Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-12-2005, 11:19 PM   #41
La Merr
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 123
Rep Power: 13 La Merr is on a distinguished road
Default

Kembali ke masalah survey lomba yang entah bagaimana jadi ajang caci maki..


Sepertinya yang penting itu waktu pelaksanaan sih. Kalau waktunya bentrok ama pas ujian misalnya, orang cenderung ga datang, jadi kalau bisa ya pas liburan.

Trus jaraknya, kalau cuma 1 kota dan sekitarnya sih mending, tapi kalau mau sampai luar kota... hmm sediakan tempat menginap ?

Dan yang pasti tentu saja lomba game apa dulu. Orang kaya ricky_cj bakal rela ke jakarta - kalau perlu jalan kaki menyusuri rel kereta -, seandainya ada lomba Guilty gear
La Merr is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 11:25 PM   #42
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
yg bikin bingung ko DOA......... sekalian aja beach volleyballnya D;

meningan apa gitu yg lebih berbobot dari DOA..

ngomong ngomong semuanya itu bikinan NAMCO yach .. wakakakakak


@Surabaya : kapankah ada pertandingan di KOta Mu ?
kalau bisa 1 bulan atau 2 bulan sebelum pertandingan udha dikasih tau .. jadinya anak anak Jakarta bisa memprediksi apakah bisa ikut atau tidak...tHnks
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 11:32 PM   #43
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by La Merr
Kembali ke masalah survey lomba yang entah bagaimana jadi ajang caci maki..


Sepertinya yang penting itu waktu pelaksanaan sih. Kalau waktunya bentrok ama pas ujian misalnya, orang cenderung ga datang, jadi kalau bisa ya pas liburan.

Trus jaraknya, kalau cuma 1 kota dan sekitarnya sih mending, tapi kalau mau sampai luar kota... hmm sediakan tempat menginap ?

Dan yang pasti tentu saja lomba game apa dulu. Orang kaya ricky_cj bakal rela ke jakarta - kalau perlu jalan kaki menyusuri rel kereta -, seandainya ada lomba Guilty gear
Waktu Pelaksanaan : masih dalam MIMPI
BEntuk Game : MAsih dalam Mimpi
Kalau Sediakan Tempat Menginap ? : MIMPI LOEEEEEE ... wakakakak kagak mungkin lah ...
Waktu darmayan ke Jakarta aja dia Ongkos bayar sendiri ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2005, 09:22 AM   #44
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
ngomong ngomong semuanya itu bikinan NAMCO yach .. wakakakakak
Koq NAMCO, seh? DOA mah TECMO kali...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2005, 09:43 AM   #45
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Waktu Pelaksanaan : masih dalam MIMPI
BEntuk Game : MAsih dalam Mimpi
Kalau Sediakan Tempat Menginap ? : MIMPI LOEEEEEE ... wakakakak kagak mungkin lah ...
Waktu darmayan ke Jakarta aja dia Ongkos bayar sendiri ...
actually waktu itu dia nginep di tempat alwi.. yang pas hh juga ada nginep di tempat yasir..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2005, 11:30 AM   #46
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
yg bikin bingung ko DOA......... sekalian aja beach volleyballnya D;

meningan apa gitu yg lebih berbobot dari DOA..
kof aja kali !

tapi bingung juga mau kof yang berapa ....
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2005, 09:10 PM   #47
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Koq NAMCO, seh? DOA mah TECMO kali...

aduh mati deh gua ..
SOk tahu gua mulai lagi ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2005, 07:49 AM   #48
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
ngomong ngomong semuanya itu bikinan NAMCO yach .. wakakakakak


@Surabaya : kapankah ada pertandingan di KOta Mu ?
kalau bisa 1 bulan atau 2 bulan sebelum pertandingan udha dikasih tau .. jadinya anak anak Jakarta bisa memprediksi apakah bisa ikut atau tidak...tHnks
Kalo maslaah lomba tar baru dirundingin ama pihak pengelola tempat. Gua kemaren dapet spot tempat cukup bagus untuk ngadain lomba, dan skr baru nego ama orgnya. Tar kalo udah jadi pasti gua kasi pengumuman di forum ini, so just wait and see deh

Kapan yah ada lomba ggxx, selain gua yg ngadain sendiri -_- harapan gua VGI mo ngadain lomba selain tekken dan we. Kemaren sempet unjuk aksi di depan penonton pas VGI T6, tapi kliatannya kok antusiasnya dikit banget bahkan yg maen hampir ga ada menurut gua.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2005, 09:13 PM   #49
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

sayang sih waktu itu gak sempet UNJUK GIGI kof tuh !!

dijamin semua pasti MELONGO KAGUM sama permainan kami !!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2005, 07:10 PM   #50
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
pihak pengelola tempat. Gua kemaren dapet spot tempat cukup bagus untuk ngadain lomba, dan skr baru nego ama orgnya. Tar kalo udah jadi pasti gua kasi pengumuman di forum ini, so just wait and see deh

.

kalau gua bilang mendingan di TUNJUNGAN plasa aja deh ..
lu tinggal bikin Proposal tentang kegiatan lu mulai dari Objectives, bugdet, Target audience,

ayo donk bikin .. gampang kok .. masalah diterima atau kagak Proposal lu kan bisa ganti Mall .. jangan ruko donk .. itu mah anak anak jakarta susah carinya ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Surabaya Tekken & WE Competition cool_johnny Tournament Info 206 05-06-2006 10:14 PM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Lomba Tekken & WE tanggal 24,30,31 Juli 2005 di BTC Baka` Tournament Info 88 17-08-2005 11:26 AM
Report : lomba @ BTC cool_johnny Tournament Info 64 10-08-2005 08:52 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:52 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken