Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-11-2009, 12:01 PM   #11
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
Ki / aura hrs beli baju dulu ato lgsung aja sih
langsung beli jg bisa kok..
69$ is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 05:19 PM   #12
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default



Lebih tebel.
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2009, 11:37 AM   #13
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

sama ajah tergantung lu demennya apa n char lu apa
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2010, 05:11 PM   #14
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Ki yang mana ? aura yang mana ?? masih gk tau perbedaanyaa

pliss kash tau yaa =)
JOE is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 10:49 AM   #15
Pelempar Popcorn
9th Kyu
 
Pelempar Popcorn's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 21
Rep Power: 0 Pelempar Popcorn is on a distinguished road
Default

kalo saya sih prefer ke ki , soalnya bentuknya kyk random gt , kalo aura trlalu kyk barrier gt rapi ga keluar"
Pelempar Popcorn is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 03:29 PM   #16
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

KI lebih keren mnurut saya. kyk listrik2 gitu. kalo AURA emg lebih tebel kyk awan2 gitu tp ga trlalu keren
mikh is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 12:15 AM   #17
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Aura, klo Ki kayak antara ada n tiada, coz listriknya kadang kelihatan, kadang nggak. Gw juga heran kenapa Ki yg lebih mahal....
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken