Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2005, 03:51 PM   #31
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y
Hmm, itu pake sharingan ^_^v
maksutnya apa nih ?
udah janjian dulu yach .. Fahmi sejak kalah di STC ama Alwi kemajuannya pesat banget deh .. mungkin baca baca Forum TZ ampe mendetail dan PLOTOTIN Tangan KIRI atau KANAN lawan kalau Banting ... Top top top
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2005, 08:41 PM   #32
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

video match fahmi ama sapa???

burnin ke CD doank JEBBBBB
Gin is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2005, 11:44 PM   #33
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

iya tuh di movie kok si fahmi gak bisa dibanting ya ?!?!?!?!

GW YAKIN pasti fahmi KOBOK STICK juga deh !!!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2005, 12:38 PM   #34
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
iya tuh di movie kok si fahmi gak bisa dibanting ya ?!?!?!?!

GW YAKIN pasti fahmi KOBOK STICK juga deh !!!
lu tau dari mana Man ?

lu mau dihajar Fahmi ... ?

dari Kemanggisan ke Ciledug cuma 1 menit tau .. kalau misalnya Fahmi pake Wave Dash ..
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2005, 04:51 PM   #35
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

aih gue dikacanging,,,,,
movie mana si
Gin is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2005, 06:04 PM   #36
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

duh gin ini bolot sekali yeeee !!! hehehehe
kan ada topik movie GS, ya movie itu !!

fahmi, lu lepas bantingan gimana sih ?
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2005, 08:22 PM   #37
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

ya pake sharingan lah /gg

lagi ngetrend bantingan di TA akhir2 ini, nguras tenaga maenna.. itu nub pada mikir ga sih dah bagus gua ga banting2 juga..

cara lepasin yan paling efektif ya liat pola musuh, kalo liat animation cuma ke bbrp bantingan yg window escapenya gede.. kalo liat tangan bisa cuma maen jadinya konsen kesana doang @_@
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2005, 08:50 PM   #38
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

aih kalo tiap sabtu gue maen ama lo..
kalo ga pake throw ga bisa menang heuheueh

kalo pake throw ya chancenya jadi 40% gitu ehuehuheu
Gin is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2005, 11:31 PM   #39
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

gile kula bilang pake Sharingan .. hahahahah

pokoknyakalau nina banting itu gua lebih prefer pake 1+2 dan 2 untuk melepasnya

kalau wang pastinyabakalan cuma 2 doank ...

kalo yanglain kagak tau deh ....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 14-09-2005, 07:32 PM   #40
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

eh sharingan maksudnya apa ?

emangnya makin sering maen tekken jadi lebih bisa ngeliat bantingan orang ? kayaknya ga bisa gitu deh !!
itu kan murni PROBABILITAS TERAPAN !! alias JUDI !!

ada 3 kemungkinan, jadi PROBABILITAS seseorang bisa lepas bantingan itu cuma
33,3 % aja !!!

tapi kaya fahmi gitu kok bisa lepas semua banting ya ?
justru si kula gw perhatiin masih MANUSIA NORMAL alias BISA dibanting !!
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ask] gak tau cara baca jurus tolong di arti'in semuanya... Mr. Rius NEWS & Chit Chat Cafe 25 22-02-2010 02:33 PM


All times are GMT +7. The time now is 09:55 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken