Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-01-2010, 12:11 AM   #31
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Trus bukannya bisa lebih murah kalau pake PCB controller stik PC USB biasa? Saya makenya buat game-game MAME sih makanya kalau bisa lebih murah tanpa kompatibilitas dengan PS3, saya ambil. Ya kalau sama saja harganya terserah yang jual apa boleh buat.

Untuk sekarang ini PCB buat stick PS3 maupun PC.. pake PCB yg sama.
Dan bukan PCB yg bikin mahal tapi harga spare part Seimitsuny .

PCB ny sih nga seberapa...


Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Terus terakhir, saya bisa hubungi anda lewat YM ga? soalnya saya kemaren2 ngirim email dan ngirim YM ga dibales.
Sorry e-mail loe masuk ke spam folder.
Gw baru tau ada e-mail dari loe.


Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Emang masalah impor sih yang bikin saya ga bisa mencoba ngerakit sendiri. Saya ga ada kenalan di luar negeri yang sering bolak balik ke indonesia.

Ya emang kalo part Seimitsu mesti diimpor dan ga ada stoknya, stik sanwa atau HORI JLF/JLW (bener ga nih gw cuma baca di forum luar doank) juga boleh kalau ada stoknya. Atau kalau akhirnya ga ada juga saya bisa menunggu.
Klo loe import sendiri tombol2 ny, nanti loe cuma bayar gw buat biaya PCB & rakit.

Gw bisa kasih link ke situs ny, dan saranin parts mana yg loe beli.. kalo loe mau.


Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Soal stik yang saya inginkan mau langsung yang premium ... itu karena saya ga bisa ngabisin waktu buat belajar make stik lagi (buru-buru) >_> tiap kali ganti input kontrol butuh waktu buat belajarnya. Saya makenya bukan buat main game fighting, tapi buat game shmup, makanya tiap kali ada pergantian kontrol saya pasti langsung tau dan merasa ga enak.
ah ok..
kalo gitu, silahkan pake Seimitsu..
gw sih terserah loe aj.

Quote:
Originally Posted by balpirik View Post
bro, klo tombol nya ditambah lg bisa, biar lengkap L1,L2,R1,R2 gitu klo bisa jadinya kena brp?
boleh aj.. cuma nambah 20 ribu kok.

Gw bikin 6 tombol, karena biasa ny kalo main game fighting 6 tombol itu ud cukup.

Last edited by Lizanias : 27-01-2010 at 12:16 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-01-2010, 07:33 PM   #32
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Bro, urutan tombol sticknya itu gmn ya ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2010, 12:54 AM   #33
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Bro, urutan tombol sticknya itu gmn ya ?
standard kok..
nih
Code:
[] /\ R1
X  O  R2
btw loe mau pake gambar yang mana?
Preview 01

Preview 02

klo bingung, gw saranin yg no 2.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2010, 07:03 PM   #34
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Iye, keren yg nomer 2 tuh, gua pilih nomer 2 aje deh bro
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2010, 10:03 PM   #35
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

gan, tuh beda nya T6 starter stick ama AFN stick apa??ato cuma artwork doang yg beda??beda ny spare part sanwa ama lokal jkt apa??klo pake sanwa harga ny tetep sama??
tertarik nih gw
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2010, 02:46 PM   #36
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Iye, keren yg nomer 2 tuh, gua pilih nomer 2 aje deh bro
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..


Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
gan, tuh beda nya T6 starter stick ama AFN stick apa??ato cuma artwork doang yg beda??
halo Yerbeh..
harga ny beda sedikit, karena yang T6 Starter Stick punya analog..
trus karena repot bikin analogny 'duduk' di dalam stickny, dan pastiin analogny masih berkerja dengan baik...
kalo kedudukan ny salah, analogny nga bisa digerakin..


Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
beda ny spare part sanwa ama lokal jkt apa??klo pake sanwa harga ny tetep sama??
Kalo pake Sanwa ato merek lain tentu ny harga joystick ny bakalan beda.
Karena Sanwa itu berkali-kali lipat lebih mahal dibandingin dengan spare part yg di jual disini. Ditambah lagi, ongkos kirim ny yg mahal juga(karena harus diimport).

Perbedaanny? Yg gw pasang di joystick2 gw sensitif kayak tombol Sanwa, tapi rasany nga persis sama. Menurut gw yg udah sering pake stick dengan Sanwa parts, secara keselurahan rasanya mirip dan gw nga nemuin kesulitan untuk biasain diri dengan stick buatan gw sendiri.

Sayang sih loe di kota lain, kalo nga loe bisa ikutan test stick gw.


Oh iy kemaren loe nanya...berapa kan joystickny kalo sampe Bandung..

Joystickny ringan banget.
Jadi klo dimasukin kotak, pake foam, berat paketny paling2 cuma 2 kg.

Ongkos kirim dengan berat segitu ke Bandung sekitar 20-40 ribu(tergantung pilih yg express, ato biasa).

Anyways loe tertarik ama stick yang mana?

Last edited by Lizanias : 29-01-2010 at 02:51 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2010, 02:57 PM   #37
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..

Ok deh bro, ntar kalo dah mau bayar gua smsin
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2010, 04:48 PM   #38
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

bro liz sukses terus yeee

btw,jual yg kompatibel ps2 ps3 ga??
soalnya gue d hum ada e ps2,tapi skrg jamannya ps3...klo ada sms gue aja yaa..minat gue trims
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2010, 07:55 PM   #39
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
bro liz sukses terus yeee

btw,jual yg kompatibel ps2 ps3 ga??
soalnya gue d hum ada e ps2,tapi skrg jamannya ps3...klo ada sms gue aja yaa..minat gue trims
thx man..
btw gw jual kok...tapi blom jadi aja sticknya...

masih dalam tahap pembuatan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2010, 08:12 AM   #40
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

produk kami adalah custom joystick yg berkualitas.

*bump*
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken