Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-09-2012, 06:17 AM   #21
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Official tgl 22 kali liz, ori nya malah udah release dr tgl 21
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2012, 07:15 PM   #22
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Official tgl 22 kali liz, ori nya malah udah release dr tgl 21
gw patokan nya ini..





dan ini
Quote:
Posted by DreamKing23
September 25, 2012 at 12:09 p.m. PDT
Dead or Alive 5 review roundup, officially released in North America today Dead or Alive 5 was released in North America today and is scheduled to drop in Europe on September 28. We bring you another review roundup today containing a lot of prominent video game websites so that you can
get a general idea of what the critics are saying.


http://www.eventhubs.com/news/2012/s...america-today/
jadi maaf aja kalo tanggal nya beda.


tapi buat yg dapat versi ori sebelum itu, bagus deh.





btw tourney di hari launching..
http://www.twitch.tv/iplfighters/b/333485095

report nya: http://www.freestepdodge.com/threads...champion.1427/

Last edited by Lizanias : 26-09-2012 at 07:23 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2012, 07:15 PM   #23
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Review dari CEO nya IplayWinner.
http://www.1up.com/reviews/dead-aliv...iew-maturation

Gw blom baca, tapi gw rasa bakalan menarik karena dia orang yang maen berbagai macam game fighting.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2012, 08:44 PM   #24
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Ni game cari match nya susah amat
Mau cari match akira cuma nemu yg team ninja
Tournament cuma season beatings dan itu jan lee, hiiii
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2012, 06:12 PM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada 1 tontonan nih buat fans DOA yang demen liat match2 nya DOA.
Karena DOA5 udah resmi jadi cabang di event IPL.

IPL Dead or Alive 5 Announcement Teaser





Oh iya ini ada tutorial cara ngepunish frame disadv. di DOA 5.
http://www.freestepdodge.com/threads...ame-data.2054/


Bonus:
Match dari salah 1 event DOA5 di Korea Selatan.
http://www.freestepdodge.com/threads...in-korea.2074/

Last edited by Lizanias : 28-11-2012 at 06:20 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2012, 12:01 PM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

===
Berita Patch DOA 5
==========
Kabarnya nanti akan ada patch DOA5. Masalah yang mereka patch itu seperti lag di beberapa stage saat main online, dan penambahan mode baru Exhibition Mode. Di mana semua karakter, stage, sampe kostum2(hampir semua) udah diunlock di mode itu. Tujuan nya supaya panitia turnamen nga usah repot2 unlock lagi,

List lengkap nya: http://www.freestepdodge.com/threads...-alive-5.2090/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2012, 07:19 PM   #27
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

===
Match Videos Dari Official Tournament DOA5
========
http://www.freestepdodge.com/threads...d-videos.2123/

Ikutin instruksi di halaman itu supaya nonton video nya.

Salah 1 video nya nih..

予選ラウンド:伏見 決勝 ハヤブサVSあやね





====
Recap Tourney2 DOA5, part 2
======
http://www.freestepdodge.com/threads...p-part-2.2153/

Loe bisa lihat foto, bracket, results dari berbagai turnamen DOA5


======
Hasil Akhir Dari NEC13
============
http://www.freestepdodge.com/threads...ttle-log.2112/

NEC13 = major event di New York...yang hadirkan DOA5 sebagai salah 1 game yg dilombain.

Loe bisa lihat hasil akhir & stream archive dari link di atas.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2012, 03:42 PM   #28
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

berita singkat hari ini.

==
Kontes Situs Put That Back, Berhadiah DLC DOA 5
====

Ini situs yg bahas fighting game, pemain2 nya, dll..
Mereka adain kontes buat dapatin follower di twitter mereka.

Hadiah nya DLC code DOA5, versi X360 & PS3.
http://putthatback.org/dead-or-alive...-dlc-giveaway/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2012, 04:27 PM   #29
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

===
Tutorial DOA5 Baru Dari EmperorCow Segera Direlease
========
Ini tutorial dibuat selama 3 bulan & dibantu oleh banyak pemain DOA.
TRAILER THE DEAD OR ALIVE 5 TUTORIAL


Quote:
Teaser trailer for the soon to be released 12 part DOA5 Tutorial series.
featuring voice commentary by:
- Kayane (The Basics)
- Ryan Hart (Strikes)
- Matt Ponton (Throws)
- Hyrul (Holds)
- RZR Latif (The Triangle System)
- Mochi-A (Knockdowns & Recovery)
- Master (Stuns)
- Vanessa (Dealing With Stuns)
- Perfect Legend (Advanced Techniques)
- EG Justin Wong (Combos)
- Berzerk (The Environment)
- Emperor Cow (Tag Mode)

This project took over 3 months in the making and I am really excited to finally be able to share it with you all.

Get ready for the next battle!
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2012, 06:44 PM   #30
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

===
Tutorial DOA5 Sudah Direlease
========
Ini video yang dipakai sebagai menu nya..

THE DEAD OR ALIVE 5 TUTORIAL



Untuk hari ini baru ada part 1...the Basics...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:47 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken