Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-02-2010, 08:37 PM   #11
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

ada yang pake tehnik SC....doing right things in right time...cool...ternyata bisa diterapin...gue kira yang sableng cuman bro mike dari PSE...make Steve ala Ryu....ternyata ada yang sepadan....sablengnya...tapi keren sumpah....
the4th is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 09:02 PM   #12
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Gw Baru Nonton Vid Nya And Gergetan Ngeliatnya O_o
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 09:37 PM   #13
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Itu yg juara dr jakarta ada yg kenal? Biasa maen dimana tuh? Kayanya ga eksis di dunia persilatan card rank jakarta ya?

Anyway congratz buat turney and juaranya, moga2 tambah sering
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 09:39 PM   #14
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

THX all semoga laen kali aku dapat kesempatan buat mbikin laporan lagi

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Itu yg juara dr jakarta ada yg kenal? Biasa maen dimana tuh? Kayanya ga eksis di dunia persilatan card rank jakarta ya?

Anyway congratz buat turney and juaranya, moga2 tambah sering
dia juara nasional SC
maen Tekken cuma iseng2 doank
kemarin aja dia kebetulan ketemuan ama aku
terus karena ingin maen ama aku
makanya dia daftar ke lomba tekken

benernya pengen SC an
tapi karena kondisi ga memungkinkan
ya udah deh kita tandingnya tekken

kok hokinya akhirnya kita ketemu di final

Last edited by Cupui : 27-02-2010 at 09:46 PM.
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 11:03 PM   #15
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

wah keren tourneyny..

Selamat sekali lagi buat para juara..

Dan selamat jg buat para panitia ama yg ud bikin tourney ny sukses..


Btw damn...si David/Perjaka Super..
bisa jadi juara juga..

Quote:
Originally Posted by Lee_Yo
Itu yg juara dr jakarta ada yg kenal? Biasa maen dimana tuh? Kayanya ga eksis di dunia persilatan card rank jakarta ya?
Gw juga jarang ngeliat dia.. Terakhir ketemu dia jaman DR..
Dan aneh ny meskipun itu org keliatan jarang main...dia mainny lumayan..

Kayak berbakat bgt.

Saking berbakatny sampe2 dia jadi juara Endurance Tourney..

(tourney yg isiny cuma 6 org... )

p.s thx buat report & dokumentasi yg lengkap ini..

p.s.s wah ikutan bangga d gw.. ngeliat foto ini..*ngeliat stickny

Last edited by Lizanias : 27-02-2010 at 11:15 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 12:26 AM   #16
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

@ liz

si perjaka ini emang berbakat
aku tahu dari cara dia maen SC udah kelihatan
bener2 teknikal dan paham seluk beluk fighting game
sampe mendalam

you receive my credit sir !

stick rakitan lizanias salah satu faktor yang
membuat aku bisa melakukan eksekusi jurus
dalam pertandingan dengan baik

inget2 jaman gua pake hori SC2
untuk ngeluarin eksekusi b2f combonya lee setengah mampus
sekarang bisa lebih lancar dengan stick ini
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 01:23 AM   #17
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:

Adapun peserta yang masuk ke kualifikasi antara lain :
1. Darmawan < law_maztaz > ( Law / Surabaya )
2. Kiki ( lars / Surabaya )
3. Tommy ( Baek / Surabaya )
4. Oka < okasidharta > ( Ganryu / Surabaya )
5. David < Perjaka Super > ( Julia / Jakarta )
6. Eko < Cupui > ( Lee / Malang )
COngratZ BUat Semuanya ...

BTw

@LEeyou dan Lizanias : David Bisa dibilang CUkup deket ma gua dulu waktu jaman Tekken 6 Awal. Sempet gua ajarin dan dia cepet banget belajarnya .. salut ... Dan Dulu gua Sempet BErpikiran Bahwa Dia adalah GENERASI PENERUS MARDUK gua ,
dikasih tau apa langsung dia praktek di kost nya (kalau gak salah anak binus dan tinggal di ciledug juga) dulu sering sms an ... ngobrolin jurus dan sekarang taunya menetap di SURABAYA yah ?

kaget aja sekarang kok pake julia... HOIIII MARDUK nya manaaaa?

COngratz ... keputusan Lu membawa Hasil ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 01:51 AM   #18
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

@ desper

belum menetap kok
lagi maen ke surabaya aja die

tapi berencana untuk menetap di surabaya
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 02:48 AM   #19
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

wah si david bela2in ke sby ??? sadis ????!!!!! padahal baru kapan gitu maen di sency ama dia... zzzz...

btw selamat buat para juaranye... gyahahahahah.....



edit : wah, balik ke jkt, si david bisa diincer nih...

Last edited by kocijan_ghioane : 28-02-2010 at 02:52 AM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2010, 09:30 AM   #20
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Special Interest

ini adalah video yang menurutku sangat fenonemal
Top player SC bertanding Tekken pada saat perebutan juara Pool
gaya permainannya beda ama pemain2 tekken pada umumnya ( gaya SC kali Ya XP )

David ( julia ) vs Bagus ( Asuka )
gaya SC maksudnya banyak Guard Impact alias banyak reversal? XD
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:59 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken