Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-12-2009, 01:43 PM   #11
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
trus kalo lu ga mw ngajarin blgnya apa? haha
wah kalo mau minta diajarin mah ngemeng ama rtech dah....

"kk chris kk chris... ajarin aku dnk...." tapi ngomongnya sambil grepe2 dia... dia demen tuh....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2009, 06:45 PM   #12
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
wah kalo mau minta diajarin mah ngemeng ama rtech dah....

"kk chris kk chris... ajarin aku dnk...." tapi ngomongnya sambil grepe2 dia... dia demen tuh....
hah? maksudnya?
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2009, 09:56 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw nga pernah ketemu org asing, yg langsung minta diajarin..

Tapi kalo sampe ketemu, paling2 gw ajarin hal yg gampang buat dia praktekin.

Yg aneh dulu, yg waktu ada newbie...
pake Jin..

Karena dia nga bisa juggle gw ajarin aj.
WS+2, 1,2,3 B!, d/b+2,2,3

Bbrp menit kemudian dia ud bisa..
Tapi ada org yg dateng malah suruh dia belajar
(sorry klo salah notasi2 ny, gw nga pake Jin)

u/f+4, b+2,1, f+1,3~3 B!, abis itu gw lupa..

trus gw pikir...
ini org mau ngajarin, ato mau pamer sih..

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
hah? maksudnya?
Selamat datang di Indotekken.
Dimana beberapa memberny suka melontarkan lelucon2 yang berbau romantisme antar sesama jenis.

hehe canda d

Last edited by Lizanias : 10-12-2009 at 10:02 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2009, 10:37 PM   #14
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

gue pernah ngajarin orang di PV dulu banget

gue ajarin dia beberapa jugglenya asuka yang simple
kayak f+2, 1+4, 2,1,1+2 B! d/b+4,3
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2009, 10:38 PM   #15
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

gue pernah ngajarin orang di PV dulu banget

gue ajarin dia beberapa jugglenya asuka yang simple
kayak f+2, 1+4, 2,1,1+2 B! d/b+4,3
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2009, 02:49 AM   #16
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

setiap orang yang gue ajarin baek pasti kebanyakan nyerah ditengah jalan... ntah kenapa.... /gg

macemnya kingsirkus, jovi, stever, r-tech, dll.... (susah bang ???) :P



Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

Selamat datang di Indotekken.
Dimana beberapa memberny suka melontarkan lelucon2 yang berbau romantisme antar sesama jenis.

hehe canda d

seperti lizanias contohnya.... /gg
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2009, 09:23 AM   #17
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
wah kalo mau minta diajarin mah ngemeng ama rtech dah....

"kk chris kk chris... ajarin aku dnk...." tapi ngomongnya sambil grepe2 dia... dia demen tuh....
Baru Liad Gw Neh Postingan....Kamfret-_-"

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
setiap orang yang gue ajarin baek pasti kebanyakan nyerah ditengah jalan... ntah kenapa.... /gg

macemnya kingsirkus, jovi, stever, r-tech, dll.... (susah bang ???) :P
Bukannya Susah Tapi Ribet
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2009, 09:46 AM   #18
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

ngajarin? kalo menurut gue itu hanya basa basi, soalnye tekken ga bisa diajarin, melainkan belajar sendiri dan dari match.

minta ajarin? ya berarti di bayangan gue minta match.
kae dulu gue pernah ketemu 1 grup, ibaratnye kae ngomong "ajarin dong", ya udah kita match terus, kalo bisa gue mirror, ya gue mirrorin. udah.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 10:44 AM   #19
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Kalo jago sih gua ajarin. Tp mana bisa. Wong gua aja masih cupu gini
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 11:03 AM   #20
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
Seandainya pas lagi maen ato lg nonton org maen tekken, ada orang minta diajarin pake karakter itw, kira2 lu pada maw ngajarin ato diemin?

Juga sebenernya terganggu ga kalo ada yg minta diajarin?

kalo gw sih mana bisa ngajarin, org masih pemula, haha


Kalo minta-nya nice yah pasti gw ajarin. Kayak temen gw si Arta, skrg ini anak jadi jago untuk ukuran generasi dia.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken