Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2010, 12:07 PM   #51
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

klo emng dikasih 200k, gw klo perluu jam 2 subuh dah di mabes
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2010, 09:51 AM   #52
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
klo emng dikasih 200k, gw klo perluu jam 2 subuh dah di mabes


Bonus segede itu = antrian sampe belasan kilometer, kayak antrian sembako gratis.



Ngomong2 soal season 6.

Ini bakal jadi major tourney terakhir untuk T6BR, yang dibuat sama Indotekken.




Sepertinya Xtian bakal nunggu sampe TTT2 keluar, baru nanti dia mau bikin tourney kayak gini lagi, yang tentu ny ngasih hadiah2 keren.



Di JKT gw cukup yakin, komunitas nya akan tetep berusaha untuk bikin tourney/gathering. ;)
Karena kalo komunitas ny nga aktif, bisa jadi cupu/payah semua nanti pemain2 nya.


Tapi kemungkinan besar acara2 setelah Ranbat....nga kasih hadiah kayak Ranbat. Acara2 berikut nga sebesar Ranbat.


So, rame2 in lah Ranbat Season 6.
Ranbat terakhir untuk T6BR.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2010, 12:32 PM   #53
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

gw baru sadar klo juara 1 rankbat Jakarta gag pernah ada yg sama
apakah ini berarti rankbat 6 bakal ngelahirin juara baru lagi ??

(ngelirik ke Leeyo, Stever, Garlic, Viktor, Mask10)
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2010, 03:47 PM   #54
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Gua sih dari kemaren2 ngincernya juara 2 doang koq. Entah jadi juara 2 rankbat 6 ato juara 2 dr total klasemen bp. Whichever is fine.

Soalnya juara 1,3,4 uda pernah. Tinggal juara 2 belom kesampean. Biar bs pensiun dengan tenang
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2010, 11:07 PM   #55
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
So, rame2 in lah Ranbat Season 6.
Ranbat terakhir untuk T6BR.
Stever says : kok terakhir seh... korea aja masih trus2an ngadain tekken crash.
hiburan gw cuma tekken doank gak ada yg lain!! Hidup no life
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 08:09 AM   #56
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Hmm, gue udah gak tertarik lagi ngincer juara. Kalo bisa syukur, kalo nggak ya udeh. Mempertahankan reputasi itu bebannya berat. Kalo sekalinya udah bisa dikalahin, dikatain gampang lawannya (walau gak secara langsung, tapi dari belakang). Mending kasih kesempatan buat generasi baru aja. Biar gue tetep exist jadi pemain kacangan. Yang penting exist, tetep bisa maen, dan komunitas tetep idup. Gue bisa nangis kalo gak ada Tekken lagi.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2010, 12:24 AM   #57
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Selamat buat yang juara!!!
sayang gak bisa ikut!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2010, 08:37 PM   #58
bapaklu
Beginner
 
bapaklu's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 18
Rep Power: 0 bapaklu is on a distinguished road
Smile

selamat untuk paa pemenang !!! wow gw harus ikut kpan kpan hehehee
bapaklu is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken