Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-03-2010, 10:04 AM   #11
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kesan-kesannya... laki semua. Bleh...
sepertinya saya setuju dgn yang ini...
Boy is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 04:45 PM   #12
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Kayanya emg bener kalo smuanya nambah temen disini.. (kecuali gw, ga kenal siapa2 n ga dikenal siapa2pun) hahahha.. tp gpp yg penting enjoy aja maen Tekken.

Selain itu gw jd tw di indotekken kalo maen tekken ternyata maen grapple/ throw tuh ga ada peraturannya. kirain org pada sebel kalo di grapple. ternyata sah2 aja mw dia marah ato ngelotot ga jelas. haha.
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 08:45 PM   #13
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 9 Zaim is on a distinguished road
Default

gara" forum ini gw dapet berjumpa dengan drakula_tekken dan vast_haris...ya tanpa forum ini, mungkin gw akan bermain ghost battle untuk selama lamanya....
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 09:18 PM   #14
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

gw dapet temen baru n dpet move2 char yg gw dulu gk tau.. n bisa sberapa juggle smua char

Last edited by danio : 19-03-2010 at 09:21 PM.
danio is offline   Reply With Quote
Old 15-05-2010, 06:44 PM   #15
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

1. Nambah temen pastinya =)
2. jadi bisa jalan2 menjelajah mencari penantang baru
3. jadi tau move2 yang gk kepikiran ma gw contohnya move steve yg ws 1 2
4. jadi mengetahui tekken char lebih dalem

TWO THUMBS UP FOR THIS THREAD =)
JOE is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 02:36 AM   #16
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
TUJUAN :

Jadi, tujuan saya bikin thread ini tuh agar kita pada bisa share apa aja yg udh kita dpt setelah bergabung dengan forum IndoTekken ini. Entah itu berhubungan dengan tekken ataupun bkan misal : dapet temen baru, pacar baru (mungkin, emg ada?), jadi tambah skill tentang tekken, dll. Pokoknya ungkapkan lah disini!
Tp jgn ngejunk-junk aneh2 ok? kalo mw post, post yg berguna dan berisi aja ok?
Forum yang fantastis dan sangat menolong, selain itu gw jd tahu klo komunitas Tekken d Indonesia itu nggak kalah meriah ama komunitas game lainnya. Banyak ide2 termasuk unek2 yg bisa kita share di sini. Forum ini juga secara tidak langsung dapat memotivasi and membuat para Fighter jd bersemangat untuk unjuk gigi kepada region2 yg lain.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2013, 01:52 AM   #17
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Gua personal happy banget bisa endorse community tekken di dalam Indotekken. Walau pensiun main secara competitive dan fokus ke community, tapi tetap berasa gregetnya dan ada kebanggaan sendiri di setiap seri Tekken karena selalu ada moment keren, kompak, fun bareng sampai ada member forum yaitu LAW MAZTAH dan Lion@rt yang bisa bawa Indonesia Juara di negara orang
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2013, 03:55 PM   #18
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Gua personal happy banget bisa endorse community tekken di dalam Indotekken. Walau pensiun main secara competitive dan fokus ke community, tapi tetap berasa gregetnya dan ada kebanggaan sendiri di setiap seri Tekken karena selalu ada moment keren, kompak, fun bareng sampai ada member forum yaitu LAW MAZTAH dan Lion@rt yang bisa bawa Indonesia Juara di negara orang
koreksi : L4W_M45T4Z ...hahaha...

bagus juga ada forum ini, jadi bisa pada tau tekken player yang ada di luar kota...apalagi kalau lagi travelling kan bisa skalian sparing
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2013, 10:53 PM   #19
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Ada yang udah jadian juga lho pas kenalan di forum. Tinggal tunggu meritnya aja. hehe
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2013, 11:03 PM   #20
SbyRazor
9th Kyu
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 25
Rep Power: 0 SbyRazor is on a distinguished road
Default

tumben jg jadi aktif lagi forumnya
SbyRazor is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken