Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2010, 12:58 PM   #41
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
Gw Ada Nich Rolet...Mau Mau Mau?
gw aja puyeng mau habisin rolet gw!!!
ah menang 30 kali aja tuh rolet masih nyala


hari ini pasti kepuri!!! gantiin kemaren yang gak jadi kesana gara2 berburu kartu ANIMAL KAISER yang SPECIAL OPS LEO
sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2010, 07:43 PM   #42
imperial-kucing
1st Dan
 
imperial-kucing's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Cibubur
Posts: 223
Rep Power: 8 imperial-kucing is on a distinguished road
Default

All masih ada yang punya rolet ga ? masih nubi nih customize dikit...
Kalo ada bilangin ya gw biasa main di cibubur ato botani xxi ....
imperial-kucing is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2011, 06:57 AM   #43
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Kemaren pas maen tekken lawan orang gak dikenal dapat rolet!!!!
Bruce dan alisa gw rolet 2 rush!!!
Lumayan dah!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2011, 09:34 PM   #44
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

steve gw lagi roulette ne
JOE is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2011, 05:50 PM   #45
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Dragunov lagi roulette. Feng jg. Masih bnyk
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 13-08-2011, 12:54 PM   #46
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
Dragunov lagi roulette. Feng jg. Masih bnyk
Kalo mau cepet abis roletnya datang aja ke puri!!!
Pasti banyak peminatnya!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 13-08-2011, 10:55 PM   #47
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Kalo mau cepet abis roletnya datang aja ke puri!!!
Pasti banyak peminatnya!!!
Janjian aja. Dragunov rolet bnyk neh keknya. Tapi bukannya udh sepi yah arcade2? Apalagi di puri menjelang TT2?
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 14-08-2011, 07:54 PM   #48
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
Janjian aja. Dragunov rolet bnyk neh keknya. Tapi bukannya udh sepi yah arcade2? Apalagi di puri menjelang TT2?
di puri slalu ada gw kok ...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 14-08-2011, 10:32 PM   #49
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
di puri slalu ada gw kok ...
Hmm. Oke deh nanti kalo gw ke puri gw contact lu. PMin gw nomer lu deh
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:34 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken