Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2006, 05:51 PM   #11
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
ada masukan nih, kalo bulan juni anak2 apa nggak pada ujian uas ??
Gue jelas gk uas

Btw, gk ada yg tahu rincian hadiah buat umum sama champion berapa aja ???
Buat promosi khan bagus tuh
DFA is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2006, 07:23 PM   #12
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
Semangat dong....
Aku jg berusaha spy bs msk 3 besar umum, gk peduli no berapa
Soalnya kalo langsung ikut champ tanpa msk 3 besar umum rasanya blom lulus ujian
So aku akan berusaha spy bs nyusul dikau & yg lainnya di kelas champion
Lebih keren lagi kalo bukan pemain black list tapi bisa juara 1 di champion mode...langsung pada bertanya2...siapa gerangan...
Law is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2006, 10:52 AM   #13
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Law
Lebih keren lagi kalo bukan pemain black list tapi bisa juara 1 di champion mode...langsung pada bertanya2...siapa gerangan...
Wah kalo itu sih aku langsung salut dah...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2006, 08:43 PM   #14
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

yur itu peraturan buat tekken ga salah ta?????

life bar nya kan pake 150%....
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2006, 07:15 AM   #15
darksoul
7th Kyu
 
Join Date: Feb 2006
Location: RawaManguN
Posts: 78
Rep Power: 13 darksoul is on a distinguished road
Default

Lifebarnya 150 ?
Cepek aje !!!!
Lebih universal dan manusiawi
darksoul is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2006, 07:40 AM   #16
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

lifebar 150 ?? panitia yg nunggu jadi bete om lha wong 100 aja udah lama gitu. Anak2 jkt yg ikutan sapa aja nih ?? kok sepi2 aje ya
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2006, 10:55 AM   #17
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
yur itu peraturan buat tekken ga salah ta?????

life bar nya kan pake 150%....

150 buat yg champion ya ???
Umum 150 ??? Wuih bukannya gk berani, tapi lamanya itu lho :mad:
Umum yg daftar khan lebih banyak, kasian dong yg daftar banyak...
Capek mainnya kelamaan.....
DFA is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2006, 12:37 PM   #18
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
lifebar 150 ?? panitia yg nunggu jadi bete om lha wong 100 aja udah lama gitu. Anak2 jkt yg ikutan sapa aja nih ?? kok sepi2 aje ya

wow .. makin banyak aja nih kejuaraan di Surabaya ... ada pertandingan, ada cerita ^_^

nanti reportnya kasih ya...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2006, 10:04 PM   #19
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
150 buat yg champion ya ???
Umum 150 ??? Wuih bukannya gk berani, tapi lamanya itu lho :mad:
Umum yg daftar khan lebih banyak, kasian dong yg daftar banyak...
Capek mainnya kelamaan.....
iya yang champion aja yang 150%, yang umum 100%...
soalnya buat menghindari jurus infinite nya steve, biar ga langsung mati kalo kena yang SSL 3,3...

perasaan ya ga lama lha 150%, biasa aja lha kalo tekken, kecuali kalo maen Guilty Gear, baru terasa luama....
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2006, 08:48 AM   #20
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
wow .. makin banyak aja nih kejuaraan di Surabaya ... ada pertandingan, ada cerita ^_^

nanti reportnya kasih ya...
Lha makanya loe ikutan dong biar reportnya ntar ada foto loe jadi juara :lick:
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Surabaya Tekken & WE Competition cool_johnny Tournament Info 206 05-06-2006 10:14 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:49 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken