Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: Berapa jumlah match tourney yang diinginkan ?
1 match 2 25.00%
2 match 4 50.00%
3 match 2 25.00%
Voters: 8. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-12-2006, 06:13 PM   #21
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
klo masih ada sisa waktu, pada mo ikutan gak mini tournament Tekken DR PSP?
Cooking Mama aja! (^o^)v

Edited:
Ada free time atau sisa waktu adain aja mini tourney Elite Beat Agents atau apa, keq.

Last edited by Silvertear : 21-12-2006 at 08:13 PM.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2006, 08:20 PM   #22
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

daftar disono aja...
siapin plan yg gede sekalian... ato braket ato apa...
kan banyak pemaen arcade yg gak online...
aiiii ada si bibir... aiiiiiiiiiiih serem....

psp gw boleh ikutan ngak? one button ewgf??? ato one button iSW?? :D
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2006, 08:24 PM   #23
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

kalo ngumpul2 di arcade enaknya pake kaos yg sama semua misal kaos dari Indotekken jadi kalian2 semua mudah untuk dikenali, dan siapa tahu ntar ada boss dari perusahaan yg berminat mensponsori komunitas tekken untuk ikutan EVO kan mayan tuh /gg
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2006, 08:29 PM   #24
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,659
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Xtian
oit Votenya jangan lupa
maksud votenya apa??untuk milih pake single atau double elimination gitu??
trus nga ada best of 3 atau 5 gitu kan??


Anyways, mudah2 an mesinnya nga ada rusak...
biar tourneynya berjalan dengan lebih cepet



....
....
.....

oh btw, kalo ada 16 orang, pake double elimination, trus nga pake best of 3 gitu,

Berarti, 1 peserta harus punya minimum 5 credits(5 kali main kan), maksimum 8 credits...
Karena kalo loe menang terus, yah match yg loe lewatin jadi lebih sedikit..
Tapi, kalo loe masuk loser's bracket..match yg loe lewatin jadi lebih banyak..

Last edited by Lizanias : 21-12-2006 at 09:28 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2006, 08:43 PM   #25
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

mendingan jangan yg gede2 dech... yg kecil2 dulu aja... kan yaa baru mulai...
cobain deathmatch dulu buat awal2 jadi bisa mendorong pemain2 baru tertarik maen... coz yg super jago kaya erik , evan juga bisa mate kalah hoki.. hwkakakakakakkaka , so hoki match!! whakkakakaka
kalo best of 5 gitu hari sabtu... kasian yg mo dateng coba2 maen ato sekedar nunggu mo nonton film... ntar ada yg complain ke 21 gimana?
kalo udah gede banget mending jadwal diganti hari jangan sabtu... cari tanggal merah tiap bulan kan pasti ada...
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2006, 12:32 AM   #26
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
mendingan jangan yg gede2 dech... yg kecil2 dulu aja... kan yaa baru mulai...
cobain deathmatch dulu buat awal2 jadi bisa mendorong pemain2 baru tertarik maen... coz yg super jago kaya erik , evan juga bisa mate kalah hoki.. hwkakakakakakkaka , so hoki match!! whakkakakaka
kalo best of 5 gitu hari sabtu... kasian yg mo dateng coba2 maen ato sekedar nunggu mo nonton film... ntar ada yg complain ke 21 gimana?
kalo udah gede banget mending jadwal diganti hari jangan sabtu... cari tanggal merah tiap bulan kan pasti ada...
deathmatch juga gpp sih, gua ga bisa lama2..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2006, 08:50 AM   #27
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Eh, bener tuh kata si Freak. Kalo bisa sih peserta tourney-nya jangan cuma dari kalangan kita-kita doank. Boring kali ketemunya itu lagi, itu lagi. Tiap weekend juga udah sering lawan. Kasih aja peserta laen ikutan. Cuma pertanyaannya, how do they find out if there's a tourney being held?

"Mas, mas, ini lagi ada apa, ya? Koq rame bener? Saya mau maen jadi ga kebagian."
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2006, 09:26 AM   #28
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

ngga bisa ikut de Sabtu ini /sob mo ke Bandung .......
BaN is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2006, 09:53 AM   #29
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny View Post
kalo ngumpul2 di arcade enaknya pake kaos yg sama semua misal kaos dari Indotekken jadi kalian2 semua mudah untuk dikenali, dan siapa tahu ntar ada boss dari perusahaan yg berminat mensponsori komunitas tekken untuk ikutan EVO kan mayan tuh /gg
Kaos Tekken? Emang ada yg punya?
Gw sih mau-mau aja telanjang dada n pake kolor doang n leopard mask, tp takut masuk angin...
garlic is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2006, 11:22 AM   #30
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
aiiii ada si bibir... aiiiiiiiiiiih serem....
asik ada yg bisa disikut-sikut......
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken