Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-11-2006, 03:09 PM   #51
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Okay-okay sori.. sori.. Niz, gw ngeledekin elu terus

Btw,
Kalo naek mobil kira2 12 jam (dah termasuk istirahat).
Kalo pesawat tiket Lion cuma 300ribu-an. 30 menit.
Kalo kereta, harus mampir2 ke macem2 stasiun. Kira2 150-200 ribuan. 10 jam.
Kalo jalan kaki coba tanya Pongo (dia demen bener jalan kaki).

Terakhir, kalo..... ini kalo ye.. kalo lain kali turneynya bisa lebih awal pemeberitahuannya, gw (usahain) bisa minjem mobil kantor Kijang/Panther/sukur2 APV-nya Bos gw. Buat Road Trip kayak di pilem2 anak ABG amrik. Tar kita gantian nyetirnya.

Kalo turney yg sekarang gw gak bisa. Banyak kerjaan. Gomennasai.......
Nih kayaknya bs jd masukan buat yg mo bikin tourney di Sby lg.
Biar gk mepet2 amat jadwalnya.
DFA is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2006, 08:48 PM   #52
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Okay-okay sori.. sori.. Niz, gw ngeledekin elu terus

Btw,
Kalo naek mobil kira2 12 jam (dah termasuk istirahat).
Kalo pesawat tiket Lion cuma 300ribu-an. 30 menit.
Kalo kereta, harus mampir2 ke macem2 stasiun. Kira2 150-200 ribuan. 10 jam.
Kalo jalan kaki coba tanya Pongo (dia demen bener jalan kaki).

Terakhir, kalo..... ini kalo ye.. kalo lain kali turneynya bisa lebih awal pemeberitahuannya, gw (usahain) bisa minjem mobil kantor Kijang/Panther/sukur2 APV-nya Bos gw. Buat Road Trip kayak di pilem2 anak ABG amrik. Tar kita gantian nyetirnya.

Kalo turney yg sekarang gw gak bisa. Banyak kerjaan. Gomennasai.......
hohoho gak masalah kok,

wah pongo, lu harus kenal dulu sama anak puri yang namanya madi, di HOBI BANGET jalan kaki ! dari GEDUNG MPR jalan trus ke PALMERAH trus sampe SRENGSENG !

kalo tiket lokal ke surabaya gitu suka fully booked gitu gak yah ? kayak ke singapure ato batam gitu...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2006, 11:10 AM   #53
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Tai lah ditanggepin beneran gw suka jalan kaki...kaga..

Madi kyny gw inget jg anak Puri yg namanya itu...cuman lupa orgnya...

Lo nanyain tiket, pesawat ato kereta? Emg beneran mo ikut?
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2006, 09:12 PM   #54
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

sori semuanya saya sedang ada tugas ke luar pulau baru tgl 24 nov malem balik ke sby, sori kalo gua jarang muncul di forum ini. Bagi yg serius pengen ikutan silakan hubungi hp gua aja deh, lebih enak kalo omong langsung di hp, btw lombanya besok tgl 25 nov mulai lho, start acara jam 6 sore jadi pastikan kalian datang tepat waktu, kira2 siapa yg bakal ikutan dari jkt ?? ayo lomba T5 skr jarang2 lho ada di tanah air, kalo ga ikutan bakalan rugi lho
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2006, 11:45 PM   #55
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

woi om iku lombane d PTC bagian manane????? PTC sak mono gedene ga dikasih tau dmanane, dudutz iki
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2006, 03:22 PM   #56
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Hasil tourney kemarin :

Juara 1 : Darmawan (Law) > Surabaya
Juara 2 : D-K (Ganryu) > Malang
Juara 3 : Harianto (Paul) > Surabaya

Full report biar yg punya lomba yg bikin hehe.. :D
DFA is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2006, 03:55 PM   #57
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Congratz bwt Darmawan yg juara..Harianto itu Harry Haw? Sekarang dia pake Paul ya..hmm..
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2006, 05:01 PM   #58
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 13 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy View Post
Congratz bwt Darmawan yg juara..Harianto itu Harry Haw? Sekarang dia pake Paul ya..hmm..
Iya harianto itu harry haw, dia malah pake law segala
Ninanya gk tahu diapain hehe... :D
DFA is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2006, 10:57 AM   #59
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

gw ketemu HH 2 kali, yang pertama dia pake LAW trs waktu disemifinal dia pake NINA... gw juga bingung waktu itu, kok dia pake LAW, mungkin biar gw bingung kali kalo mirror match...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Gamestation Tekken 5 Competition Tanggal 19-21 Agustus 2005 Punisher™ Tournament Info 178 11-09-2005 09:47 PM


All times are GMT +7. The time now is 06:15 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken