tuh kata si Freak. Kalo bisa sih peserta tourney-nya jangan cuma dari kalangan kita-kita doank. Boring kali ketemunya itu lagi, itu lagi. Tiap weekend juga udah sering lawan. Kasih aja peserta laen ikutan. Cuma pertanyaannya, how do they find out if there's a tourney being held?

"Mas, mas, ini lagi ada apa, ya? Koq rame bener? Saya mau maen jadi ga kebagian."
kalo ad yg mo maen, ya kasih maen aja
lagian biasanya jem2 segitu juga yg maen jg anak2 doang
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2006, 01:51 AM   #32
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Kok belon ada yg daptar lagi?
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2006, 08:52 AM   #33
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default q

sayah sebhenarnyah mauh ikhut.
thapi bolehkah sayah berthanya terlebih dahulu?
nanthi mulainyah jham seberaha?
sebhab sayah tidhak bisah phulang larhut.
mau nonton Lord of The Ring
Boy is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2006, 11:23 AM   #34
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

di halaman 1 udah ditulis, jem 7 mulai
sebelon jem 7 dimohon uda pada dateng
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2006, 02:34 PM   #35
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Boy View Post
sayah sebhenarnyah mauh ikhut.
thapi bolehkah sayah berthanya terlebih dahulu?
nanthi mulainyah jham seberaha?
sebhab sayah tidhak bisah phulang larhut.
mau nonton Lord of The Ring
Yaaah... LOTR nonton di TV mah, makan aja tuh iklan dan dipotong. Lagian LOTR juga mulainya jem 21:00 kan kalo ga salah.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2006, 02:41 PM   #36
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Mending juga nonton DVD yg full version... komplit ada scene2 yg ga ada di bioskop, gak kena potong iklan lagi...

Last edited by Ling Ling Fat : 23-12-2006 at 03:15 PM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2006, 04:37 PM   #37
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default in

Baiklah demi masa depan anak anak bangsa dan demi kepentingan bangsa dan negara saya akan hadir dalam "The King Iron Fist 2 @ MTA"
Mohon bantuan dan bimbingannya dari partisipan...
Boy is offline   Reply With Quote
Old 25-12-2006, 02:27 PM   #38
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Saya Ikut yg season 3 atau 3rd rotation atau whatever you guys call it
Gin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:14 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken