Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-01-2007, 08:45 PM   #21
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@gin: ah lu sih parah. si garlic yang udah punya bini aja tetep ikut. lu baru pacaran aja masa gak berani maen tekken?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 09:02 PM   #22
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin View Post
Gimana ya caranya gue bisa ikut tapi alice ga mrah2 hhaha
Give her orgasm before and after tourney.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2007, 11:42 AM   #23
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post aku gagal...

aku gagal...
aku gagal...
aku gagal...
aku gagal yang kedua kalinya

itu pic yg melet melet, mengerikan

oh yang pake Lily itu Jackson...gw kira namanya William

@gin : gimana kalo nanti gw yg temein alice aja:lick: (just kidding) kalo mnrt gw mending ajak 1 ato beberapa temen lagi gin buat temenin ce lu itu. better seh ajak ce aja. supaya nanti pas lu tanding, nanti ce lu jalan2.jd kan ce lu kaga bosen nungguin lu terus. (duh koq jadi ngomogin ce nya gin ya maap kaka )
Boy is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2007, 12:59 PM   #24
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default The Official Report of the Indotekken 3rd Session Arcade Tournament

Welcome to the Official Report of the January 6th 2007 Indotekken 3rd Session Tekken 5-DR Arcade Tournament.

Selamat pagi dan selamat bergabung kembali dalam Forum kesayangan anda di thread Indotekken Arcade Tournament, bersama your reporter that-has-became-a-father, Garlic!

Halow, apa kabar pemirsa setia Indotekken!
Dalam rangkaian Turnamen Arcade Tekken Dark Ressurection Sesi Ketiga (sebelum kami bosan dan cari-cari alasan biar gak ikut) yang diselenggarakan oleh Indotekken Community. Kembali dihadiri oleh 15 partisipan dari member Indotekken, satu orang guest dari negerinya om Tony Blair dan belasan penonton yang menyaksikan partai final yang mempertaruhkan kehormatan pemain Tekken Indonesia vs Australia dengan tajuk Return of the King! What kind of king? King of the pain of the arse ofcourse.

Dalam Turnamen sesi ketiga ini kembali sistem Double Elimination matches diterapkan, yang memberikan setiap peserta satu kali kesempatan untuk come-back from the bottom of Loser's Bracket! Selengkapnya dalam bagan berikut ini.

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Sesuai tradisi dalam dua turnamen sebelumnya, kejutan dan pertarungan menegangkan hadir silih berganti. Yang tentunya kejutan terbesar adalah tersingkirnya Lucied (Aho) oleh Dippy sang Boobmaster dalam dua pertandingan langsung! Padahal turnamen sempat ditunda mulainya karena menunggu si item yang dateng terlambat ini (entah berapa banyak orang mati yang dilangkahin, kucing item yang ditendang, hingga berapa kali jalan dibawah tangga sampe sial kayak gini? Atau mungkin juga memang kesehariannya dia sial seperti ini, cuma gak bilang2 aja kali ye?).

Baiklah, melanjutkan, permainan terbaik juga ditunjukkan oleh Ling Ling Fat yang menampilkan ketatnya tekanan melalui poking kombinasi stance Lei serta throw escape yang menakjubkan, Gin yang menebarkan Trap-trap mengerikan sebelum dihentikan oleh, ya, jangan lupa penampilan fantastik King oleh Mario dari Australia. King dengan solid poke, iSW yang sangat-sangat cepat dan cenderung flashy (Rock Bottom and RDC on a roll!).

Penampilan terbaik tentu saja ditunjukkan oleh Mr. Kula. Mengemban misi mengembalikan nama baiknya yang sempat redup karena hasil mengecewakan pada dua turnamen sebelumnya, Kula tancap gas dengan Nina dari awal hingga akhir! Mengalahkan Mario di Final Winner's Bracket dan kembali mengalahkannya di Final Winner and Loser untuk menjadi juara pada turnamen sesi ketiga ini.


Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Sebagai juara Kula berhak untuk mengikuti Boss Battle!. Ajang yang mempertemukan juara sesi ini dengan sesi sebelumnya (Mario/Bibir). Keseriusan ditunjukkan Mr.Bibir dengan mengeluarkan Wang yang menaklukkan Kula pada Final turnamen sebelumnya. Namun Nina yang sedang horny (on-fire maksudnya) tanpa kesulitan mempunish setiap celah yang dibuka Mr. Bibir, sehingga Wang seperti sangat akrab dengan tembok. Mengukuhkan Kula sebagai Juara Sejati minggu ini.

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Capture session. Dengan mengambil resiko camcorder gw disita, gw merekam sebagian besar match yang diselenggarakan. Tidak sia-sia karena hampir semua match-up sangat menarik dan tidak akan buang-buang bandwith anda dengan percuma. Berikut ini adalah match-match yang terekam :
1. Boy (Lee) 3 vs Jackson (Lili) 2
2. R-Tech (Bryan) 3 vs Garlic (Feng) 0
3. Runemaster (Paul) 3 vs Aho (Devil Jin) 2
4. Silvertear (Christea) 3 vs Zhuge Liang (Steve) 2
5. Ling Ling Fat (Lei) 3 vs Gin (Christie) 2
6. Mario (King) 3 vs Ban (Bruce) 0 .Note : RDC on a roll!
7. Fakin Freak (Asuka) 3 vs Foxy (Steve) 2
8. Kula (Nina) 3 vs X-Tian (Julia) 2
9. Foxy (Devil Jin) 1 vs Boy (Lee) 3
10. X-Tian (Julia) 3 vs R-Tech (Bryan) 2
11. Gin (Baek) 3 vs Runemaster (Paul) 1
12. Ban (Law) 3 vs Silvertear (Ganryu) 1
13. Ling Ling Fat (Lei) 2 vs Mario (King) 3
14. Fakin Freak (Asuka) 2 vs Kula (Nina) 3
15. Boy (Lee) 2 vs X-Tian (Julia) 3
16. Gin (Christie) 3 vs Ban (Lei) 1
17. Ling LIng Fat (Lei) 1 vs X-ian (Julia) 3
18. Fakin Freak (Asuka) 2 vs Gin (Baek) 3
19. Final Winner's Bracket : Mario (King) 1 vs Kula (Nina) 3
20. Final Loser's Bracket : Mario (King) 3 vs Gin (Christie) 1
21. Tournament's Final 1st : Kula (Nina) 2 vs Mario (King) 3
22. Tournament's Final 2nd : Kula (Nina) 3 vs Mario (King) 1
23. Boss Battle : Kula (Nina) 3 vs Bibir (Wang) 1

Akhirnya, kami dari panitia Indotekken Arcade Tournament : X-Tian (Jury), Aho (Jury), Kula (Jury), Lizanias (Bracket Advisor), Ling Ling Fat (Bracket Plotter), Garlic (Reporter) dan rekan-rekan lain yang malu disebutkan namanya, mengucapkan terima kasih atas partisipasi rekan-rekan yang memeriahkan acara, para penonton, Pihak 21 Taman Anggrek dan seluruh rekan-rekan yang berhalangan hadir namun tetap mendukung jalannya Turnamen Indotekken. Terima kasih dan selamat malam.

Memorabilia........
Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post

















Last edited by garlic : 10-01-2007 at 01:02 PM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2007, 04:03 AM   #25
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Gue baru baca ni report... bravo... hilarious and entertaining as usual. :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken