Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-01-2006, 05:17 PM   #11
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

si yuri bilang kalau ada anak jakarta yang dateng, terserah mo berapa orang kalo jumlah total tiket 6, entah itu 1 anak jkt maka jumlah hadiah dinaikkan menjadi 1jt, pokoknya 6 tiket milik anak jkt, kalau yang dateng 6 orang trs semuanya ikut lomba, at least 1 tiket maka total kan 6 tiket maka hadiah nya untuk juara 1 adalah 1 juta... dan daftar di kelas champion bukan yang kelas umum...

tadi si yuri bilang begitu waktu telp gw.... trs buat juara 2 dan 3 gw belon tau... kalo bisa ya dateng aja rame2 biar tambah seru
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 12:08 AM   #12
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Baka`
ternyata gw dianggap n00b2 penggembira

bagus donk .. lu bisa masuk ke UMUM dan gua JAMIN LU pemenangnya ...

GUa malah seneng banget kalau masuk UMUM ...
udah peserta dikit pasti lumayan deh hadiahnya ... udah gitu boleh ikut yang Champion juga .. wuihhhh .. seru ituuuuuu

@LAW MASTER : Marduk Master mau tanya nih, 6 tiket itu apa maksutnya ? 6 tiket = 6 orang atau 6 tiket boleh dibeli 1 orang ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 12:15 AM   #13
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Baka`
ternyata gw dianggap n00b2 penggembira

bagus donk .. lu bisa masuk ke UMUM dan gua JAMIN LU pemenangnya ...

GUa malah seneng banget kalau masuk UMUM ...
udah peserta dikit pasti lumayan deh hadiahnya ... udah gitu boleh ikut yang Champion juga .. wuihhhh .. seru ituuuuuu

@LAW MASTER : Marduk Master mau tanya nih, 6 tiket itu apa maksutnya ? 6 tiket = 6 orang atau 6 tiket boleh dibeli 1 orang ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 09:03 AM   #14
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
bagus donk .. lu bisa masuk ke UMUM dan gua JAMIN LU pemenangnya ...

GUa malah seneng banget kalau masuk UMUM ...
udah peserta dikit pasti lumayan deh hadiahnya ... udah gitu boleh ikut yang Champion juga .. wuihhhh .. seru ituuuuuu

@LAW MASTER : Marduk Master mau tanya nih, 6 tiket itu apa maksutnya ? 6 tiket = 6 orang atau 6 tiket boleh dibeli 1 orang ?

Si yuri ga tau semua pemain jakarta, jadi ada sebagian yang ga ditulis, makanya ntar gw yang ngasih tau....

terserah mau 1 orang atau 6 orang, pokoknya jumlahnya 6 tiket yang di beli dari anak jkt....

pada dateng semua ya
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 09:16 AM   #15
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

tgl 24 kira2 anak jkt pada bisa datang gak ?? kalo bisa ntar masalah tempat nginapnya bisa diaturin ama anak2 tekken dari sby, jadi kalo mo dateng kabarin dolo seminggu sebelumnya, trus yg mao brp org tolong beritau kita2 lewat forum ini
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 01:42 PM   #16
Xerpent
Badut Lebay™
 
Xerpent's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Wangan area
Posts: 38
Rep Power: 0 Xerpent is on a distinguished road
Default

Nama saya Bram. Saya bole ikut donk? (tapi surabaya... /pif)
Xerpent is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 01:46 PM   #17
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Lha kok gue dibleqlist?
tekken 5 ga pernah juara nih -_-
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 04:43 PM   #18
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

mestinya bangga donk bisa masuk black list...
biasanya masuk black list kan pasti gak enak
Law is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 05:01 PM   #19
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Ee rincian hadiah buat WE sama tekken gimana ?
Gk disebutin disini ?
Biar banyak yg tertarik maksudnya..
DFA is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2006, 08:38 PM   #20
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

hmmmmmmmmm jadi pengen ikut... emang ada rencana mau ke jawa timur sih.. tapi baru rencana.
daftarnya paling lambat kapan? ato bisa pas hari Hnya?
brp uang pendaftaran? brp hadiahnya u/ tekken kelas umum?
itu harinya udah fix blm?
terus orang2 yg tadi gw tanya itu sapa ya? yasir, cristian solo, nod
Baka` is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Surabaya Tekken & WE Competition II cool_johnny Tournament Info 173 22-07-2006 11:53 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken