Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



View Poll Results: berhasilkah Lee_yo lancar pake stik arcade?
berhasil, Lee_yo pasti bisa! 10 83.33%
pasti gagal, mana tahan si Lee_yo 2 16.67%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2008, 09:08 AM   #51
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default day 13

ini sebenernya day 13th kemis minggu kemaren pas r-tech dateng ke sms

cuman berhubung minggu kemaren males banget2 ngetik plus ada job translate = enek liat layar laptop, jadi baru sekarang report


hmm....

sepanjang lawan r-tech kayanya kagok gugup sering juga tuh
mungkin karna efek ganti2 lawan char mulu

jadinya sering abis b+3 udah launch, mala ga siap lanjut ke boundnya
perna juga ws+1 ch udah stun, bengong gak keburu neken 1+4 (padahal biasa lancar)


apalagi yee?? o iya dash tetep parah mandeg nya
biasa paling berasa mandeg pas mao oki deket dinding ato abis bound mao ngedash


and also g baru sadar, panda bisa hell sweep jg
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2008, 10:12 AM   #52
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default day 14

kemaren

so, g mao ketemuan orang ngurusin kerjaan bentar di sms setenga 5

abis kopi rasa paste data dari leptop

saya bergegas ke XXI, sepi

pake DJ, latihan cd ama ewgf setelah sekian lama ga latihan, lumayan sih, cuman seringan kuar d/f+2 ama d2. hell sweep jg lumayan lancar, tapi versi yg g delay aga lamaan. kalo mao cepet2 seringan kuar d/f+4


abis itu tengah2 game ada orang join pake jin, ya sudah g pake kartu paul, demoman latihan, lancar jg, cuman 2x doank mandeg kalo ga salah inget


end of day 14
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2008, 08:58 AM   #53
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default day 15

2 hari lalu, hari saptu


so g kebetulan lagi survei2 PS3 60gb lagi mao cari2 dimana yg masi jual

jadi saptu g janjian ke tempat temen g yg punya 60gb tanya2 soal segel dan kondisi dia dapet pas baru beli

since temen g ini punya HRAP3 item merah kaya erufan, so g bawa HRAP3 item putih g buat maen tekken DR di sono


abis liat HRAP3 temen g, baru nyadar, HRAP3 standar, stiker carbonnya pernis dof, kalo yg g punya pernish kinclong gitu.


ok so maen DR latihan2 sempet tuker2 stik.

anehnya walo sama2 HRAP, koq g berasa joystik temen g punya lebih luwes sementara g punya lebih kaku. (temen g juga komentar sama)

jadi pas make stik temen g, ngedash g lancar bener
pikiran g mungkin karna g jarang pake HRAP g, sementara temen g sering maen pake dia punya. jadi mungkin karna itu. ato jangan2 emang beda tingkat sensitivitasnya yg limited edition ama yg biasa ??


sempet dateng jg ancol, jadi maen bertiga sebentar


malemnya g ketemu orang di megamal ngurus translatetan gua yg udah kelar


iseng ke 21 sebentar maen di P2, dash lancar bener. tapi stiknya berasa beda ama yg di sms, jadi udah lebih luwes kaya stik temen g. is it karna g udah maen lama seharian ato emang stiknya yang beda?


evaluasi:

maen dr, combo asuka ketuker semua, sering neken yg buat tekken 6, jadi kacau awal2. setelah beberapa game mulai ga da masalah.

pake paul di DR, demoman super mandeg. hmm... entah timingnya yg beda ato emang guanya yg super cupu

tapi kata temen g gampangan demoman di T6, jadi g assume g yg cupu (padahal di rumah T5.0 pake demoman stik PS2 lancar)


arcade MM, karna udah lancar dash, g coba ganti ender bound yg biasanya pake d/b+3, 4 jadi b+4, 2 yg butuh dash lebih jauh dikit


overall ok deh kemaren itu,sempet lawan orang rolet, koq duit di kartu g gak nambah

kayanya bermasalah nih slot P2 MM
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2008, 11:12 AM   #54
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

hmm. kyknya sensitifitas sama aja bro soal joystik, tapi emang kejadian joystik catur yg gw bikin sendiri jg makin lama mengeras jadi gak seluwes pas pertama beli. padahal sama aja tipe sanwanya jg.mungkin dalemnya kotor ato gimana bln gw periksain sih..
erufan is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 01:26 PM   #55
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default day 16

kemaren sore.

janjian ama aoi sora di sms

eh ada om r tech juga, jadi kesempatan latihan yg baik kemaren

ok a couple thing to note kemaren

- gua maen di P1, backdash lancar abis, eh2 tapi koq dash ke depan nya masi suka mandeg

- demo man suka mandeq


kemaren sebenernya mao coba combo baru asuka abis liat2 youtube
which is

b+3, 4, 1+4, 2, 1, 1+2 B!

tapi berhubung ga sempet lawan cpu alias lawan r tech mulu, jadi gagal exsekusi

terus baru nyadar ender bound

b+2, 4, 3

abis

ws3, 2, 1 , 1+2 cuman bisa kalo pas ws3 musuhnya deket bener

soalnya gua coba abis ch FC d/f+2 gak dapet



apalagi yah? kayanya so far itu dulu

end of day 16
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 01:30 PM   #56
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
hmm. kyknya sensitifitas sama aja bro soal joystik, tapi emang kejadian joystik catur yg gw bikin sendiri jg makin lama mengeras jadi gak seluwes pas pertama beli. padahal sama aja tipe sanwanya jg.mungkin dalemnya kotor ato gimana bln gw periksain sih..

hmm... gitu yah. mungkin gua punya kotor jg sih. soalnya lobang stiknya gede2 sih gampang masuk debu. kudu gua cek juga nih

thanks2 infonya
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2009, 03:38 PM   #57
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

hum... dah baca2... intinya.. practice practice dan practice deh...
Apa yg dialami Lee_yo skrg masih dialami w...
Terutama wkt panic block... jadi loncat kebelakang.

Anyway... very good thread
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 06:44 AM   #58
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

kalo gw belajar ngebiasain joystik (u/ ewgf) lumayan makan wkt lama..
1. Hampir sebulanan gw adalah button masher top
2. Kira2 2 blnan gw ngebiasain joystik
3. 2 bln setelahnya gw bisa ewgf
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 10:44 AM   #59
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
kalo gw belajar ngebiasain joystik (u/ ewgf) lumayan makan wkt lama..
1. Hampir sebulanan gw adalah button masher top
2. Kira2 2 blnan gw ngebiasain joystik
3. 2 bln setelahnya gw bisa ewgf
kalo uda bs ewgf tinggal lancarin dah
coba di rumah lancarin pake heihatchi
ewgf 3x, d+1 B!, cd4,4,1

ga sebenernya mao terusin diary latihan ewgf ama wd
tapi ga ada waktu maennya selaen weekend

weekend pun kerjaannya antara pegi
ato diajakin maen di ruma orang, jadi kapan latihannya

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
hum... dah baca2... intinya.. practice practice dan practice deh...
Apa yg dialami Lee_yo skrg masih dialami w...
Terutama wkt panic block... jadi loncat kebelakang.

Anyway... very good thread
iya om, dulu2 jg rada mabok adaptasinya. skarang dah lancar banget move2 basic semua. yg penting pantang menyerah
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 03:06 PM   #60
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
kalo uda bs ewgf tinggal lancarin dah
coba di rumah lancarin pake heihatchi
ewgf 3x, d+1 B!, cd4,4,1
betul


Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
ga sebenernya mao terusin diary latihan ewgf ama wd
tapi ga ada waktu maennya selaen weekend
weekend pun kerjaannya antara pegi
ato diajakin maen di ruma orang, jadi kapan latihannya
sama nih...ni aja baru sma ga sempet molo latian gimana nanti yaa?
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:15 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken