Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



View Poll Results: berhasilkah Lee_yo lancar pake stik arcade?
berhasil, Lee_yo pasti bisa! 10 83.33%
pasti gagal, mana tahan si Lee_yo 2 16.67%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-10-2008, 10:22 PM   #21
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ini mata gue ga rabun kan? NAMCOT?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2008, 10:35 PM   #22
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

namcot itu Namco... sama kok... cuman itu dulu...
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2008, 01:05 AM   #23
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

mana pernah namco awalnya namcot.. yakin tu ori bro? , biasanya yg bajakannya suka ganti2 nama pembuatnya, capcom jadi cepcom lah, bandai jadi banpei?.

Nakamura manufacturing company,kata wiki.:P
erufan is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2008, 01:09 AM   #24
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gue jg punya cd tekken, dan tulisannya NAMCO. O_o
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2008, 06:55 AM   #25
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

hadooooh... coba di check dulu.... namanya google... terus di ketik aja di google... 'Namcot' nah.... ntar keliatan....
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2008, 07:17 AM   #26
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
gue jg punya cd tekken, dan tulisannya NAMCO. O_o
bener koq itu ori.

dulu2 emang namco pake akhiran "t" terutama keluaran jepang dia
masih inget g dulu maen yuyu hakuso di snes yg jap juga logonya namcot

mungkin punya lu yg versi US kali? soalnya kalo yg US emang namco gak pake "t"


lagipula warna cdnya bawahnya item koq. which means should be original


nih copy paste dari wiki

"When Nintendo began producing its Famicom home console unit, Namco started the development of game titles for it, beginning with Galaxian, which had first been introduced to arcades in 1979. Video games for this console were released in Japan under the moniker Namcot (with the letter t at the end)."
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2008, 07:24 PM   #27
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
bener koq itu ori.

dulu2 emang namco pake akhiran "t" terutama keluaran jepang dia
masih inget g dulu maen yuyu hakuso di snes yg jap juga logonya namcot

mungkin punya lu yg versi US kali? soalnya kalo yg US emang namco gak pake "t"


lagipula warna cdnya bawahnya item koq. which means should be original


nih copy paste dari wiki

"When Nintendo began producing its Famicom home console unit, Namco started the development of game titles for it, beginning with Galaxian, which had first been introduced to arcades in 1979. Video games for this console were released in Japan under the moniker Namcot (with the letter t at the end)."
o iye kelewat bacanya kekeek, sory broo
erufan is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2008, 10:01 AM   #28
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default day 8

kemaren sore lagi suntuk abis kerja, iseng2 ke sms berhubung g uda tau rute angkot yg sekali jalan


sampe, maen ngetes jurus baru asuka dari movelist yg g download dari tekken-official.jp

ngetes2 b+1+4, 3 ama b+1+4, 4
keluar lancar jadi g assume my 1+4 is getting better

sama b+2, 1+2, 4 (baru tau notasi buat ni jurus, since g jarang nyentuh T5DR )

ama iseng latihan FR (falling rain??)
yg FC, d, d/f, d, D/F+1+2 (notasi pastinya g gak yakin, pokoknya g kaya neken cd 2x dalam posisi FC)

lumayan keluarnya. seringan berhasil daripada gagal. cuman jaraknya itu loh, deket amit


lanjutan FR 2, 1, 2, 1, 1+2 B!
muti delay dikit abis musuh ke launch ternyata, pantesan kemaren awal2 gak dapet mulu


terus berhubung sepi2 aje, g pake DJ
awal2 cari tau jurus bound dulu. tes sana sini, dapet d/f+1+2 and d/f+1, 2
lanjutan bound cuman dapet d/f+3, 2
lanjutannya gak tau (baru nyadar it's d/f+3, 2, 4 ni pagi abis baca thread DJ )


terus juga skalian ngetes EWGF di arcade.
lumayan juga. stage awal keluarnya WGF doank

mulai S3 keatas mulai sering keluar EWGF walo kadang nyangkut cd nya, jadi cuman keluar d+2 ato d/f+2. hmm... masih butuh adaptasi


g coba EWGF, 1, 1, 1, d/f+1+2
nah d/f+1+2 nya sering banget mandeq
casenya persis f+1+2 yg mandeq pas g make paul abis musuh ke launch


alhasil g coba kuarin d/f+1+2 tanpa ngelaunch duluan biar latihan kuarin tu move consistent duu

funny thing is, kalo g kuarin tanpa ngelaunch musuh, malah lancar. 6x nyoba cuman sekali gagal

so, kesimpulan g mandeqnya karna gak biasa, ato grogi or faktor laennya


sempet coba HS, cuman keluar 2x IIRC dari at least 6x coba.

end of day 8
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2008, 02:12 AM   #29
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

gw jg maseh susah neh pokoke berbau2 muter2 sticknya entah hcf,qcf. .etc

ewgf menurut gw seh gak bs u kuasain segampang itu. kalo mw konsisten kuarin yah latian lawan org. pas lawan komp mgkn bs, pas lawan org pasti ada prasaan tkut gagal kuarin. dad dig dug jantung u. . . gugup. . . tangan gemeter. kecuali u pasrah bakal kalah.

kontrol emosi menurut gw jg penting. jadi maen u bener2 bagus.
mis aja life opp u tgl dikit, u gugup jd buru2 pengen menang, kontrol stick jd gak berez akhirnya defend u bolong.
gw kadang jg masih gitu sekarang. tergantung lawannya sapa. .
stever is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2008, 07:34 AM   #30
nosada hakudo
1st Dan
 
nosada hakudo's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Lightning Storm
Posts: 230
Rep Power: 10 nosada hakudo is on a distinguished road
Default

wgf aja saya gagal terus o_O, gimana mo pake armor king
nosada hakudo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:54 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken