Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2007, 07:28 AM   #11
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

jem 3 ye.... paling ga ikut hoda sih...
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 09:09 AM   #12
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

heh, sori bru bisa posting.

Btw, dip. Sebenernya sih bukan kabar buruk sama sekali. gw dari dulu udah ngerasa klo kta gak bisa selamanya di Xitizen X kok. Maksud gw, lu pikir aja, dengan kondisi seperti itu, sulit buat Garis mempertahankan tokonya terus menerus. Pati lebih baik pindah kelokasi yg lebih profitable. Tapi gw gak bilang2 karena gw gak enak aja. Makanya gw selama ini cuma bisa bilang, pindah dojo yuk?

Dan soal end of the line. Why dont we make a new line? Kta rembukan, ada yg tau tempat hang out yg enak gak? Yg bisa maen tekken n nongkrong2 tanpa harus terbatas waktu maennya. Gw jujur aja belum tau, tapi masih nyari2 dari dulu. Tempat yg gak terlalu jauh buat Liz jg.

Kekurangannya sih, kita bakal sulit dikunjungin Boss Battle Aho n Silvertear lg. Tapi yah dari pada kita gak punya dojo sama sekali.

Mungkin Kuro bisa kasih saran soal tempat baru.

Oh ya, asik! Kula mo dateng! Capture! Capture!
garlic is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 09:29 AM   #13
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

gue pesen 1 tiket please.......

OMG ada Nina 5.0..........(T_T)

Last edited by Mr Bibir : 16-01-2007 at 09:45 AM.
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 12:45 PM   #14
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

moga2 minggu ga ada halangan biar bisa datang
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 01:28 PM   #15
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Ok, now we're getting somewhere. :D
Thanks guys, jadi rame. Ayo ajak yg laen.

Garlic:
Tenang aja man, untuk next dojo, gue uda ada rencana, tapi masih belom pasti jadi entar aja gue beberinnya.

Update:
Reserved Ticket:
----------------
1. Runemaster
2. Lizanias
3. Garlic
4. Kuro
5. Fakin Freak
6. Mr. Kula
7. Lucied
8. Mr. Bibir
9. Xtian
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 06:49 PM   #16
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

next dojo merger ke TA tuh. he5
walau maen pakai arcade agak sedikit boros, tapi worth pengorbanannya, jdnya misalnya klo lagi pada ke luar bareng2 gak ada phatetic excuse

yang jadi kendala klo yang rumahnya jauh, tapi bisa diarrange klo mo berangkat bareng dari 1 point area.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2007, 01:52 PM   #17
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

mungkin aku ikut ya asdfasdfasdf
BaN is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2007, 03:14 PM   #18
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gyaaaaa rame
fgasdfdsafsadfsaf
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2007, 05:34 PM   #19
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
moga2 minggu ga ada halangan biar bisa datang
Mungkin maksudnya tebengan kali, bukannya halangan. Lu lagi mau ke STC sendiri kalo ga ada tebengan. Cih! Ga mungkin banget, dhew!
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2007, 08:38 PM   #20
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

gw ama baka' ikut ya.
Kentang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:10 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken