Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-06-2006, 08:57 AM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2

Setelah pertandingan yang melelahkan dari jam 11 siang sampai jam 11 malem (12 jam), maka keluarlah hasil keputusan yang amat mengejutkan yaitu sang juara kita Harry Haw ternyata gagal mempertahankan gelar juaranya di kelas champion, sedangkan di kelas umum pemenangnya juga tidak disangka-sangka yaitu mr.Abe alias Darksoul berasal dari Klaten Jateng, yang berhasil menyabet gelar juara 1 Tekken kelas umum dengan Julia nya. Selamat buat para juara dan berikut adalah hasil yang lebih detil lagi tentang lombanya beserta foto2 para juara champion (yg umum sori blum gua masukin soalnya kemaren lupa foto2 ^^) :

Tekken Umum

Juara 1 : Abe "Darksoul" (Julia) ---> Klaten
Juara 2 : Edwin Petra (Feng Wei) ---> Sby
Juara 3 : Darwin (Steve Fox) ---> Bali

Tekken Champion

Juara 1 : Tommy (Baek Doo San)
Juara 2 : Darmawan "Law Mastaz" (Marshall Law)
Juara 3 : Harianto "HH" (Nina)

Foto2 hasil pertandingan :


Suasana lomba tampak samping kiri


Harry with serious face ^^


What the ??!...... ada cewe yg ikutan Tekken boo !! sapa yg mo kenalan ^^


Final Fight !!! clash of the champ !!! seruuu abiss.....

Foto2 pemenang Tekken champion :


And the winner is ........(1st place)


The law mastaz boy.....(2nd place)


Ex-Tekken Lord......(3rd place)

That's all folks, kalo ada yg mo pesen videonya bisa hub gua di 0817325967 (Ricky), dijamin videonya keren abis dan jelas gambarnya karena direkam menggunakan movie box.

Thanks and see you in next match.....
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 03:41 PM   #2
firmansyah
5th Kyu
 
firmansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nG@L@M EAST JAVA
Posts: 101
Rep Power: 13 firmansyah is on a distinguished road
Default

Tekken Umum
Juara 1 : Abe "Darksoul" (Julia) ---> Klaten

Congratssss Brooo gak sia2 yach jauh2 ikut...Selamat bergabung diblacklist MEMBER yach oooh fotomu mana KOK panitia gak ada yg moto siii :mad: uangnya buat modal usaha SERABI jogja yach ... "serabi Tekken master" cetakannya dare medali yang kemaren
firmansyah is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 04:18 PM   #3
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

hehehehehe untung aja dia kuat nahan gempa kalo ngga gitu ga bisa ikutan tourney kali ini rik ojo lali pesenanku lo yo
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 04:31 PM   #4
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

dark soul tnyt kuat ya bisa kalahin edwin...
I hate Julia master,,,
btw, cw nya imut bgt...
Law is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 07:10 PM   #5
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Tekken Umum

Juara 1 : Abe "Darksoul" (Julia) ---> Klaten
Juara 2 : Edwin Petra (Feng Wei) ---> Sby
Juara 3 : Darwin (Steve Fox) ---> Bali

.....
Wow, ternyata masih ada yg pake Julia....... Congratz-congratz......

Pengen mirror match nih.......
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 07:25 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Gila .. DARKSOUL emang HEBAT ^_^

SELamat ya ...

Duitnya bisa buat berdua duaan deh ama Cw nya ... oh enaknya ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 07:48 PM   #7
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wah pertandingan yg kemaren asli seru abis, banyak jawara2 tak diundang dateng ke lomba dan membabat semua penantang seperti si darksoul yg dateng jauh2 trus langsung juara 1, si darwin dari bali dengan steve foxnya yg ganas abizz, pokoknya kalo ga nonton pertandingannya dijamin nyesel dah. Di kelas champ pun pada gila2 an tarungnya, terutama si mastaz, HH ama tommy yg rebutan tempat juara pertama, tetapi apa mau dikata HH tumbang dan dia turun ke urutan ke 3 dengan ninanya dan si mastaz kembali berjaya dengan lawnya di juara ke 2, dan yg tidak disangka-sangka tommy dengan baeknya yg super keren abis soalnya anti bantingan, kombo yahud, safe play dsb... berhasil menenempati posisi 1 kelas champ (good job dude ). Dijamin rugi kalo ga liat matchnya dah....
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 07:56 AM   #8
darksoul
7th Kyu
 
Join Date: Feb 2006
Location: RawaManguN
Posts: 78
Rep Power: 12 darksoul is on a distinguished road
Default

Alhamdulillah bisa nyampe kampung halaman dengan selamat hehe...
Alhamdulillah juga bisa jadi juara 1 kelas umum pas lomba di surabaya kmaren, gak nyangka banget...
cool_johnny : thanks a lot !!! Sorry gak bisa ngikutin acaranya sampe kelar, stamina udah gak mampu pak !!
HH : sorry kmaren dah ngerepotin !! makaseh atas semuanya pak !!
Mr Bibir : Julia-ku pemula banget koq, kmaren beruntung aja bisa dapet juara 1, butuh bimbingan !!
DesPerAdoeS : deg-degan yah ternyata rasanya jadi juara
Bocel aka Keju : Sorry pak !! Bukan niatku mengalahkanmu, see u again di malang !!
Anak2 Malang : I`ll be there soon !!
Makasih buat semuanya....
Anak2 surabaya ternyata baek2 semuanya, nyatanya aku disumbang 1,5 jt...
Makasih banget...
darksoul is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 03:13 PM   #9
blackmask
8th Kyu
 
blackmask's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: surabaya
Posts: 51
Rep Power: 13 blackmask is on a distinguished road
Default

aku ngaku kalah di,julia mu memeng hebat.tak enteni nang malang yoo.
blackmask is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 03:29 PM   #10
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

hmm...klo diliat dr peserta2nya yg banyak dari daerah, lomba di Surabaya levelnya bs dibilang lebih nasional y drpd lomba2 yg di Jkt...hebat deh organizernya...

Good Luck bwt semua yg juara jg... ^^
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Surabaya Tekken & WE Competition II cool_johnny Tournament Info 173 22-07-2006 11:53 PM
Surabaya Tekken & WE Competition cool_johnny Tournament Info 206 05-06-2006 10:14 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Report : Surabaya Tekken 5 Tournament [25-26 Juni 2005] Punisher™ Tournament Info 129 21-07-2005 02:49 PM


All times are GMT +7. The time now is 05:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken