Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-11-2009, 06:41 PM   #31
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ER-Qu@k3 View Post
jade klo dah maen little warrior gak isa add yg udah maen juga?
edit :
bole nanya status nya dah apa aja ?? gwa dah lvl 15 str 8 ,def 6 ,speed 8
naik 1 level kan tambah 1 ... hehehehhe
jadi tambahin aja kira kira broooo
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2009, 01:04 AM   #32
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

wakaka yoss lu dikasi tau caranya sama si dio yahh
kan gue udah jelasin buat add ke revenge list aja gituhh
status gue gede di defense sih
baru lepel 34 nehh GAN
besok 35 deh
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2009, 02:04 AM   #33
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
wakaka yoss lu dikasi tau caranya sama si dio yahh
kan gue udah jelasin buat add ke revenge list aja gituhh
status gue gede di defense sih
baru lepel 34 nehh GAN
besok 35 deh
ga bro, gua coba coba aja lawan musuh sebelumnya ... heuheuehe
kaya dulu gua main Kungfu panda ... hehehehhehehe

hohohoo
target besok 29, bisa gak yach,, secara gua gak bisa online, besok gua pergi ... huhuhuh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2009, 10:08 AM   #34
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

DOne!

28 !!!

musuh selanjutnya sampe level 33 adalah

Nirvash

hohohoho
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2009, 03:08 PM   #35
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

saia udah lepel 36
jadi titlenya udah vampire deh hiahahaha
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2009, 05:18 PM   #36
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Saya sudahlevel 19
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2009, 11:16 AM   #37
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

next target

Xknight - 31

sample level 36

Heaaaaaaaaaaaaaa

sekarang

sekarang 32 ....

Chia yooooo !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2009, 10:19 AM   #38
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

awww aku dikejar sama yossa neh
lepel 38 hiahahaha
mao beli pestol yang 1500 ah
kalo ga salah namanya colt ato UZI gitu
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2009, 01:06 PM   #39
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
awww aku dikejar sama yossa neh
lepel 38 hiahahaha
mao beli pestol yang 1500 ah
kalo ga salah namanya colt ato UZI gitu
gile gak lah,,,,
yang level tinggi adalah yang lebih sering main dan buka facebook !
pasti itu !!!

HEhehehehe

gua mah pasti masih jauh banget dibawah elu Bro....

Yossa Setiadi

Level: 36
BC: 796
HP: 460
Power:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

16
Defence:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

13
Speed:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

15

masih Cilikkkk T.T

tapi udah kelas Vampireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2009, 06:57 PM   #40
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
gile gak lah,,,,
yang level tinggi adalah yang lebih sering main dan buka facebook !
pasti itu !!!

HEhehehehe

gua mah pasti masih jauh banget dibawah elu Bro....

Yossa Setiadi

Level: 36
BC: 796
HP: 460
Power:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

16
Defence:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

13
Speed:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

15

masih Cilikkkk T.T

tapi udah kelas Vampireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ewew, gaya bicara lu menunjukkan nih game menarik juga. Coba ah
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken