Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2005, 02:46 PM   #11
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

1 hal yang pasti throw abuser di Indo mah kalo dibales throw pasti kena.. tested

Selama saya masih menang2 aja sih ga bakal gue bales banting2, just not my style

and it is cheese.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 05:27 PM   #12
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Maap, kurang diperjelas. Itu kan cerita sekitar 6 taon yang lalu. Masih jaman Tekken TAG baru-baru keluar waktu itu.

-Silvertear


ohh itu tohhh..bilang donk ok2

@Kula-->kalo uda kalah??? bales bantingan donk heuehuheuhe....
tapi lo lancar banget yah yg qcf+1+2
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 05:36 PM   #13
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

gw ga suka ngebanting! tapi kalo ada yg nge-abuse sih oke2 aja...toh kebanting juga salah kita sendiri, kan udah dikasih 2 pilihan sebenernya bwt ngadepin banting: nunduk ; lepas....Harus belajar ngelepas bantingan neh...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 06:12 PM   #14
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

baguss gue demen banget ama orang yg punya pikiran gitu
"salah sendiri bisa kebanting"

hohohoho....soalnya ada yg nyeletuk ke gue gitu deh pas gue kalain pake bantingan..tapi dalam ati gue si "sala lo sendiri kena banting"...kenapa ga bales banting aja ehuehuhu
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 07:38 PM   #15
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

lho... ayam banget.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 04:16 AM   #16
kawaii_kun
4th Kyu
 
kawaii_kun's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: sunter
Posts: 136
Rep Power: 13 kawaii_kun is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
lho... ayam banget.
Wooot si atek atem apil spam nih!!!! Cemen luh kaya si daon xerpent!!!

Banting emg enek juga sih! tapi klo sering dibanting lama2 jadi reflek lepasnya. Kalo yg ga bisa lepas throw biasanya prefer nunduk. Yg paling enekin sih dimixup throw ama mid yg ngelaunch seperti yg dilakukan oleh *cough* Geng bantingan *cough*

Last edited by kawaii_kun : 16-06-2005 at 04:18 AM.
kawaii_kun is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 09:38 AM   #17
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Yang bikin keki, bantingan T5 kalo whiff, lebih cepet pulihnya. Kalo di T4, WS+2 Ling masih dapat kalo bantingan whiff, tapi sekarang lebih sulit masuknya
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 10:06 AM   #18
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Quote:
Banting emg enek juga sih! tapi klo sering dibanting lama2 jadi reflek lepasnya. Kalo yg ga bisa lepas throw biasanya prefer nunduk. Yg paling enekin sih dimixup throw ama mid yg ngelaunch seperti yg dilakukan oleh *cough* Geng bantingan *cough*
huahahaha. maap2 mul, coz dari jaman t4 jg qta maennya dah kaya gt....jadi ya begitulah.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 11:35 AM   #19
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Gw Paling Benci Kalo Kalahnya Di Throw(Coz Kesannya Kalahnya Multak Banget) Apalage Kalo Kalahnya Musuh Kita Pake KING /omg
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 11:47 AM   #20
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

ha...emang ga enak bgt kalah ama chain thrownya King...Ya mao ga mao kita harus belajar ngelepasnya...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
GGXX Slash cool_johnny Game Discussion 280 05-04-2007 03:31 PM


All times are GMT +7. The time now is 08:42 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken