Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-12-2010, 10:38 AM   #431
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
bang lizanias klo mau rakit stick brp?tapi sparepart nya dr saya
Halo Calleidoscope, loe belum kasih tau loe mau stick nya untuk console apa.
Jadi gw nga bisa kasih harga nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2010, 01:51 AM   #432
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

buat PS3 en PC bisa kan.add YM saya aja bang.pepi_inka@yahoo.com
Calleidoscope is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2010, 08:51 AM   #433
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
buat PS3 en PC bisa kan.add YM saya aja bang.pepi_inka@yahoo.com
oh bisa....
nanti gw add dan pembicaraan selanjutnya lewat e-mail aja...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2010, 01:36 AM   #434
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Cuma pengen kasih liat foto terakhir stick nya yg dipesen Fahmy.




Dan sebelumnya gw blom kasih liat foto yang ngasih liat kabelnya..
Nah ini dia foto nya
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2010, 12:39 PM   #435
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

ew keren jadinya itu.jadi pengen cepet2 rakit
Calleidoscope is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2010, 01:26 PM   #436
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Pengumuman, pengumuman..


Si erufan pengen jual stick Kikaider nya:



Stick nya Sanwa JLF, tombolnya Seimitsu yang bening.
PCB nya dari d-pad Microsoft yang ori.

Tertarik?
Langsung aje kontak erufan di nomor:
0815 7200 2487
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 11:56 PM   #437
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Baru aja kirim FADM hari Senin kmaren.....

Rasanya masih pengen gw simpan & mainin stick nya sih..karena stick nya full sanwa..kekkeke



Tapi nga lah gw bercanda..

Itu kan barang pesanan, dan yg beli juga udah bayar full.
Jadi begitu barang nya sudah dibayar, langsung deh dikirim ke pembeli..
Karena itu lah pelayanan dari gw..

Anyways gw tulis worklog FADM dulu.


Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
ew keren jadinya itu.jadi pengen cepet2 rakit
Halo Calleidoscope.. sorry gw blom sempet PM harga, dan cara memesannya..
Entar gw e-mail sesudah gw tulis worklog dulu ya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2010, 04:05 PM   #438
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

baru aja selesai kerjain stick lagi...


Quote:
THE TROLLING CAPTAIN




worklog nya gw post di sini: Indotekken - console joystick discussion!
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2010, 12:49 PM   #439
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

lol namanya trolling captain,kebetulan aja tuh stick warna hijau,char gw di blazblue hazama ijo juga.ya udah sekalian deh rakit hijau2.NICE bgt liz jadinya
Calleidoscope is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2010, 08:08 PM   #440
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Sorry baru sempet sempet kasih comment hasil stick lo liz. Tiap buka komp otak gw reflek double klick icon dota mulu.

Ok commentnya. Jujur aja agak kaget waktu baru buka paketnya. Hasilnya diatas perkiraan gw. Casingnya rapi, ukuran ama beratnya jg pas. Swtich utk ganti ps2/ps3 juga oke.

Overall, Nicely done liz, thx. Utk hasilnya dgn harga segitu murah menurut gw worth banget.

Anyway utk casing yg 1 lg, gw mau yg kaya punya fakin freak aja liz. Warna putih, tapi ukuran disesuain kaya punya gw kemaren. Utk console ps3 doang aja. Artwokrnya ga usah dikasih sekrup bs kan?

PS, bocoran, caledioscope baru pulang dr jepang. Lagi tajir2nya, ditembak harganya yg mahal aja gpp
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:43 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken