Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-07-2005, 08:48 AM   #51
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Buce, CD gua udah sama lu kan ? Gua titip ya, hari sabtu tolong bawa ke TP (Lu ke TP kan ?). Sorry ngerepoti, soalnya kemaren lupa sih, gara2 hwoarang lu
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2005, 11:41 AM   #52
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

cepet2 di upload yah....
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2005, 12:34 PM   #53
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

o iya mengenai vcd nya rekaman hasil pertandingan lebih baik jgn diupload dolo aja deh. Gua aja bingung mau convert ke vcd apa nggak nih film soalnya gambarnya itu lho goyang banget dan bikin org jadi pusing liatnya, trus kalo mo dijadiin video match gua rasa kurang cocok karena banyak pertandingan yang keputus di tengah2.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2005, 12:52 PM   #54
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

aduh sayang juga ya jadinya ga bagus...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2005, 09:54 PM   #55
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

BAN : ok deh, ntar kalo gw ke jkt kita maen lagi

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX]
Buce, CD gua udah sama lu kan ? Gua titip ya, hari sabtu tolong bawa ke TP (Lu ke TP kan ?). Sorry ngerepoti, soalnya kemaren lupa sih, gara2 hwoarang lu
udah gw bawain tapi ntar hari sabtu sms gw ya, gw takut lupa.................... ternyata hwoarang gw ada kemajuan setelah liat punya si raymond.............. hehehehehe..... btw, gw sekarang lagi getol2nya nih pake hwoarang, juglenya tambah keren nih....
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2005, 01:44 AM   #56
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

walah Dharmawan lagi pake Hwoarang yach ?

ih char paling gua benci tuh .....

aduhmati lah ... untung aja gua orang pada ke bandung ... ^__^
kagak ketemu deh ..
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2005, 09:27 AM   #57
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

huhu...kemaren si Yossa di Bintaro kalah dua kali ama Hwoarang...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2005, 09:58 AM   #58
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
walah Darmawan lagi pake Hwoarang yach ?

ih char paling gua benci tuh .....

aduhmati lah ... untung aja gua orang pada ke bandung ... ^__^
kagak ketemu deh ..
iya nih, bosen pake law ama paul trs, sekarang giliran hwoarang di enakin
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2005, 10:27 AM   #59
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
iya nih, bosen pake law ama paul trs, sekarang giliran hwoarang di enakin
ga pake roger aja sekalian tah biar tambah keren heuaheuae.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2005, 12:46 PM   #60
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

iya nih HWOARANG memang dari dulu udah jadi MUSUH BEBUYUTAN seantero GENK SALON !

minta tips kelemahan-kelemahan hwoarank donk !

kalo gw analisa jurus-jurusnya, hwoarank ini bener-bener punya jurus yang amat solid dalam jarak deket,
maka itu apa kelemahannya seeeeeehh ????

Last edited by ign1z : 29-07-2005 at 12:56 PM.
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Mgk Report! XtiaN Tournament Info 49 17-05-2006 08:56 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Report: Get Challange 2006 LuCieD Tournament Info 38 29-01-2006 10:50 AM
Survei Lomba cool_johnny Game Discussion 53 14-01-2006 09:46 PM


All times are GMT +7. The time now is 08:43 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken