Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-01-2010, 10:41 PM   #111
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,657
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
meh,yang lo cerita ke gue itu yeh?
umur berapa sih kira2?
kayakny sih udah 35 tahun










dikurang 20..
hehehe j/k


Tampang ny kira2 masih 15-20 tahun..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 04:08 PM   #112
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by V4n1Ll4_999 View Post
Wah ni thread ud lma jg y..
ngmg2 sya jg ce & maen tekken kog cma msh newbie,ha3..
Weits, ada lagi player cewe yang maen Tekken
Masalah newbie, kita sama, gua juga newbie
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 06:59 PM   #113
V4n1Ll4_999
4th Kyu
 
V4n1Ll4_999's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Heaven&Earth :P (kyk merek Green Tea d SG ja..)
Posts: 131
Rep Power: 9 V4n1Ll4_999 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Weits, ada lagi player cewe yang maen Tekken
Masalah newbie, kita sama, gua juga newbie

Masa c jg newbie?Kog tuh DJ-nya uda rogue d sign-nya?ha3
V4n1Ll4_999 is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 09:23 PM   #114
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by V4n1Ll4_999 View Post
Masa c jg newbie?Kog tuh DJ-nya uda rogue d sign-nya?ha3
Oh itu, kecepetan itu sebenernya, hahaha

Tanya aje si om DesPerAdoeS. Masih newbie juga kok gua

Last edited by 7443879 : 18-01-2010 at 09:35 PM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 10:16 PM   #115
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Adakah Next Lizanias Disini?
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2010, 03:09 PM   #116
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Adakah Next Lizanias Disini?
Next Lizanias ? Kek gmn tuh Teck ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2010, 04:04 PM   #117
V4n1Ll4_999
4th Kyu
 
V4n1Ll4_999's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Heaven&Earth :P (kyk merek Green Tea d SG ja..)
Posts: 131
Rep Power: 9 V4n1Ll4_999 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Oh itu, kecepetan itu sebenernya, hahaha

Tanya aje si om DesPerAdoeS. Masih newbie juga kok gua

Owh,Ha3,tp kl gw bneran msh cupu neh,scra gw biasa maen d console jd lum trlalu biasa maen d arcade..
V4n1Ll4_999 is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2010, 04:16 PM   #118
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by V4n1Ll4_999 View Post
Owh,Ha3,tp kl gw bneran msh cupu neh,scra gw biasa maen d console jd lum trlalu biasa maen d arcade..
Ow, di console toh, mayan lah
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 12:01 PM   #119
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

Ternyata emang dikit yah cewe yang maen. di forum aja cuman ada 3-5, emang jarang sih ada cewe yang mo maen game brantem, rata2 cewe suka yang damai2. gua cuman pernah nemu 1 itupun cewenya temen gua, ky nya dia maen jg cuman krn cowo nya maen dia maen juggle jg sih cuman ngak jago2 amet jg.

Biasanya cewe yang demen maen tekken itu yang suka cat fight juga.
HAHAHAHA!!!!!!! ngakak gua pas baca postingan awal antara shine sama jincool
the very definition of cat fight

btw g juga maen konsol nih cuman lagi mo transisi ke arcade, lagi ngebiasain jari.
ada tips2 buat lebih gampang penyesuaian ke stik arked?
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 12:14 PM   #120
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Setau Gw Yang Bener-Bener Maen Tekken Baru Ada 4 Yach?

-Jincool
-Shine
-Adeknya Si Impreza(Ling Xiaoyu)
-Sailor Moon(Pake Lili)
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken