Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2013, 07:34 AM   #11
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

apa itu tekken card? cih.. hwhwhwhw
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2013, 01:56 PM   #12
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
apa itu tekken card? cih.. hwhwhwhw
Yg juara 4x berturut gk seharusnya ngmng gini...
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2013, 02:54 PM   #13
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
apa itu tekken card? cih.. hwhwhwhw
=sorry double post x_x
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2013, 06:47 PM   #14
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
Yg juara TCT 4x berturut gk seharusnya ngmng gini...
Stuju, btw abhi nama player TCT km sp?
Menurut kalian sp musuh yg paling anda g sukai, klo sy Paul krn udh ngisi darah damage gede lgi, trus Nina klo hoki ngeselin bgt nambahnya 50 hp mulu, jdi nya battlenya g abis2, Xiaoyu emg sih damage kecil tpi kluar kartunya banyak bgt beserta protectionnya, bru mw attack malah ada opp strike dpt 25 prot.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2013, 07:12 PM   #15
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Stuju, btw abhi nama player TCT km sp?
Menurut kalian sp musuh yg paling anda g sukai, klo sy Paul krn udh ngisi darah damage gede lgi, trus Nina klo hoki ngeselin bgt nambahnya 50 hp mulu, jdi nya battlenya g abis2, Xiaoyu emg sih damage kecil tpi kluar kartunya banyak bgt beserta protectionnya, bru mw attack malah ada opp strike dpt 25 prot.
Iya betulllll sekali paul itu char tahi. Gw bingung kog si brother d bisa jago bngt maenin ini game kwkakwa. Btw nama gw lawliet pakenya law wkaka. Msi kurang perhatiin card fusion dll mkanya masi sering kalah. Tp skrng deck uda bnyk gw modif jd yaa lumayan wkwk. Disitu ujan gk?
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2013, 07:36 PM   #16
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

maap DP lg x__x
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2013, 10:50 PM   #17
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
Iya betulllll sekali paul itu char tahi. Gw bingung kog si brother d bisa jago bngt maenin ini game kwkakwa. Btw nama gw lawliet pakenya law wkaka. Msi kurang perhatiin card fusion dll mkanya masi sering kalah. Tp skrng deck uda bnyk gw modif jd yaa lumayan wkwk. Disitu ujan gk?
Doyan banget double post ya!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2013, 06:08 AM   #18
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Doyan banget double post ya!!
Sori wkwk. Tiap x kepencet submit replynya 2x
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2013, 09:50 AM   #19
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

saya uda pensiun, bantu Char guide aja dikit..


-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

segitu aja guide character buat newbie yg bingung buat pilih starter deck.
kalo ada pertanyaan" silakan tanya, gw coba bantu, jgn tanya IGN karna gw udah pensi.

nb: ini guide berdasarkan late game, dan competitive card yg dimaksud ini adalah effect setelah Rare card (bintang 3).
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2013, 10:58 AM   #20
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
saya uda pensiun, bantu Char guide aja dikit..


-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

segitu aja guide character buat newbie yg bingung buat pilih starter deck.
kalo ada pertanyaan" silakan tanya, gw coba bantu, jgn tanya IGN karna gw udah pensi.

nb: ini guide berdasarkan late game, dan competitive card yg dimaksud ini adalah effect setelah Rare card (bintang 3).
U knp pensiun Bro....??????
Gara" Massive resetting ya.,..?
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken