Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2009, 02:08 PM   #101
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

gak usah diClose kok....

jelas jelas udah kena KARTU kuning...

KALAU MISALNYA THREAD NYA WAJAR ,,, tapi ada yang berkelahi ..
udah sepantasnya bUKAN THREADNYA yang di CLOSE donk!
tapi ORANGNYA yang HARUS DI BERI PELAJARAN !


Bagaimana si kamu ini Kocijan
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2009, 12:53 AM   #102
Amethyst
9th Kyu
 
Amethyst's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: In the world ?
Posts: 19
Rep Power: 0 Amethyst is on a distinguished road
Default

Sbenernya ini thread cewek or cowok sih??
Amethyst is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2009, 12:57 PM   #103
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

bukan thread khusus cowok / cewek..thread yang menanyakan ada wanita yang main tekken gak....gituu
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2009, 02:17 PM   #104
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Smile

saya lom perna liat ad cewe maen tekken trus jago..hahahaha
btw salam kenal
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2009, 04:41 PM   #105
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
saya lom perna liat ad cewe maen tekken trus jago..hahahaha
btw salam kenal
Mungkin skrg lom liad van.. tapi klo lo tiba2 ktemu player cewe.. dewa abis.. lo dibantai trus2an mw bilang apa ? /gg Kalo gw sih masukin ae koin tros ampe menang /gg *asal ada duit /gg*
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2009, 08:23 PM   #106
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

klo gw kalah,,gw minta nmr hp nya...wakakakaka
mgkn ada yg jago..dan kita lom tau
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2009, 10:08 PM   #107
Amethyst
9th Kyu
 
Amethyst's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: In the world ?
Posts: 19
Rep Power: 0 Amethyst is on a distinguished road
Default

Pd ngomongin gw yaah?!

Last edited by Amethyst : 02-09-2009 at 10:11 PM.
Amethyst is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2010, 03:11 PM   #108
V4n1Ll4_999
4th Kyu
 
V4n1Ll4_999's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Heaven&Earth :P (kyk merek Green Tea d SG ja..)
Posts: 131
Rep Power: 9 V4n1Ll4_999 is on a distinguished road
Wink

Wah ni thread ud lma jg y..
ngmg2 sya jg ce & maen tekken kog cma msh newbie,ha3..
V4n1Ll4_999 is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2010, 04:19 PM   #109
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,657
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Amethyst View Post
Pd ngomongin gw yaah?!
Quote:
Originally Posted by V4n1Ll4_999 View Post
Wah ni thread ud lma jg y..
ngmg2 sya jg ce & maen tekken kog cma msh newbie,ha3..
makin banyak nih pemain cewe..
mantap..


anyways..err minggu lalu gw ngeliat ada cewe rambut ny kayak Lili, main di Gading. Keliatanny sih bisa main, soalny dia pake d/b+4 ny Alisa trus2 an.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2010, 07:55 PM   #110
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
makin banyak nih pemain cewe..
mantap..


anyways..err minggu lalu gw ngeliat ada cewe rambut ny kayak Lili, main di Gading. Keliatanny sih bisa main, soalny dia pake d/b+4 ny Alisa trus2 an.
meh,yang lo cerita ke gue itu yeh?
umur berapa sih kira2?
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken