Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-07-2009, 10:45 AM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Exclamation Players Status/Parameter

Berhubung yang bikin thread terlalu kebanyakan maen RPG, so, iseng aja bikin thread ginian. Aturannya simple. Yang ngisi skala nilainya gak boleh diri sendiri. Ntar terkesan narsis. Jadi biar orang laen yang nilai. Contoh: Silvertear mosting duluan, berikutnya asdf mosting. Jadi yang berhak ngasih skala nilai Silvertear si asdf, sesuai opininya sendiri. Berikutnya yang berhak nilai asdf adalah yang mosting berikutnya lagi, dan seterusnya.

Deskripsi parameternya sebagai berikut:
  • Offense
    Ini mencakup aspek player dalam menyerang, manfaatin frame advantage/disadvatage, poking, bikin lawan terpojok, dan segala hal yang berhubungan dengan serangan.
  • Defense
    Ini mencakup aspek player dalam bertahan, ngelepas segala bentuk bantingan, sigap ngadepin serangan (high, mid, low), sidestepping, dan segala hal yang berhubungan dengan bertahan.
  • Technique
    Ini mencakup aspek player dalam menggunakan segala teknik untuk menyerang, staple juggle yang reliable maupun flashy, set-up, trap, wake-up game, intimidating mind game, etc.
  • Intelligence
    Ini mencakup aspek player dalam hal kepintaran dan kecekatan bermain. Cepat beradaptasi dengan lawan-lawan baru, gak bisa dibohongin dengan jurus yang sama terus-menerus. Tanpa skill ini, tentunya seorang player hanya lah sebatas newb.
  • Rank
    Ini mencakup player sebagai pemegang kartu dengan rank tertinggi, dan seberapa cepet sang player dapet promotion chance.
  • Endurance
    Ini mencakup aspek player dalam hal kesabaran sewaktu bermain.
  • Durability
    Ini mencakup aspek player dari segi bertahan dalam kondisi yang bener-bener terdesak (life bar tinggal dikit, kepojok, etc.), dan tau kapan bisa lepas dari kondisi tersebut, serta bisa melakukan comeback ngebalikin keadaan. Parameter ini ada hubungannya dengan Luck.
  • Luck
    Kiranya semua udah tau ya buat kategori yang satu ini. Semua parameter diatas biar nilainya tinggi semua, tanpa didukung sama yang satu ini kayanya percuma.
Skala nilai dari terendah ke tertinggi berkisar dari point 1 sampe 10. Berikut perinciannya:
  1. Newb
  2. Scrub
  3. Simple
  4. Mediocre
  5. Ordinary
  6. Superior
  7. Genuine
  8. Extreme
  9. Catastrophic
  10. Apocalypse
Formatnya kira-kira seperti contoh berikut:
Player: LuCieD

Status
Offense: 1
Defense: 10
Technique: 5
Intelligence: 10
Rank: 8
Endurance: 8
Durability: 9
Luck: 10


So, people... Open your menu, and start checking your status!
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 12:53 PM   #2
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

comment gw please...
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 01:00 PM   #3
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

eh klo gw g mna yah
?????
pengen tw
^^
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 07:33 PM   #4
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Player: D'Catcher

Status
Offense: 10
Defense: 10
Technique: 10
Intelligence: 10
Rank: 10
Endurance: 10
Durability: 10
Luck: 0

Pure Skill...
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 08:03 PM   #5
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

boleh juga nih, nilai gw dunk

thx in advance
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 08:54 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

WOKEEEEEEEEEEEE...
saatnya Menilai Senior KU

SILVERTEARS !!!
Formatnya kira-kira seperti contoh berikut:
Player: SILVERTEARS

Status
Offense: 7
Defense: 7
Technique: 10
Intelligence: 10
Rank: 7
Endurance: 10
Durability: 10
Luck: 7

Kami anak anak PURI selalu ngm Ke SILVERTEARS adalah ANEH , ANEH BUKAN ORANGNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
tapi Combo, Style Gaya Main semuanya Aneh.
sempat Dio Nyeletuk "SilverTears Combo bisa dibilang DIkit, TApi yang penting Movelist yang dipakai yang keren"
untuk itu gua mengisi Teknik lu PEnuh, Salut MEN !

THX

Last edited by DesPerAdoeS : 08-07-2009 at 09:57 PM.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 09:37 PM   #7
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

PITAK
Status
Offense: 2
Defense: 3 (apalagi bawah)
Technique: 0.5
Intelligence: 0.5
Rank: -
Endurance: -
Durability: -
Luck: 12 (di atas 10)
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 09:59 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Wilson
Status
Offense: 0
Defense: 0
Technique: 0
Intelligence: 0
Rank: 0
Endurance: 0
Durability: 0
Luck: 10

T.T
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 10:11 PM   #9
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

hem gw nilai sapa yah
hemmmm
juopi de

ofense:6
defense:4
teqnik;6
inteligence:3
rank:10
endurence:3
durability :5
luck:15

swt
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2009, 10:50 PM   #10
aoibara
4th Dan
 
aoibara's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: inside your heart & mind..
Posts: 355
Rep Power: 10 aoibara is on a distinguished road
Default

hmm.. harus nilai yg uda post disini ya.. gwa nilai yossa aja d.. sukur2 klo ad yg mau nilai gwa, gwa jarang maen sih klo ga libur >.<

Offense: 7
Defense: 8
Technique: 7.5
Intelligence: 7
Rank: 5.5 <-- yg ini gwa kurang bgt tau ya..
Endurance: 9.5
Durability: 8
Luck: 3
Overall : 8 (Xtreme) ^^

menurut gwa yossa ini maen trap game nya bagus, selain emank didukung karakternya, faktor pengalaman n skill nya mantep abis!! klo uda sampe tiduran gara2 kena combo atau move yg bikin KD, bahaya dah!!
mind games n timing2 keluarin movenya jg bagus. klo soal konsistensi kombo, uda ga usa ditanya deh, dia emank uda menjadi satu sama Marduk alias uda fusion.. wkwkwkwk..
buat intelligence, penyerangan, n pertahanan, uda di atas rata2, aplg intelligencenya, dia hampir ga bisa kena jurus yg sama 2x (misal yg mid low, klo kita kuarin 2x, yg low move ke2 nya pasti di parry --")
aoibara is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:10 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken