Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-01-2010, 12:31 PM   #121
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Setau Gw Yang Bener-Bener Maen Tekken Baru Ada 4 Yach?

-Jincool
-Shine
-Adeknya Si Impreza(Ling Xiaoyu)
-Sailor Moon(Pake Lili)
YEs... lili nya kemaren naik cuiiii

ke BERSERKER !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 12:50 PM   #122
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
YEs... lili nya kemaren naik cuiiii

ke BERSERKER !!!
hah? cewe ada yg lili berseker?

yg mana ya orang ny?
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 01:00 PM   #123
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
YEs... lili nya kemaren naik cuiiii

ke BERSERKER !!!
Ngibul Abis...

Wong Kemaren Gw Liad Masi 1stDan
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 03:58 PM   #124
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

@atas: coret saja si shine
dia sudah tak maen lagi
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 04:17 PM   #125
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
YEs... lili nya kemaren naik cuiiii

ke BERSERKER !!!
Info darimana ini ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 06:48 PM   #126
V4n1Ll4_999
4th Kyu
 
V4n1Ll4_999's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Heaven&Earth :P (kyk merek Green Tea d SG ja..)
Posts: 131
Rep Power: 9 V4n1Ll4_999 is on a distinguished road
Default

ooh,kl yg pke ling xiao yu tu kmrn gw liad d puri sbtu kmrn,lmyn jg maenny,ha3.


Quote:
Originally Posted by Blackname View Post
Ternyata emang dikit yah cewe yang maen. di forum aja cuman ada 3-5, emang jarang sih ada cewe yang mo maen game brantem, rata2 cewe suka yang damai2. gua cuman pernah nemu 1 itupun cewenya temen gua, ky nya dia maen jg cuman krn cowo nya maen dia maen juggle jg sih cuman ngak jago2 amet jg.

Biasanya cewe yang demen maen tekken itu yang suka cat fight juga.
HAHAHAHA!!!!!!! ngakak gua pas baca postingan awal antara shine sama jincool
the very definition of cat fight

btw g juga maen konsol nih cuman lagi mo transisi ke arcade, lagi ngebiasain jari.
ada tips2 buat lebih gampang penyesuaian ke stik arked?

ah,gag jg tuh,tmen2 gw ce byk jg kog yg maen tekken,tp pda g trlalu isa maenny ja..
V4n1Ll4_999 is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2010, 08:35 AM   #127
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

MAU YG NEWBIE???

<---- IM THE MAN MAMENNN...
scarletpocky is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2010, 12:14 PM   #128
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Kalo si Ling Xiaoyu gw taw tuh kalo ga salah sih namanya Shadow Cat.
bener ga yah? hahaha. sama dia punya 1 kartu law lg baru bikin kayaknya
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2010, 02:43 PM   #129
V4n1Ll4_999
4th Kyu
 
V4n1Ll4_999's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Heaven&Earth :P (kyk merek Green Tea d SG ja..)
Posts: 131
Rep Power: 9 V4n1Ll4_999 is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
Kalo si Ling Xiaoyu gw taw tuh kalo ga salah sih namanya Shadow Cat.
bener ga yah? hahaha. sama dia punya 1 kartu law lg baru bikin kayaknya
iya2,bner yg itu d klo g slah!
V4n1Ll4_999 is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2010, 11:25 PM   #130
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
YEs... lili nya kemaren naik cuiiii

ke BERSERKER !!!
anjrit..lilinya sammy kali itu yg berserker -.-a udh dijual belon ya -.-a masa ada lili laen berserker?
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:34 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken