Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-12-2010, 10:49 PM   #91
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Leo: - berdada rata kyk Haruno Sakura ( jadi kgk napsu gw+mimisan )
- saluuuuutt!!! Berantemnya serius!!! Kokoh bgt stancenya..
- pipinya tembem... Kyk.... Kucing.... ( ^ ^ )
Asuka: - tolol bgt nyari pelaku....
- keren.... Bisa reversal....
Lili: - kyk monster!!!
- loncat sana-sini... Gihihihihi.....
- 4l4y
Kesamaan: gampang bgt dihafal, sangar, sama2 tololnya, sama2 keren...
gw cuma bingungnya mainin cyborg sexy yg satu ini sama komandan ganteng dari swedia ( itu, salah satu kesukaan adek gw )
Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
Lars
1. ganteng kayak gue .......
Miguel
1. ganteng kayak gue .......
Asuka
1. BERHARAP PUNYA JODOH KAYAK DIA ....
4. strong but feminim. sampe2 bikin bekel makan siang aja sendiri, istri idaman banget

Last edited by Nyaaaa~X3 : 21-12-2010 at 10:33 AM. Reason: dipendekin postnya biar muat...
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2010, 10:27 AM   #92
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brigandy View Post
iyo yoh, ta semedi lagi dah biar dapat pencerahan. hehe. tapi kdang kepentok juga sama rasa bosen.
Good luck with your training Bro
Kalo bosen tantangin aja semua org yg kedapetan lg main Tekken

Quote:
Originally Posted by andree89 View Post
kl char ce gw sering pake....kl co gw pake juggle
Hehehe, kagak disia-siakan. But sadis juga, yg char cowo lebih sadis lg di juggle.


Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
Lars

Asuka

1. BERHARAP PUNYA JODOH KAYAK DIA
2. kalo mencet 1+4 ada yang goyang2 getoh
3. wonderwoman banget ini cewe, damagenya kenceng
4. strong but feminim. sampe2 bikin bekel makan siang aja sendiri, istri idaman banget
Bisa ga bebas klo punya jodoh kaya Asuka.....
Ketahuan main serong bisa di beri "Falling Mountain"

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Leo: - berdada rata kyk Haruno Sakura ( jadi kgk napsu gw+mimisan )
- saluuuuutt!!! Berantemnya serius!!! Kokoh bgt stancenya..
- pipinya tembem... Kyk.... Kucing.... ( ^ ^ )
Asuka: - tolol bgt nyari pelaku....
- keren.... Bisa reversal....
Lili: - kyk monster!!!
- loncat sana-sini... Gihihihihi.....
- 4l4y
Kesamaan: gampang bgt dihafal, sangar, sama2 tololnya, sama2 keren...
gw cuma bingungnya mainin cyborg sexy yg satu ini sama komandan ganteng dari swedia ( itu, salah satu kesukaan adek gw )
Klo Leo tololnya kayak gimana?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2010, 10:39 AM   #93
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Gw bilangin ya: mereka bertiga tuh tololnya sama2 nyasar di markas G Corp. ( liat di Tekken Comic Online chapter 8 ) trus sama2 kepisah....
Dia mah tololnya gk terlalu sih, coba elo liat di chapter 4 sama chapter 8.... Sweeerrrrrrrrrrr ( pisss man!! )
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2010, 11:44 AM   #94
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Gw bilangin ya: mereka bertiga tuh tololnya sama2 nyasar di markas G Corp. ( liat di Tekken Comic Online chapter 8 ) trus sama2 kepisah....
Dia mah tololnya gk terlalu sih, coba elo liat di chapter 4 sama chapter 8.... Sweeerrrrrrrrrrr ( pisss man!! )
Wkwkwkwkwk, oh gitu toch... sorry gw blum bc komiknya. Btw komiknya cm bisa baca online, blh download?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2010, 02:19 PM   #95
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Coba ke thread Tekken Comic Online yg ada di bagian Fan Art....
Cuman klo mau liat ke link ini: www.tekkennation.com
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2010, 03:33 PM   #96
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 7 acay-DarK. is on a distinguished road
Default

@ Nyaaaa~X3
==> wakakakakakak sirik aja nih si eneng (eh lo cewe kan ?)

@dyalf
==> wah gue pribadi sih kalo udah punya istri kayak dia ga bakalan maen serong. dia tuh udah cantik bohay feminim kalem jago beladiri jago masak, apalagi kalo udah maen di kasur......... tiada 2nya deh ya kyknya wkwkwkwk. TAPI ADA 1 KEKURANGAN ASUKA :
DIA ITU KARTUN
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2010, 04:50 PM   #97
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

@acay-Dark: emg... Gw cewe....
Tekken itu kan asalnya kan manga.....
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2010, 08:22 PM   #98
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 7 acay-DarK. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
@acay-Dark: emg... Gw cewe....
Tekken itu kan asalnya kan manga.....
manga ? kayak naruto gitu maksud lu ? wish gahar banget. lo cewe ke 2 di forum yang gue tau setelah Jin Cool wakakakak
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2010, 07:17 AM   #99
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
manga ? kayak naruto gitu maksud lu ? wish gahar banget. lo cewe ke 2 di forum yang gue tau setelah Jin Cool wakakakak
Ya, cuman, mungkin jarang dikeluarin manganya sama Namconya...
.....ohh.... Gto.... Baru mudheng aq

( DDUUUUUUHHHWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOONNNGGGGGGGGGGGG )
bukan bermaksud sirik..... Cuman.... Yakin klo jodoh elo, Asuka ???
( -- ___ -- ) jangan berharap maen di kasur dech, nanti mukenye merah, baru dipukul elo ampe....... ( hmmmm...... 20 m )
Liat ED Asuka yg di T5/T5 DR.... Jin aja di gebuk ampe mental....
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 25-12-2010, 03:59 PM   #100
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Coba ke thread Tekken Comic Online yg ada di bagian Fan Art....
Cuman klo mau liat ke link ini: www.tekkennation.com
Thanks Fai

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
@dyalf
==> wah gue pribadi sih kalo udah punya istri kayak dia ga bakalan maen serong. dia tuh udah cantik bohay feminim kalem jago beladiri jago masak, apalagi kalo udah maen di kasur......... tiada 2nya deh ya kyknya wkwkwkwk. TAPI ADA 1 KEKURANGAN ASUKA :
DIA ITU KARTUN
Yah klo loe udh ngomong gitu, moga2 loe dapat cw kayak dia....
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:42 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken