Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-02-2010, 10:56 AM   #1
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Lightbulb < Report > Tekken 6 Br Tournament Capsule Corp 26 Febuari 2010 Surabaya

LAPORAN TOURNEY TEKKEN CAPSULE CORP 26 FEBUARI 2010

Turney kemarin bisa dikatakan sukses
meskipun beberapa orang berhalangan
namun jumlah peserta juga tetap banyak
dengan munculnya pemain2 baru dari luar kota
di antaranya pemain dari malang , jember , Jakarta, Batu
Banjarmasin dan tentunya dari kota surabaya sendiri

karena panitianya nggak menyediakan dokumentasi
maka saya sendiri yang inisiatif menjadi panitia dadakan
untuk merekam match ama foto2 suasana lomba untuk dokumentasi
sampe badan pegel semua tenaga terkuras habis

maka langsung saja saya persembahkan foto2 dokumentasinya

Foto Tekkener Malang dan Batu sebelum berangkat ke Tourney



Suasana Sebelum Lomba dimulai





Yuri < evilpunisher > memberikan pengarahan pada para peserta



Suasana kelas Umum

















Cupui is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 10:56 AM   #2
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

Suasana Kelas Champion







Mengenai result
karena sistemnya saya sendiri bingung
maka aku jelaskan demikian :

Peserta yang masuk ke Tag team adalah peserta yang lolos
dalam kualifikasi di pool umum maupun champion

Adapun peserta yang masuk ke kualifikasi antara lain :
1. Darmawan < law_maztaz > ( Law / Surabaya )
2. Kiki ( lars / Surabaya )
3. Tommy ( Baek / Surabaya )
4. Oka < okasidharta > ( Ganryu / Surabaya )
5. David < Perjaka Super > ( Julia / Jakarta )
6. Eko < Cupui > ( Lee / Malang )

juara dalam setelah perebutan persentase hadiah )
( 60% untuk yang menang dan 40 % buat yang kalah )

1. Kiki ( 40 % ) dan Oka ( 60 % )
2. Tommy ( 40 % ) dan Oka ( 60% )
3. Darmawan ( 60 % ) dan David ( 40 % )
4. Eko ( Dapat kehormatan untuk jadi sesi dokumentasi dan foto bersama panitia j/K )

kalo diurutkan peringkat adalah sebagai berikut
1. Oka

2. Kiki

3. Tommy

4. Darmawan

5. David

6. Eko ( foto berasama panitia )



Foto Sebelum Pulang



ketua ISCC dan Juara nasional SC



karena saya panitia dokumentasi dadakan maka saya juga gunakan alat seadanya saja
dengan modal HP doank buat foto2 ama rekam video

maka harap maklum
dengan kualitasnya kurang bagus

nggak semua match aku rekam
dan beberapa hilang karena HP saya eror

beruntunglah beberapa match penting berhasil aku tangkap

Ini adalah suasana waktu Tag team

Darmawan ( law ) Vs Kiki ( Lars )

http://www.youtube.com/watch?v=BXipId0HyaE

Darmawan ( law ) Vs Oka ( Ganryu )

http://www.youtube.com/watch?v=YBMa3V3i2RM

Darmawan ( law ) Vs Tommy ( Baek )

http://www.youtube.com/watch?v=Wh6f7bHqpwM

Oka ( Ganryu ) vs Kiki ( Lars )

http://www.youtube.com/watch?v=h7mhIiZAfmg

Oka ( Ganryu ) vs Tommy ( Baek )

http://www.youtube.com/watch?v=4_8aGmz-hKA

Tommy ( Baek ) Vs Kiki ( Lars )

http://www.youtube.com/watch?v=8cz2nIG8x2I

Special Interest

ini adalah video yang menurutku sangat fenonemal
Top player SC bertanding Tekken pada saat perebutan juara Pool
gaya permainannya beda ama pemain2 tekken pada umumnya ( gaya SC kali Ya XP )

David ( julia ) vs Bagus ( Asuka )

http://www.youtube.com/watch?v=MPAWqXW6PyA

HUFFF selesai sudah..... THX udah mau membaca

Last edited by Cupui : 27-02-2010 at 12:02 PM.
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 11:10 AM   #3
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

mantep Cup.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 11:17 AM   #4
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
mantep Cup.
nice inpoh, bro cupui! keep posting. komplit banget sampai ada youtubenya segala


gua masukin linknya ke FB Indotekken dulu ah
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 11:49 AM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

wowwwww.... maju terus yach Pertekkenan Surabaya ;)
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 11:57 AM   #6
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Mantap Bro~!

Congrats Tourneynya udah berjalan dengan sukses~

Congrats juga untuk para juara2nya!
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 01:23 AM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:

Adapun peserta yang masuk ke kualifikasi antara lain :
1. Darmawan < law_maztaz > ( Law / Surabaya )
2. Kiki ( lars / Surabaya )
3. Tommy ( Baek / Surabaya )
4. Oka < okasidharta > ( Ganryu / Surabaya )
5. David < Perjaka Super > ( Julia / Jakarta )
6. Eko < Cupui > ( Lee / Malang )
COngratZ BUat Semuanya ...

BTw

@LEeyou dan Lizanias : David Bisa dibilang CUkup deket ma gua dulu waktu jaman Tekken 6 Awal. Sempet gua ajarin dan dia cepet banget belajarnya .. salut ... Dan Dulu gua Sempet BErpikiran Bahwa Dia adalah GENERASI PENERUS MARDUK gua ,
dikasih tau apa langsung dia praktek di kost nya (kalau gak salah anak binus dan tinggal di ciledug juga) dulu sering sms an ... ngobrolin jurus dan sekarang taunya menetap di SURABAYA yah ?

kaget aja sekarang kok pake julia... HOIIII MARDUK nya manaaaa?

COngratz ... keputusan Lu membawa Hasil ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 01:51 AM   #8
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

@ desper

belum menetap kok
lagi maen ke surabaya aja die

tapi berencana untuk menetap di surabaya
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 02:48 AM   #9
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

wah si david bela2in ke sby ??? sadis ????!!!!! padahal baru kapan gitu maen di sency ama dia... zzzz...

btw selamat buat para juaranye... gyahahahahah.....



edit : wah, balik ke jkt, si david bisa diincer nih...

Last edited by kocijan_ghioane : 28-02-2010 at 02:52 AM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 01:29 PM   #10
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Mantap....
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken