Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-07-2005, 09:43 AM   #21
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

@buce: iye tuh, si ah0 maennya spt itu klo lagi tourney lawan gua kemarin. Atem nunggu gua whiff trus tiba2 di juggle 4,3 atau qcf+3+4. udah tau dia mo gitu tp gua nekat nyerang -_-;
next time gua mo belajar maen 'sabar'.

lomba agustus nanti anak sby datang aja lagi. Rame2in yah
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 09:45 AM   #22
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

Aduh gua ga sempet lawan buce... -_- gara2 mobil ga ada rencana jadi berantakan... zzzzzzzz.....
Darmawan bagus maennya :D seperti kata Ah0, sabar bgt :D

Last edited by PsYCh0!!FoXY : 25-07-2005 at 09:47 AM.
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 10:02 AM   #23
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

ngomong2 soal sabar
laen kali matchnya kasih waktu jangan 99, 60 aja
biar ada taktik nungguin waktu abis :P
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 10:41 AM   #24
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

hmm...bucelaw maennya bener2 bagus. skill, mental and mindgamenya itu....wow..

@lawmastaz: no probz, sorry kasur gw terbatas jadi ya kalian terpaksa berdesak2an tidurnya. hahaha.

@baka : maksud lu bdc sampe time out a la korean gt? lol.

Last edited by Kentang : 25-07-2005 at 10:45 AM.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 10:54 AM   #25
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

maen sabar kalo bisa sekalian sampe time out itu memang MEMERLUKAN MENTAL TAHAP TINGGI loh !

kalo maennya NAFSU tentu akan kalah termakan oleh napsu itu sendiri ....

dari yang gw tau... darmawan, aho, lee phoenix(ga ada orangnya kan ?) ini memang punya mental tersebut !

eh darmawan itu yang sabtu di TA rambut kuning dikuncir bukan seeeeh ?
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 11:14 AM   #26
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

Darmawan /no1
Raymond akhirnya kembali seperti dulu lagi /no1
edgart is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 11:30 AM   #27
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Thumbs up

Wow. Congratz buat darmawan !!! Kemaren bener2 skill. Banyak top player jakarta yg dikalahin

Haha, Nice Man

Anyway tourney kemaren bener2 ketat. Videonya kayanya keren tuh, apalagi tereak2an pas saat2 terakhir. Sayang ga bisa kerekam semua katanya

Hmm dasar f@#cker tiap kali match ketemu alwi kalah terus

:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 11:49 AM   #28
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
AHO : perasaan loe maennya juga sabar deh (pemain tersabar jkt, menurut gw), tapi mungkin gw lebih sabar dikit.... hehehehe :lick:
haduh, sebenernya maen gue sabar itu karena ada beberapa faktor:
1. Gue asli grogi banget waktu tourney dan takut kalo maen offense malah salah banyak dan kebuka banyak celah juga. apalagi Raven itu pokingnya jelek. ;) (baca: desek)
2. since gue tau elu maen nya sabar banget, kadang kalo gue mo coba offense, gue bisa whiff sendiri, trus bisa kena punish macem2 sama elu.
3. gue serem kena CH b+1,2,1 elu... huhuhuh....

gue kalo casual match maennya ga kayak gitu koq, tapi Pengecualian buat lawan julia, Wang, & steve... itu nyecer CH nya kalo kena asli males bgt deh. -_-
makanya nih, gue belon begitu banyak maen sama elu. :P kapan2 maen lagi dunk. ;)

manusia perut: lho, perasaan kemaren gue emg ss krn jurus2 lu kan emang linear2... , di ss itu adv buat opp donk...
lagian, I hate 3 string CH... (apalagi yg nge launch)

igniz: buset, mental saya cere...
kemaren abis menang sama buce sekali, kayaknya hoki sama mental gue langsung abis deh tuh... hehehe :lick:

Last edited by LuCieD : 25-07-2005 at 11:52 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 11:58 AM   #29
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
hmm...bucelaw maennya bener2 bagus. skill, mental and mindgamenya itu....wow..

@lawmastaz: no probz, sorry kasur gw terbatas jadi ya kalian terpaksa berdesak2an tidurnya. hahaha.

@baka : maksud lu bdc sampe time out a la korean gt? lol.
ga pa2 lha, udah ada tempat aja kita thanx banget kok

cute biatch: makanya waktu itu gw ganti paul ya karena gw liat aho banyak ngelakuin whiff, soalnya kalo pake law bakalan luama tuh...
tapi kesabaran membuahkan hasil.... wakakakakakak :lick:

buat edgart juga, thanx ya buat supportnya waktu itu

tapi ga semua kerekam, soalnya kasetnya cmn 60 menit doank :mad:
memang bener2 seru tuh kemaren, untung mental gw ga down liat suporternya anak jkt yg begitu buanyak, sedangkan gw cmn ada bocel, tapi meskipun satu ampuh juga tuh, memang suporter super.... hehehehe :lick:
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2005, 12:09 PM   #30
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Smile Peace Treaty

Iya lah..........Jakarta, Surabaya or Whatever lah.............
Gak usah dipermasalahin lagi..............since cuma akan memicu konflik..................Lagian si HH juga udah minta salam damai sama gua via bucelaw..............ya sudah deh damai...............Hope no more conflict next time.............

Lagian kalo dipikir2.............Jakarta juga isinya kumpulan dari berbagai jagoan daerah seperti Medan,Semarang,Solo dsb nya..............

Jagoan Jakarta = Kula Sakti
Jagoan Semarang = Evan Gemblung
Jagoan Medan = Alwi Dr.Cool
Jagoan Surabaya = Darmawan Bucelaw Law Mastaz
Jagoan Solo = Kentang
Bla bla bla bla bla bla

Hueheuheuehueheuheuehu.........................
Sudahlah...........Main Tekken buat cari teman aja................

@Fahmi : Heheh.............Gua mah menang gara2 maennya cheap sih..........Isinya mid ama banting doank...........Kalo soal skill mah masih jauhhhhhhhhh sama lu.............

About Zigma: Nah ini emang agak reseh...............Tapi yah mau gimana lagi..............Semoga tidak lagi memicu keributan di masa yg akan datang................THIS MAGZ SPOILS TEKKEN COMMUNITY THE MOST................aihhh...........Whatever lah...............
alwi_w is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Mgk Report! XtiaN Tournament Info 49 17-05-2006 08:56 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Report: Get Challange 2006 LuCieD Tournament Info 38 29-01-2006 10:50 AM
Survei Lomba cool_johnny Game Discussion 53 14-01-2006 09:46 PM


All times are GMT +7. The time now is 03:19 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken