Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: Mau diadain extra event tourney?
Setuju ada tourney minggu ini 7 70.00%
Engga setuju, maunya dwimingguan ky biasa aja 3 30.00%
Voters: 10. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2007, 08:28 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Extra Event: DR Arcade Tourney

Guys, gue mo minta polling dari kalian semua

setelah mencoba arcade tourney bbrp pekan yg lalu, dan dijadikan rutinitas tourney yg jatuh secara dwimingguan.

Namun, tidak disangka-sangka kalo ternyata di Jakarta lagi kedatengan tamu dari Negeri Arnold... eh maksud saya negeri Roger, Sydney, dia adalah MMT (Runner-Up winner last arcade tourney), dan tentu saja tidak mengecewakan dan menjadi suatu keberuntungan pake player2 di Indo (Jakarta sih tepatnya) yang ingin menjajal kemampuan dengan foreign player.

nah dari tourney kemaren itu, diliat kyknya dia interest sama tourney iseng2an yg diadain rutin ini. Oleh karena itu, gue pengen usul supaya sabtu ini (tgl 13 Januari 2007) diadakan tourney lagi, dan another next saturday bakalan tetep dijalanin tourney seperti biasa (20 Januari 2007)
so that's why I name it an extra event.
Gue usul ini karena sang tamu bakalan balik tgl 22 (ato 15? Cuma gue udah bilang kalo 2 minggu lagi ada tourney, dan dia kyknya interest untuk ikut) dan dia itu jarang banget balik ke indo (terakhir balik itu 3 taon yg lalu, wuut?)

jadi ya gue cuma mo buat polling sementara dulu, while gue jg sekalian nanya orgnya mau apa engga ikutan lagi. Takutnya entar dia ada acara gitu kalo weekend.

mengenai sistem, kemaren peserta yg mo ikut >16 org
yg mo ikut sampe ga bisa ikut...
jadi gue ada ide laen lagi nih
kalo andaikan yg ikut 16 org, ya double elim biasa
kalo >16, misalnya mendekati 24 or 20an lah
gimana kalo dibuat 1 pool 8 org, trus masing2 pool ada juara nya
entar juara dari 3 pool itu diadu, pake sistem permutasi, jadi diadu semua, yg paling banyak yg menang siapa. Kan langsung ketauan juara2nya.

ditunggu polling & diskusi dr member2 yg mo turut berpartisipasi
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 11:42 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

yg ber delapan itu maen best of 3? atau wut?
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 11:48 PM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ya belon tau
cuma sekedar info aja
kemaren ini 2x tourney pake double elim, 1 arcade, 16 ppl: 1 1/2 jem.
so makin banyak yg ikut, makan waktu lebih lama
yg 1 pool = 8 org gitu bisa jg sih (harusnya) dibuat double elim juga.
disini cuma pake 1 mesin lho, ga ky diluar yg 3-6 mesin bederet gitu....
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 08:39 AM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Setuju kalo Sabtu ini ada tourney extra. Tadinya mau ikut Batizado di La Piazza. Tapi kalo dipikir-pikir lagi, males juga. Gue belom bisa apa-apa. Ntar disono paling jadi audience atau figuran doank. Nanti aja, ah.

Dan sistemnya kalo gue bilang sih ya mending coba yang pake 8 pool, since ini juga extra tourney. Sekalian ngetes sistem gitu. Kalo emang ga enak kan bisa balik lagi ke sistem biasa minggu depannya lagi. Tetep double elimination juga, biar yang kalah pun at least masih ngerasa puas dan ga rugi. Best of 3 juga sebenernya OK, cuma kayanya waktunya ga cukup, deh.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 09:39 AM   #5
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

setuju adfasdfaasdfadfa
BaN is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 10:35 AM   #6
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

lho kok gue gak dikasih tau ada beginian?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 11:05 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Ha ha hahahahah
Ho, lu bilang aja lu gak puas kemaren lgs tersingkir. :D
Tapi, yah... gw mo ikutan jg kali...
Yg penting sistemnya harus jelas.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 12:26 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

so far hasil pollingnya pada setuju semua, berarti so far positif ya diadain tourney lagi.

garlic: huhu, sotoy deh lu... Kmrn langsung kalah dibabak awal wajar koq, yg penting next tourney bisa lebih better lagi, fuuuuuuuuu!

soal sistem, ya yg ky gue bilang diatas itu
so far kendalanya tourney selama ini jam mulai yg selalu ngaret, trus baisanya kelar tourney udah jem 1/2 9an, pada berasa cape jg kan abis tourney?
ok kemaren gue sorry jg ngaret krn makan dulu, tapi gue seenggaknya uda ada di tempat sebelon jem 7. D;

kalo andaikan yg ikut bisa banyak ky kemaren, yg sampe ga kebagian itu... ya gue usul yg diatas itu, dibuat 3 pool, masing2 pool isinya 8 org, mo dibuat double elim ato best of 3, terserah deh... yg penting liat juga waktunya, cukup apa engga.

xbul: ya jelas aj lu ga tau, ini murni usul gue sendiri koq. Makanya gue buat polling dulu pengen liat reaksi anak2 dan bikin threadnya langsung biar bisa langsung di diskusiin.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 03:47 PM   #9
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post

garlic: huhu, sotoy deh lu... Kmrn langsung kalah dibabak awal wajar koq, yg penting next tourney bisa lebih better lagi, fuuuuuuuuu!

.
ga puas ya ga puas aja tem.. pake mengelak ~o~
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2007, 04:21 PM   #10
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
so far hasil pollingnya pada setuju semua, berarti so far positif ya diadain tourney lagi.

garlic: huhu, sotoy deh lu... Kmrn langsung kalah dibabak awal wajar koq, yg penting next tourney bisa lebih better lagi, fuuuuuuuuu!

soal sistem, ya yg ky gue bilang diatas itu
so far kendalanya tourney selama ini jam mulai yg selalu ngaret, trus baisanya kelar tourney udah jem 1/2 9an, pada berasa cape jg kan abis tourney?
ok kemaren gue sorry jg ngaret krn makan dulu, tapi gue seenggaknya uda ada di tempat sebelon jem 7. D;

kalo andaikan yg ikut bisa banyak ky kemaren, yg sampe ga kebagian itu... ya gue usul yg diatas itu, dibuat 3 pool, masing2 pool isinya 8 org, mo dibuat double elim ato best of 3, terserah deh... yg penting liat juga waktunya, cukup apa engga.

xbul: ya jelas aj lu ga tau, ini murni usul gue sendiri koq. Makanya gue buat polling dulu pengen liat reaksi anak2 dan bikin threadnya langsung biar bisa langsung di diskusiin.
gue setuju2 dan dukung adanya tourney extra. apalagi ada guest yang jago. tar tinggal bagi tugas bantu2in mulai dari absen, foto2 dokumentasi, scoring, bracket dll.

But next time at least kabarin dulu sebelumnya biar bisa dirembukin dulu.
jdnya tar kita2 bisa atur panitianya siapa2 aja yang bisa saling bantu n bagi tugas.
and jdnya gua jg bisa kabarin semua member forum lewat email masing2 dan gak perlu lagi bikin polling karena tar semuanya juga ikutan. yang kemarin aja masih ada 3 orang yang mau daftar tapi udah full. Nah klo semuanya udah jelas, lo tinggal bikin thread and member2 bisa diemailin semua.

Last edited by XtiaN : 09-01-2007 at 04:50 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken