Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2009, 05:44 PM   #11
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Naik level 10 trus rank yang ada gambar otot(lupa nama nya apa)
Total matches 19(14 wins 4 loses)
Sapa dong add gw jadi teammate.

Last edited by ReycerX : 19-11-2009 at 06:23 PM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 08:36 PM   #12
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

kalo mao teammate lu mesti invite friend trus kalo itu orang maen setelah lu invite baru deh jadi teammate
saia lepel 24 neh hiahaha
lepel 10 kalo ga salah sih ninja titlenya
saia baru gold fist neh
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 09:48 AM   #13
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

asik sekarang saia lepel 26
ayo reycerx yossa dion dll main truss biar bisa ngejer si dio tuh dia da lepel 47 kalo ga salah
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 10:12 AM   #14
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Ok. Semoga hari ini nyampe lv.15++
Gw udah beli savage hammer sama pistol.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 10:42 AM   #15
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

gw baru maen nih.baru lvl 4..trus gw beli pistol
nih game little warrior gk enaknya nunggu 1 jam bru bisa fight klo abis playcountnya

Last edited by danio : 20-11-2009 at 10:47 AM.
danio is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 05:30 PM   #16
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by danio View Post
gw baru maen nih.baru lvl 4..trus gw beli pistol
nih game little warrior gk enaknya nunggu 1 jam bru bisa fight klo abis playcountnya
Ga main 2 hari. Pas main playcount 10
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 03:00 PM   #17
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

baru lvel 9 nih gw
danio is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 04:28 PM   #18
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Lv.11 gw hehe...
Edit: lv.12
Edit lagi: Lv.13 wkwk...

Last edited by ReycerX : 21-11-2009 at 04:49 PM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 22-11-2009, 10:10 PM   #19
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ER-Qu@k3 View Post
sam gwa add fb lo aja blom --" :note lvl 12
Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Gw lagi main nih.
Asik juga sih. Kayak My Brute gitu.
Edit: Sekarang udah lv.4. 1 hari cuma bisa fight 5 times T__T
Quote:
Originally Posted by danio View Post
gw baru maen nih.baru lvl 4..trus gw beli pistol
nih game little warrior gk enaknya nunggu 1 jam bru bisa fight klo abis playcountnya
add gua donkkkkkk

gua juga udah main nihhhh

hohohohohohoh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 11:03 AM   #20
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
add gua donkkkkkk

gua juga udah main nihhhh

hohohohohohoh
Gw udah add lw kok. Malah udh jadi friend.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken