Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-07-2012, 08:59 AM   #561
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by SokDion SmashBros. View Post
Halo lagi kak Liz..
Mau tanya, kalau mau buat arcade stick, itu bisa dual mod ga? (Bisa main di ps3 ato xbox360)
Bisa dong. Beli aja PCB Akishop PS360+ dari Jepang, atau Joytron Paewang Revolution dari Korea.

Kalau mau dual mod dengan cara lama(gabungin 2 PCB) bisa aja. Misalnya PCB controller PS3 yang wired, digabung controller Xbox360 yang wired juga.

Tapi kerja nya jadi jauh lebih rumit, dan kalo loe belum ahli nanti kasian loe nya pusing.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2012, 11:37 PM   #562
SokDion SmashBros.
Beginner
 
SokDion SmashBros.'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 SokDion SmashBros. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Bisa dong. Beli aja PCB Akishop PS360+ dari Jepang, atau Joytron Paewang Revolution dari Korea.

Kalau mau dual mod dengan cara lama(gabungin 2 PCB) bisa aja. Misalnya PCB controller PS3 yang wired, digabung controller Xbox360 yang wired juga.

Tapi kerja nya jadi jauh lebih rumit, dan kalo loe belum ahli nanti kasian loe nya pusing.
thx bro, btw masih ada ga yang prototype xbox 360 arcade stick? ( yg udh jadi tuh)
SokDion SmashBros. is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 10:53 AM   #563
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by SokDion SmashBros. View Post
thx bro, btw masih ada ga yang prototype xbox 360 arcade stick? ( yg udh jadi tuh)
Prototype itu masih ada & masih dijual.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 11:34 AM   #564
SokDion SmashBros.
Beginner
 
SokDion SmashBros.'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 SokDion SmashBros. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Prototype itu masih ada & masih dijual.
berarti yang udh jadi itu bisa diganti artworknya ga?
SokDion SmashBros. is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 09:23 PM   #565
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by SokDion SmashBros. View Post
berarti yang udh jadi itu bisa diganti artworknya ga?
Boleh aja.

Btw ini spek nya:

- stick Xbox 360, wireless
- tombol & stick merek Hori
- button layout
Code:
X Y RB
A B LB
- tombol & stick pake quick disconnects

- foto2 nya: https://picasaweb.google.com/lizania...360ArcadeStick
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2012, 11:35 AM   #566
SokDion SmashBros.
Beginner
 
SokDion SmashBros.'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 SokDion SmashBros. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Boleh aja.

Btw ini spek nya:

- stick Xbox 360, wireless
- tombol & stick merek Hori
- button layout
Code:
X Y RB
A B LB
- tombol & stick pake quick disconnects

- foto2 nya: https://picasaweb.google.com/lizania...360ArcadeStick
bisa cod ga (cash on delivery)? karena aku harus bilang ibuku atau kakak saya. (gua masih 14 tahun, tapi bisa main fighting game)
SokDion SmashBros. is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2012, 02:26 PM   #567
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by SokDion SmashBros. View Post
bisa cod ga (cash on delivery)? karena aku harus bilang ibuku atau kakak saya. (gua masih 14 tahun, tapi bisa main fighting game)
Boleh.
Nanti kasih tahu aja lewat sms/tlp loe tinggal di daerah mana. Supaya kita bisa cari tempat yang gampang dicapai buat gw dan loe. Misalnya loe tinggal di Kebon Jeruk, berarti gw akan saranin ketemu di Taman Anggrek. Karena untuk gw bisa ke sana dengan cukup mudah.

No tlp gw: 0813 10 999 015
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2012, 12:36 AM   #568
SokDion SmashBros.
Beginner
 
SokDion SmashBros.'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 SokDion SmashBros. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Boleh.
Nanti kasih tahu aja lewat sms/tlp loe tinggal di daerah mana. Supaya kita bisa cari tempat yang gampang dicapai buat gw dan loe. Misalnya loe tinggal di Kebon Jeruk, berarti gw akan saranin ketemu di Taman Anggrek. Karena untuk gw bisa ke sana dengan cukup mudah.

No tlp gw: 0813 10 999 015
aku belum tahu kapan aku jadi belinya, tapi soal ganti artworknya ditambah biaya?
SokDion SmashBros. is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2012, 12:25 PM   #569
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by SokDion SmashBros. View Post
tapi soal ganti artworknya ditambah biaya?
Nga tambah. Asal jangan minta gambar yang terlalu susah.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-08-2012, 08:38 PM   #570
SokDion SmashBros.
Beginner
 
SokDion SmashBros.'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 SokDion SmashBros. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Nga tambah. Asal jangan minta gambar yang terlalu susah.
ok bro aku mau beli prototype xbox 360 arcade stick. ini no. telponnya +62817358999 nanti kakak kasih aku nomor rekening mu.
SokDion SmashBros. is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:32 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken