Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-01-2011, 11:19 PM   #1
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default Fighting Share Invitation

[font="Comic Sans MS"]Hai Indo Gamers,

Fight!!!!!

Sumpah dah,Gw salah Satu Penggemar Berat Tekken dari jaman Purba nih

gw ada beberapa pertanyaan dikit doang,

kira2 dari daerah2 selain regional diatas ada lagi ga ya para gamer kita di pelosok yg mungkin mau menunjukan skill dan tehniknya...

Untuk Indo tekken atau Dojo di jakarta apa masih adakan tounament stiap bln untuk console?
coz gw tinggal di depok nih tapi ga ada yg maen fighting,begitu gw masuk rental ntuh tv layarnya pada ijo smua..hehe (lebay bgt).

mungkin temen2 smua mau share ke depok,coz masih ada beberapa teman kita nih yg juga ingin tampil beda.. Alah!
gw salut ama gamers indotekken yg slalu smangat n punya mental fighter yg baik.,.thanks wat indotekken

klo ada waktu guys bisa hub gw di 085711401691 (Putra) untuk sharing battle ya,char gw Lars/Kaz,Dojo w di Akses UI depok(deket gundar),gw sering maen distu....

Keep fighting spirit guys,...see ya
Soul_Chamber@tekken is offline  
Old 05-02-2011, 08:06 AM   #2
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Soul_Chamber@tekken View Post
[font="Comic Sans MS"]Hai Indo Gamers,

Fight!!!!!

Sumpah dah,Gw salah Satu Penggemar Berat Tekken dari jaman Purba nih

gw ada beberapa pertanyaan dikit doang,

kira2 dari daerah2 selain regional diatas ada lagi ga ya para gamer kita di pelosok yg mungkin mau menunjukan skill dan tehniknya...

Untuk Indo tekken atau Dojo di jakarta apa masih adakan tounament stiap bln untuk console?
coz gw tinggal di depok nih tapi ga ada yg maen fighting,begitu gw masuk rental ntuh tv layarnya pada ijo smua..hehe (lebay bgt).

mungkin temen2 smua mau share ke depok,coz masih ada beberapa teman kita nih yg juga ingin tampil beda.. Alah!
gw salut ama gamers indotekken yg slalu smangat n punya mental fighter yg baik.,.thanks wat indotekken

klo ada waktu guys bisa hub gw di 085711401691 (Putra) untuk sharing battle ya,char gw Lars/Kaz,Dojo w di Akses UI depok(deket gundar),gw sering maen distu....

Keep fighting spirit guys,...see ya
Kamu kalo pingin dapat lawan justru mesti maen2 ke jakarta!!
Hari ini anak indotekken pada ngumpul di XGE kelapa gading!!!
Tempatnya lewatin mall kelapa gading. Sampai jalannya mentok liat disisi sebrangnya!!
Ampe malam loh!!!!
emang_gue_pikirin is offline  
Old 05-02-2011, 09:10 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Oh gw kira ini thread buat apa.
Kalau mau cari temen maen di Depok sebenernya nga perlu bikin thread baru.

Anyways, ada Sato(mr Hwo) dan gw di Depok.

Mr Hwo mungkin yang lebih gampang diajak. Kalo gw suka ada urusan.

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Kamu kalo pingin dapat lawan justru mesti maen2 ke jakarta!!
Bener.. itu alasan ny gw sering ke sana.
Lizanias is offline  
Old 05-02-2011, 11:05 AM   #4
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Bro, kayakna elu banyak banget posting yang sebenarnya engga perlu.
Jadi gw saranin baca dulu thread2 berikut :
- Member baru wajib masuk
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2
- Where to play Tekken in Jakarta
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=608
- [CONSOLE] rental PS3 depok
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2221

Selain itu juga baca thread2 yang elu perlu tau misalnya untuk belajar teknik atau yang lainnya. Pokoknya sebisa mungkin hindari bikin thread baru yang intinya mengulang thread yang sudah ada.

Gw lock thread ini.
garlic is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken