Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2007, 08:23 AM   #11
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

aaaaah, apakah memungkinkan tourney di konsoooool?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 08:31 AM   #12
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

1. XtiaN
2. R-Tech
3. BaN
4. Silvertear
5. LuCieD

btw, mulainya pagian donk... kemaren2 ini mulainya jem ngaret mulu, trus ditengah2 berasa cape pula.
jem 6an gimana?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 09:25 AM   #13
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@LuCieD: good idea, mulai jam 18.00 WIB

Btw, yang mau daftar diprioritasin yang dari forum dulu. max 16 orang. 16 orang yang daftar duluan, akan diprioritaskan ketimbang daftar nanti di TA nanti.

Kenapa diprioritasin anak Forum? ya namanya juga Indotekken Arcade Tournament ^^

Last edited by XtiaN : 05-01-2007 at 09:29 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 09:28 AM   #14
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Detty diprioritaskan juga, ga?

Yah, si Gembul... Bilangnya diundur tanggal 13, tau-taunya tanggal 6. Baru mau ajak Carina nonton The Illusionist. Batal, dah. Jadinya si tamu ikut apa kaga?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 09:35 AM   #15
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
aaaaah, apakah memungkinkan tourney di konsoooool?
Gue rasa lebih tepatnya lu nanyanya gini, "Aaaaah! Apakah memungkinkan tourney di Gading?"

Feeling sotoy gue mengatakan, mau di arcade sekali pun, kalo lokasinya di Gading sih, gue rasa lu jabanin.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 02:27 PM   #16
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

gw mungkin passs besok.... badan panas dingin kena fakin fluuuu....
pilek, batok, meleeer dan meriang nich....
soo good luck tommorow dan have fun yaaaa!!
PS : kalo udah mendingan gw dateng...
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 04:30 PM   #17
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

makanya, bung...
jangan jadi satpam mulu
udah, serahkan aja shift kerja lu sama partner lu yg 1 lagi...
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 05:59 PM   #18
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

si desperadoes makin hari postingannya malah ga keruan, mana bawa2 bawang goreng lagi, bener2 ga jelas nih anak. Ini topik serius tentang gathering anak tekken jgn dijadikan ajang OT dong .... hargai kerja keras mereka dong, kalo perlu loe ikutan jadi panitia yoss ...
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 06:34 PM   #19
johuang
2nd Kyu
 
johuang's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 170
Rep Power: 13 johuang is on a distinguished road
Default

wah wah ada yang jualan bawang goreng juga yak ehhehe...buat ajang bisnis ~ hmmm..kek nya aku kok dicuekin ye diforum heuheueh...boleh ga daftar jadi panitia aja???ga jago maen lebih baek jadi panitia bantu urusin2 hadiah or pendaftaran...btw, daftar ma sapa ne?ehiehieh

Last edited by johuang : 05-01-2007 at 06:55 PM.
johuang is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 06:57 PM   #20
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@johuang: klo mo daftar, masukin nama lo langsung aja ke nomor berikutnya. spt si Ban, ateng, item dll
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:58 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken