Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2005, 07:51 PM   #31
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
Bung jhon, loe kan udah gw bilangin, ga usah ngurusi perkataan orang yg ga mo ngasih tanggepan tentang survei yg loe buat di thread ini, capek sendiri loe, tapi kalo orang mulutnya udah rusak, biasannya bisah sembuh tapi ini kok malah parah ya.... ckckckckckckck..... tobat mas, jangan memancing kerusuhan lagi, forum udah damai eh keluar lagi kata2 ga enak.....

1. Anak orang jangan diejek yach ... mau separah jangan bawa FISIK mas, lu mau anak lu kalau lahir MULUTNYA dOER ? mau ????? NGOMONG JANGAN SEMBARANGAN MAS, apalagi dilihat MARDUK NO 1 DI INDONESIA ... SABTU KE TA NGAK LOE ? AYO SELESAIKAN DI ARCADE ... Kalau pun gua kalah, gua kagak bakalan kabur , gua jamin gua ngadu terus ampe gua habis 500 rebu juga kagak papa .. tapi gua buktikan gua NIAT LAWAN lu ... ASAL GUA SISAIN AJA LAH 100 REBU BUAT PARKIR DAN TOL PULANG SERTA JAGA JAGA KENA RAZIA SEAT BELT
Kalau lu kalah juga akuin donk(emang udah terbukti sih sebelumnya) kalau gua JAGO ...
DATENG NGAK ?
KITA TANDING the BEST OF 19 .. jadi cari 10 duluan ... yang kalah FAIR, yang menang FAIR juga ...

SO ?

2. UDAH BAIKAN, tapi kalau lu diemin aja kan bakalan lebih baik dari pada lu TENGGEPIN LAGI ... DOERR!

-Yossa Manis, Manja, Macho Dan Ganteng Bercita Cita menjadi Public RelatiONsnya Gaduda Indonesia-

PapaY

Last edited by DesPerAdoeS : 15-12-2005 at 07:55 PM.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2005, 11:53 PM   #32
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Calm down guys...please.

Semua masalah itu sumbernya dari Zigma. Gak usah peduliin deh kata-kata majalah gak beres kayak gitu.

Udah deh damai aja, damai damai.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2005, 12:18 AM   #33
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

majalah zigma cukup tebal halamannya kok ! tapi agak mahal tuh !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2005, 11:30 AM   #34
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang
Calm down guys...please.

Semua masalah itu sumbernya dari Zigma. Gak usah peduliin deh kata-kata majalah gak beres kayak gitu.

Udah deh damai aja, damai damai.
Eh eh eh .. kenapa sebelum Damai harus ada KATA "MAJALAH NGAK BERES kaya GITU"

udah donk ...

yang bagus itu adalah "Calm Down Guys...please. Udah deh damai aja, damai damai."

ok ?

ibaratnya seperti "gua dan KUla misalnya bermusuhan, terus gua baikan tapi ngomongnya KUla Kupret, gua minta maap yach!"
nah itu kan salah ...

begitu loh ...

DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2005, 04:33 PM   #35
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Eh eh eh .. kenapa sebelum Damai harus ada KATA "MAJALAH NGAK BERES kaya GITU"

udah donk ...

yang bagus itu adalah "Calm Down Guys...please. Udah deh damai aja, damai damai."

ok ?

ibaratnya seperti "gua dan KUla misalnya bermusuhan, terus gua baikan tapi ngomongnya KUla Kupret, gua minta maap yach!"
nah itu kan salah ...

begitu loh ...

Percuma lah ngomong ama elo....

Last edited by Zhuge Liang : 17-12-2005 at 04:40 PM.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2005, 07:18 PM   #36
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Wele2 seru juga nih komentar anak2, ini gua mo survei malah jadi ajang perang mulut. Udah deh berenti aja gua pegel ngurusin kalo bertengkar terus, semua punya opini masing2 jadi tolong hargai satu sama laen.
Tolong omongan yg sarkasme harap dikurangi karena ga baik buat kesehatan hihihihi.....

O iya buat mr kula : apa bener signaturemu itu omongan dari si tony sendiri ??? bagaimana dengan anak2 laennya macem fahmi, edgart, mario dkk apa nggak disebut juga
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2005, 10:13 PM   #37
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Sup everyone, just got back from indonesia.. had some awsome games over there.. One guy in particular impressing me alott, a yoshi player named erick, aka Mr Kula on TZ.. this guys yoshi is the best ive seen anywhere, some awsome mixups and setups, very fun to play.. Indo have a good tekken scene over there, around 6 or so strong players that i played.. Had some very entertaining games.. sorry guys no vids, i really should have made some..
source: http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...91#post2286991

post number 455

he should've said jakarta not indo though..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 11:20 AM   #38
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

sayang sekali padahal di indo banyak pemain laen yg hebat2. Kapan hari sempet tanding nggak sama si fahmi si tony t ???
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:30 PM   #39
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Wele2 seru juga nih komentar anak2, ini gua mo survei malah jadi ajang perang mulut. Udah deh berenti aja gua pegel ngurusin kalo bertengkar terus, semua punya opini masing2 jadi tolong hargai satu sama laen.
Tolong omongan yg sarkasme harap dikurangi karena ga baik buat kesehatan hihihihi.....

O iya buat mr kula : apa bener signaturemu itu omongan dari si tony sendiri ??? bagaimana dengan anak2 laennya macem fahmi, edgart, mario dkk apa nggak disebut juga

1. Gamestation bakalan ngadain GAME yang bakal diadain bulan FEBRUARI .. dan itu ajang game FIGHTING semuanya .. yaitu SOULCALIBUR, DEAD OR ALIVE dan TEKKEN ...
ayo donk .. surabaYA jangan ampe kalah, OK .. nanti Dikatain NATO loh ^_^
apalagi udah bikin Thread Sendiri buat POlling dan Survei .. malu oi di Thread cuma nambahin Jumlah Posting karena Thread Topic ini berhubungan dengan yang diSUrabaya

2. Kalau Signature nya KUla kagak usah diperdebatkan , coba aja lawan dia kalau Kula pake YOshi .. mau mati dah gua lawannya ... huh ! bikin Bangkrut aja di TA ... ^_^

3. JAngan Ngomong "AKAN" mengadakan Tourney atau apa.. ayo LAKSANAKANNNN !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:37 PM   #40
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

yg bikin bingung ko DOA......... sekalian aja beach volleyballnya D;

meningan apa gitu yg lebih berbobot dari DOA..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Surabaya Tekken & WE Competition cool_johnny Tournament Info 206 05-06-2006 10:14 PM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Lomba Tekken & WE tanggal 24,30,31 Juli 2005 di BTC Baka` Tournament Info 88 17-08-2005 11:26 AM
Report : lomba @ BTC cool_johnny Tournament Info 64 10-08-2005 08:52 AM


All times are GMT +7. The time now is 04:56 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken