Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-05-2011, 05:29 PM   #11
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
gw ngarep rentalnya nge DLC in AE nya,, coz yg gw tau mabes melakukan hal itu bukan?

dan welcome banget perwakilan indoSF buat rembukan,,
kalo bisa ada support dari pihak indoSF jadi panitia juga, ada permasalahan soalnya lokasi gw yg masih di melbourne.. so gw ga bisa buat banyak ho..

gw ada waktu koq, MSN atau YM gw aja, lu uda ada kan?
Well son, (engga! dia bukan anak gw!). Apa gue bilang, lebih baik tembak langsung ke komunitasnya, dalam hal ini indosf, untuk ngejaring pemain, dari pada pasang brosur. Lebih jelas berapa yang bisa dateng, dan cari berapa lagi biar rame.

Btw, untuk rapat dengan indosf cukup elu dan aho aja yang maju. Nanti hasilnya baru sampein ke gw, yosa dan liz
garlic is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 05:40 PM   #12
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Well son, (engga! dia bukan anak gw!). Apa gue bilang, lebih baik tembak langsung ke komunitasnya, dalam hal ini indosf, untuk ngejaring pemain, dari pada pasang brosur. Lebih jelas berapa yang bisa dateng, dan cari berapa lagi biar rame.

Btw, untuk rapat dengan indosf cukup elu dan aho aja yang maju. Nanti hasilnya baru sampein ke gw, yosa dan liz
oke2 sepertinya anda benar..

ya uda, gw sama aho aja yg maju nanti kita kabarin kalian ber 3..

Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 06:22 PM   #13
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Well son, (engga! dia bukan anak gw!). Apa gue bilang, lebih baik tembak langsung ke komunitasnya, dalam hal ini indosf, untuk ngejaring pemain, dari pada pasang brosur. Lebih jelas berapa yang bisa dateng, dan cari berapa lagi biar rame.

Btw, untuk rapat dengan indosf cukup elu dan aho aja yang maju. Nanti hasilnya baru sampein ke gw, yosa dan liz
untuk sistem mungkin iya lic, tapi untuk menejemen waktu, station? begimana?

son, kapan kita conf ym brg? nanti gue ajak lu conf bareng... YM lu apa si namanya? siapa tau gue ga inget
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2011, 08:16 PM   #14
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
untuk sistem mungkin iya lic, tapi untuk menejemen waktu, station? begimana?

son, kapan kita conf ym brg? nanti gue ajak lu conf bareng... YM lu apa si namanya? siapa tau gue ga inget
Discussion done!!
Please kasih summarynya as requested ho..

nanti gw buat video ke 2 seletah semuanya fixed!!

Mod... tolong pindahin dong ke info tournament
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2011, 04:18 PM   #15
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

YES CIHUiiii .. anak INDO SF datengggggggggggg .. RaME BANGETTT

Sama anak NINTENDO WII REGIONAL JAKARTA GUA ajak semuaaaaaaaaaa
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2011, 04:30 PM   #16
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
YES CIHUiiii .. anak INDO SF datengggggggggggg .. RaME BANGETTT

Sama anak NINTENDO WII REGIONAL JAKARTA GUA ajak semuaaaaaaaaaa
Oke deh bro~ hehehehe
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 10:53 AM   #17
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

So, kemaren sudah diskusi sm anak indosf?

trus di thread tekken kaskus dll, jangan hanya post klip yutub saja, tapi upload poster juga, dan penjelasan. Sulit buat orang tertarik kalo utk tau acara aja harus donlot video dulu.

dan terakhir, kita engga pake moneypot. uang sisa pendaftaran, kalo ada, mending dijadikan barang atau keperluan lain. indotekken engga pake moneypot.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2011, 07:16 PM   #18
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

uda diskusi lic.. format turnamen nya juga uda tau kita...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2011, 10:09 PM   #19
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

bolehkah saya sundul?

pebdaftaran untuk indotekken dibuka yah!! silahkan copy paste!!

@bro yossa,,
gimana tempatnya jadi di rencana dimana bro? Mabes? XGE? PRJ?
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2011, 10:12 PM   #20
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
bolehkah saya sundul?

pebdaftaran untuk indotekken dibuka yah!! silahkan copy paste!!

@bro yossa,,
gimana tempatnya jadi di rencana dimana bro? Mabes? XGE? PRJ?
i vote for Mabes!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:23 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken